ValeronChik 127 Опубликовано: 19 января, 2019 Всем доброго времени суток Друзья, скиньте пожалуйста парачку ссылок на репорты ГИДРА+PowderFeeding. Я впервые на гидре юзаю эти удобры и мне трудно с ними!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 634 Опубликовано: 19 января, 2019 реп ведешь бро?в чем трудности? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ValeronChik 127 Опубликовано: 20 января, 2019 22 часа назад, MrHaze сказал: реп ведешь бро? Пока нет. Так, как имеются проблемы. Но теперь позно растихи сгорели от передоза. На гидре Powder feeding по инструкции на упаковке - это полная ЛАЖА! Ранняя Вега 700ррм - Где такое виданно. Вода 15ррм. Через 3-4 дня замочу Джека Херера и пойду старыми протолиными тропами GHE флора сериес. А во втором боксе - положа полный Х...Й на инструкцию я буду растить на Feeding но вести все расчёты по калькулятору. Тебя MrHaze, БлагаДарю за отзывчивость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ValeronChik 127 Опубликовано: 20 января, 2019 Это видео смотрели все владельцы удобр от Гринов. Ничего о гидре. На видео всё идеально, а по факту ябы их двоих "отимелбы" писеть не мешки ворочать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 634 Опубликовано: 20 января, 2019 интересно будет понаблюдать браза,если реп будет,зови)на каком этапе сжег ? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey23 26 Опубликовано: 5 апреля, 2019 гидра на веге не больше 500 ппм , дал 700 сразу передоз азотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ValeronChik 127
Всем доброго времени суток
Друзья, скиньте пожалуйста парачку ссылок на репорты ГИДРА+PowderFeeding.
Я впервые на гидре юзаю эти удобры и мне трудно с ними!!!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас