tika 1 Опубликовано: 17 января, 2019 Ребята,я высадил семку с 1 см корешка,в трофяную таблетку,но 2 дня уже прошло а она не хочет выходить от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 17 января, 2019 2 часа назад, tika сказал: 2 дня у Жди. И постарайся шоб таблетка была влажной, а не мокрой, малышня боится перелива. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 18 января, 2019 Торфяные таблетки туфта и убийцы семок. Проращивай в маленьких стаканчиках с базовым замесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 18 января, 2019 3 минуты назад, bazilic сказал: Торфяные таблетки туфта и убийцы семок. Проращивай в маленьких стаканчиках с базовым замесом. А че не сразу в горшки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 18 января, 2019 А че не сразу в горшки ?Для авто лучше в меньшую тару, что б корневая поскорее разрослась и пошел рост вверх, а для фото можно и в большой горшок сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SlipLike 59 Опубликовано: 24 марта, 2019 В 18.01.2019 в 20:45, bazilic сказал: Торфяные таблетки туфта и убийцы семок. Проращивай в маленьких стаканчиках с базовым замесом. хз чувак, я использую таблетки и все прорастает хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tika 1
Ребята,я высадил семку с 1 см корешка,в трофяную таблетку,но 2 дня уже прошло а она не хочет выходить от туда
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас