solovad 330 Опубликовано: 16 января, 2019 Всем мир! Начинаю свой первый гроу репорт по выращиванию своей елки =) Это у меня уже третий раз, первый был вообще провальный, да и относился я к нему несерьезно. Второй раз удалось вырастить New York Diesel Fem от Error seeds и собрать кое как урожая на 2 литровых банки, увы взвесить тогда так и не удалось. Сейчас я имею в наличии : - Бокс 150х60х60 Secret Jardin hydro shoot - Покупную землю Bio Bizz - Light-Mix (20 литров) - Тканевый горшок 20 литров - Свет от Castaman Uhe -150 https://sites.google.com/site/castamanled/uhe-150?authuser=0 - Выдув 230м³/ч. - Угольный фильтр , еще не одевал, посмотрим на запах от растихи =) - Комплекс GHE + Ripen - PH TDS метры Буду рад если поделитесь советами по мере возникновения вопросов, так как хочется снять максимально большой урожай в этот раз. Итак приступим: 16.01 Опустил семку в воду с температурой 20 градусов , посмотрю на состояние семки через сутки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 11 июня, 2019 Всем привет, закрываю свой репорт. По весу вышло 148г с куста, ~5г было взято на пробы до полноценного созревания. Шишки пролечились и почти все ушло на создание лекарства) Вкус не такой ярко выраженный как было заявлено в паспорте, но учитывая 3 недели пролечки - хоть что-то да раскрылось, а именно хвойно-цитрусовый привкус. Всем огромное спасибо кто был со мной в этом репорте и подсказывал такому дилетанту. На этом мой сезон закрыт, удачи :) p.s. @Castaman у тебя реально крутые лампы, многим советовал. Жаль нет рефералки, а то бы разбогател уже))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 16 января, 2019 Появилось сразу пару вопросов : - Стоит ли делать дренаж в таком горшке? И какой? - Нужно ли дополнительно перлитом разрыхлить субстрат? Состав BIOBIZZ All Mix: 20% мха сфагнума, 35% садового торфа, 10% навоза органического червя, 30% перлита и 5% Pre-Mix (минеральные добавки). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 259 Опубликовано: 16 января, 2019 Дренаж можешь не делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 16 января, 2019 Спасибо за ответ) По поводу количества растих, я так понимаю два 18 литровых горшка это будет очень много для пространства 60х60, учитывая что я хочу фотик поднять? Или можно попытаться, выровняв их скрогом и подгибаниями? p.s. cпустя 3 часа семечко утонуло уже, жду росточков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 259 Опубликовано: 16 января, 2019 9 минут назад, solovad сказал: Спасибо за ответ) По поводу количества растих, я так понимаю два 18 литровых горшка это будет очень много для пространства 60х60, учитывая что я хочу фотик поднять? Или можно попытаться, выровняв их скрогом и подгибаниями? p.s. cпустя 3 часа семечко утонуло уже, жду росточков) Ты всё правильно понимаешь , ставь один горшок на 18 литров с фотиком, тренируй и легко заполнишь всё пространство . Два фотика это перебор для 60/60 . Имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 259 Опубликовано: 16 января, 2019 Мой первый гров был от этого банка . Но это было давно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 16 января, 2019 3 минуты назад, Isrgenetics сказал: Мой первый гров был от этого банка . Но это было давно ))) И как, порадовали тебя чемпионы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 259 Опубликовано: 16 января, 2019 1 минуту назад, solovad сказал: И как, порадовали тебя чемпионы?) На тот момент остался очень доволен , но это был первый гров , о нём всегда вспоминаешь с теплотой . Даже где то по-моему фотки сохранил .Честно скажу сейчас не взялся бы от этого банка выращивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 января, 2019 С началом и ровного грова. На приток канальник не нужен имхо канеш) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 16 января, 2019 3 минуты назад, beny сказал: С началом и ровного грова. На приток канальник не нужен имхо канеш) Cпасибо бро, но с пасивного вдува я получал в прошлый раз герма из за лишнего света от индикаторов и окна =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 января, 2019 Только что, solovad сказал: Cпасибо бро, но с пасивного вдува я получал в прошлый раз герма из за лишнего света от индикаторов и окна =( А причем сдесь канальник. Можно просто гофру вставить и все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 16 января, 2019 Как-то не подумал Спасибо, буду сравнивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 17 января, 2019 11 часов назад, solovad сказал: Состав BIOBIZZ All Mix: 20% мха сфагнума, 35% садового торфа, 10% навоза органического червя, 30% перлита и 5% Pre-Mix (минеральные добавки). Грунт уже размешан с перлитом и сфагнумом, так что дополнительно не нужно. Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 января, 2019 6 часов назад, Xennon сказал: Грунт уже размешан с перлитом и сфагнумом, так что дополнительно не нужно. Поддерживаю бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 722 Опубликовано: 17 января, 2019 со стартом браза,сорт хороший)подписался" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 17 января, 2019 17.01 Семка раскрылась.Прошли ровно сутки. Вопрос , ждать пока кинет хвост пару мм или уже можно пересаживать на бумажные полотенца? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 722 Опубликовано: 17 января, 2019 кидай во влажные полотенца бро" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 18 января, 2019 18.01 достал с бумажных полотенец, пересадил в горшок 20л. Включил 18/6 временный led, так как основной еще не приехал, попрыскал пульвиком место посадки, жду начало новой жизни =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 18 января, 2019 Вопрос, когда и сколько поливать в следующий раз, вода ph 6,5-7 должна иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 18 января, 2019 ты не проливал землю перед посадкой семки? если только с пульвика попшикал то этого мало, земля походу сухая и корень расти не захочет нормально Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 18 января, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: ты не проливал землю перед посадкой семки? если только с пульвика попшикал то этого мало, земля походу сухая и корень расти не захочет нормально Я как пакет открыл и высыпал в мешок, земля была душная и немного влажная, решил не проливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 18 января, 2019 тогда с первым поливом затягивать не стоит, завтра можно пол литра - литр полить 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 18 января, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: тогда с первым поливом затягивать не стоит, завтра можно пол литра - литр полить вокруг семки или полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 18 января, 2019 покругу, под стебель лить не стоит, земля пропитается и возле корня будет нормальная влажность, без избытка Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 19 января, 2019 В Wed Jan 16 2019 в 21:34, solovad сказал: Cпасибо бро, но с пасивного вдува я получал в прошлый раз герма из за лишнего света от индикаторов и окна =( Бред, от пасивного вдува куст не может огермиться) у меня пасивный вдув, три куста сенсамильи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас