Перейти к публикации

Помогите с выбором LED светильника

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите новичку. Собираюсь сделать стелс-системник 45х55х20. Хочу поставить 2 таких светильника, подойдут ли ?

GROW.jpg

Поделиться сообщением

Ндада бы 1 теплый 2400-3000.Но для системника такие прожектора громоздкие и греются наверно неслабо.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

На вегу подойдут, хватит и одного, а вот на цветение нужно 2 такие же по мощности, только с цветовой температурой (в идеале) 2700К.

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 11:43, grower666 сказал:

подойдут ли ?

Про цветовую температуру уже писали выше. В остальном... Расти будет, 100вт. для системника неплохо!

Вижу только два минуса:

1) Цена. За такую сумму, что выдал поиск, если руки на месте можно собрать в разы мощнее фару! Я недавно заказал на Али четыре чипа по 50вт. и по месту нашел радиаторы от комповских процов. Четыре вечера с паяльником на кухне и в моем распоряжении "люстра" на 200вт за 500грн.

Скрытый текст

DSC00049.jpg.2af56b91c73c415a81c5e8437142d88d.jpg

2) Температура. Как я понял твои светильники рассчитаны на уличное крепление. Там свежий воздух, они будут хорошо обдуваться. А в небольшой коробочке (системнике) без активного охлаждения, думаю, будут хорошо температуру поднимать...

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 11:43, grower666 сказал:

Ребята, помогите новичку. Собираюсь сделать стелс-системник 45х55х20. Хочу поставить 2 таких светильника, подойдут ли ?

GROW.jpg

В системнике ничего круче чем трехватные светодиоды не прицепишь! Кидаешь 30-40 на верх разных спектров и хорошо а если ещё на боковухи прицепить десяток одноватных вообще заебись будет! 

Поделиться сообщением

ДА ДУМАЮ ДЛЯ СИСТЕМНИКА ВОТ ТАКИЕ В САМЫЙ РАЗ)))     https://led-svitlo.com.ua/g7119474-svetodiodnoe-osveschenie-dlya

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...