Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 21 января, 2019 Всем привет!Хочу сделать химку,но не хочу делать ее на табаке,ибо завязал с сигаретами и лишний раз провоцировать организм нет желания.Может есть какие нибудь безобидные травы которые можно использовать для химки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 21 января, 2019 В 21.01.2019 в 04:11, Ishotthesheriff сказал: Всем привет!Хочу сделать химку,но не хочу делать ее на табаке,ибо завязал с сигаретами и лишний раз провоцировать организм нет желания.Может есть какие нибудь безобидные травы которые можно использовать для химки? Expand Показать больше Химку из чего? из травы? так оставь немного высушенной травы для втирания в химку Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patrikvtapkax 82 Опубликовано: 21 января, 2019 И лёгким пизда, лучше подождать и хороших шишечек курнуть чем курить всякую шляпу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ishotthesheriff 13
Всем привет!Хочу сделать химку,но не хочу делать ее на табаке,ибо завязал с сигаретами и лишний раз провоцировать организм нет желания.Может есть какие нибудь безобидные травы которые можно использовать для химки?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас