Перейти к публикации
  • 0

Задаю вопрос


mana666666

Вопрос

Доброго времени суток люди кому не влом мож у кого есть картинка или расписано полное содержание ТГК во всем растении в процентах или как то ищё за рание благодарен да и если есть то по развития растения тоже было бы интересно посмотреть когда и где начинает скапливатса ТГК СПС всем кто ответит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
2 минуты назад, mana666666 сказал:

Доброго времени суток люди кому не влом мож у кого есть картинка или расписано полное содержание ТГК во всем растении в процентах или как то ищё за рание благодарен да и если есть то по развития растения тоже было бы интересно посмотреть когда и где начинает скапливатса ТГК СПС всем кто ответит

как на счет википедии бро?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

нету сатрел есть ссылка дай 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, mana666666 сказал:

когда и где начинает скапливатса ТГК

Пробовать собрался? Признавайся... :rasta_cool:

Чисто по моим догадкам : корни - 0%, стебель - 1%, листья 3-5%, шишки 95%   Поправьте, если не так...

  • Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
37 минут назад, Atlas сказал:

Пробовать собрался? Признавайся... :rasta_cool:

Чисто по моим догадкам : корни - 0%, стебель - 1%, листья 3-5%, шишки 95%   Поправьте, если не так...

Ну все верно бро)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
9 часов назад, Atlas сказал:

Чисто по моим догадкам : корни - 0%, стебель - 1%, листья 3-5%, шишки 95%   Поправьте, если не так...

Согласно исследованием британских ученых,эти соотношения могут меняться в зависимости от личной мнюхи испытуемого.

  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 3
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

блин ну шо нету не у кого?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 20.01.2019 в 00:39, Atlas сказал:

Пробовать собрался? Признавайся... :rasta_cool:

Чисто по моим догадкам : корни - 0%, стебель - 1%, листья 3-5%, шишки 95%   Поправьте, если не так...

не так

как минимум потому, (можете закидать камнями, но я это делал), я пробовал ветку, на вид, толщина примерно как китайские палочки для суши тд..
У знакомого оставалось, на галяках охота было подолбить..

были сделаны прорези ножом, потом сушка в микроволновке, измельчение... 2 колпака  -  вперает как шишло.
кент забрал с собой пятку веток)) ебанул 3 плотных колпака, словил передоз.. умолял типа дать ему воды, хотя сидел в пол метра от раковины.
в итоге проблювался.

Тут очень много факторов, которые влияют на %
Кстати кент просил что бы я никому не рассказывал об этом))))     не каждый день ловишь передоз с палочки)

Что за сорт был не скажу, но точно был фотик, гибридный, который прошёл рипен и кормился канабиогеном дельта 9

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
49 минут назад, GreenTown сказал:

У знакомого оставалось, на галяках охота было подолбить..

 

22 часа назад, Бульбмастер сказал:

Согласно исследованием британских ученых,эти соотношения могут меняться в зависимости от личной мнюхи испытуемого.

+ отравление продуктами горения палочек.Ты бамбуковых палочек 2 мокрых курани-тоже бледного поймаешь и проблюёшся.Тока в школе никому не расказывай.Это секрет 18+

  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 3
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Некоторые листья прут не намного слабее шишек, только вот со вкусом промах)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 21.01.2019 в 16:26, bazilic сказал:

Некоторые листья прут не намного слабее шишек, только вот со вкусом промах)

а шо ето за сорт такой? не подскажеш?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
а шо ето за сорт такой? не подскажеш?
Конкретно говорил за jack herrer от advanced seeds, но это не уникальная особенность сорта, я просто не очень часто листья дую, вот эти запомнил т.к. тогда не было ничего и приходилось ими обходится, ещё к стати вспомнил что похожая история с листьями у effing day от mudro seeds

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, bazilic сказал:
7 минут назад, mana666666 сказал:
а шо ето за сорт такой? не подскажеш?

Конкретно говорил за jack herrer от advanced seeds, но это не уникальная особенность сорта, я просто не очень часто листья дую, вот эти запомнил т.к. тогда не было ничего и приходилось ими обходится, ещё к стати вспомнил что похожая история с листьями у effing day от mudro seeds

спс большое за инфу очень нужная инфа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

чего все на морозе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

танцуем реги на морозе:yatta::giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

классно вам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Рос как то сорт Ganesh ) пока шишки не созрели курили листья - всех в хлам! Так что по поводу процентного соотношения 95/5 не соглашусь, скорее 85/15 ИМХО.

Другие сорта так же пробовали, такого эффекта нет! )

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...