kalinovec 28 Опубліковано: 15 січня, 2019 Братья и сестра помогите собрать баллонную систему подачи CO2 по датчику цель что бы держать содержание CO2 в воздухе в пределах 1200-1300 ррм в дневное время суток а на ночь чтоб закрывалась подача CO2 Кто знает готовые решение дайте ссылку либо напишите что необходимо купить что бы собрать все самому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
qdesnik 0 Опубліковано: 11 травня, 2019 Привет бро , я бы сделал след.образом, набрал фитингов для соединения балон + шланг +редуктор от газ баллона (3уе), +электромагнитный клапан как ставят в установку гбо для тачек (12 вольт,в районе 3 уе ),автоматику как вариант это таймер простой на 12 вольт, нет на 12 вольт бери блок питания 220-12в и будет тебе щастя. Если собирал бы себе взял бы ардуину + реле + датчик co2 .Если актуально могу помочь с схемой или напишу прошивку для ардуины . Как то так )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GreenLiner 16 Опубліковано: 17 листопада, 2019 On 5/11/2019 at 12:46 PM, qdesnik said: Привет бро , я бы сделал след.образом, набрал фитингов для соединения балон + шланг +редуктор от газ баллона (3уе), +электромагнитный клапан как ставят в установку гбо для тачек (12 вольт,в районе 3 уе ),автоматику как вариант это таймер простой на 12 вольт, нет на 12 вольт бери блок питания 220-12в и будет тебе щастя. Если собирал бы себе взял бы ардуину + реле + датчик co2 .Если актуально могу помочь с схемой или напишу прошивку для ардуины . Как то так )) А сколько в целом цена такогог удовольствия, примерно? И каковы шансы рядовому гроверу все это собрать своими ручками? Хочу себе подачу СО2 из баллона, заинтересовала твоя схема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dune 435 Опубліковано: 18 листопада, 2019 @GreenLiner привет, бро, зачем? У тебя супер условия? 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marakanec 652 Опубліковано: 21 листопада, 2019 В 17.11.2019 в 20:41, GreenLiner сказал: А сколько в целом цена такогог удовольствия, примерно? И каковы шансы рядовому гроверу все это собрать своими ручками? Хочу себе подачу СО2 из баллона, заинтересовала твоя схема Оптимальная схема это: ардуинка+датчик СО2+балон. Компоненты:ардуино уно(100грн+-), дисплей 16х2(40грн+-), реле(40грн+-), датчик MH-Z19 или MH-Z14A(400грн+-), энкодер(30грн+-), редуктор с клапаном на баллон(800грн+-). В общем удовольствие не из дешёвых если брать специализированный редуктор с электромагнитным клапаном и датчик. Цены взяты с али экспресс. Если просто подача газа без точной регулировки, то это как пальцем в небо тыкать и всё-равно не попадёшь. Получится либо мало газа, либо много и его часть просто пропадёт даром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз