webmaster 17 488 Опубликовано: 18 января, 2019 8 часов назад, Джумик сказал: Замерял. ППМ- 530 ПШ-6,2 пш почти идеален да и еда ещё не вся израсходована 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 18 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 18 января, 2019 14 години тому, Джумик сказав: Замерял. ППМ- 530 ПШ-6,2 А ППМ водички какой? ПШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 18 января, 2019 11 хвилину тому, Джумик сказав: 240 и 7,4 Вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 20 января, 2019 всем приветы, заглянул сегодня к растишке и увидел такую картинку, с днём рождения сладкая) буду считать 20.01. первым днём от каски. подсыпал земельки и от души дал душ из пульвика. 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 22 января, 2019 всем приветы бро и систр, порадовать увы не чем(( помер росток, замочил новую семку. грешу на чрезмерный полив, залил растишку жопорук(((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 января, 2019 2 хвилини тому, kostia сказав: всем приветы бро и систр, порадовать увы не чем(( помер росток, замочил новую семку. грешу на чрезмерный полив, залил растишку жопорук(((( Как так браза? главное не здаватся! А по моим наблюдениям амерекосики очень любят тепло и среднюю влажность! Мира нам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 22 января, 2019 1 минуту назад, Getones сказал: тепло как раз даже жарко в хате, дверь на лоджию не закрываю до конца, постоянно щель есть. 2 минуты назад, Getones сказал: Как так браза? да уезжал на 2 дня к родителям, полил стакан воды , а сегодня вернулся и не нашёл расту((( как будто выпрыгнула из горшка)) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 января, 2019 1 хвилину тому, kostia сказав: как раз даже жарко в хате, дверь на лоджию не закрываю до конца, постоянно щель есть. да уезжал на 2 дня к родителям, полил стакан воды , а сегодня вернулся и не нашёл расту((( как будто выпрыгнула из горшка)) Видимо забил привязать ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 22 января, 2019 2 минуты назад, Getones сказал: Видимо забил привязать ее да и на старуху бывает проруха бро) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 января, 2019 5 хвилин тому, kostia сказав: да и на старуху бывает проруха бро) Полностью согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 22 января, 2019 У меня все наоборот .Замочил семку проросла,закинул в горшок. 7 дней тишина..Замочил вторую закинул. Вылезла первая, Через день вторая..Теперь думаю что делать? Удалять жалко.А место мало..Горшок 7 литровый.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 22 января, 2019 @kostia то фигня давай следующую 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 27 января, 2019 всем приветы, нам сегодня 3й день от каски. подсыпал земельки под семядоли и полил 150 гр воды , а так же душик, как же без него)) старт очень резвый . уже больше 5 копеечной украинской монеты. 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 января, 2019 1 година тому, kostia сказав: всем приветы, нам сегодня 3й день от каски. подсыпал земельки под семядоли и полил 150 гр воды , а так же душик, как же без него)) старт очень резвый . уже больше 5 копеечной украинской монеты. Ну наконецтопублика заждалась как говорил покойний Калбаскин:Делайте ваши ставки Господа! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 30 января, 2019 всем трям, нам сеодня 6 дней от каски, наращиваем корневую) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 1 февраля, 2019 8 дней от каски. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 4 февраля, 2019 10 дней от каски. полив водой 0,5 л. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 5 февраля, 2019 11 дней от каски, решил пролить до дренажа и померял ррм дренажа ради любопытства, показало 2800 и ничего растёт) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Джумик сказал: Пришёл к выводу что на органике можно особо не обращать внимание на ппм. бро да 1 раз на органике ращу , интересно ж) беру всегда землю полесскую универсальную ,и когда первый раз проливаю так у меня всегда 1000 ...1200 , а тут 2800, правда я проливаю всегда на 14...16 день. старт резвый , уже 4 этаж растёт 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Красота, хорошо растёт. Интересно как будет на 3-4-5 неделе когда земельку доест) 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 9 февраля, 2019 что на счет того, подсыпать земли по семядоли? Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 9 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 21:23, kostia сказал: бро да 1 раз на органике ращу , интересно ж) беру всегда землю полесскую универсальную ,и когда первый раз проливаю так у меня всегда 1000 ...1200 , а тут 2800, правда я проливаю всегда на 14...16 день. старт резвый , уже 4 этаж растёт В 05.02.2019 в 21:50, Джумик сказал: Так я тоже первый раз но реально очень нравится и буду теперь гровить на своём удобрении В 06.02.2019 в 05:20, Xennon сказал: Красота, хорошо растёт. Интересно как будет на 3-4-5 неделе когда земельку доест) я тоже так же хочу )) а продажа еще не началась? )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 9 февраля, 2019 всем приветы, растишке сегодня 15 дней. долго думал, топать или нет и решился) фото до и после. полив водой по мере просыхания. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 9 февраля, 2019 2 часа назад, Apollo сказал: что на счет того, подсыпать земли по семядоли? семядоли уже засыхают бро. да там всё и так хорошо) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас