Ishotthesheriff 13 Опубліковано: 21 січня, 2019 Всем привет!Хочу сделать химку,но не хочу делать ее на табаке,ибо завязал с сигаретами и лишний раз провоцировать организм нет желания.Может есть какие нибудь безобидные травы которые можно использовать для химки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 GreenTown 127 Опубліковано: 21 січня, 2019 1 час назад, Ishotthesheriff сказал: Всем привет!Хочу сделать химку,но не хочу делать ее на табаке,ибо завязал с сигаретами и лишний раз провоцировать организм нет желания.Может есть какие нибудь безобидные травы которые можно использовать для химки? Химку из чего? из травы? так оставь немного высушенной травы для втирания в химку Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Patrikvtapkax 82 Опубліковано: 21 січня, 2019 И лёгким пизда, лучше подождать и хороших шишечек курнуть чем курить всякую шляпу. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Ishotthesheriff 13
Всем привет!Хочу сделать химку,но не хочу делать ее на табаке,ибо завязал с сигаретами и лишний раз провоцировать организм нет желания.Может есть какие нибудь безобидные травы которые можно использовать для химки?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
2 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз