Перейти к публикации

Однажды в Америке

Рекомендованные сообщения

Про евреев.

Заказали у Виктора лестницу, он посчитал стоимость и выставил счёт что то около 12 косых. Через неделю звонит ему тот еврей и говорит "Виктор, мы нашли человека который сделает это за 9" на что тот ответил ну ок, пускай делает, "Нет Виктор ты не понимаешь, мы хотим что б это сделал ты" так в чем проблема, у вас есть мое предложение, "Ты не понимаешь, Виктор, мы хотим за 9" в целях тренировки не работаю.

Через две недели звонок от них же, Виктор обрадовался (на дворе 2010, работы нет вообще) созрели думает "Виктор ты сделаешь за 9?" у вас же есть человек готовый за 9 сделать "Виктор, ты не понимаешь..."

Были посланы нахуй.

Цель была проста - воспользовавшись тяжёлыми временами получить максимальное качество по цене близкой к себестоимости.

Виктор говорит что до сих пор так и не понял чего он тогда не понял)))

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Обо всем и не о чем.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

да,  это грустно - быть богатым и очень одиноким...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

одиночнство,плата за покой...)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Как же я мечтаю переехать в Штаты и гровить там... :weedbush:

• Like +1 5

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Как же я мечтаю переехать в Штаты и гровить там... :weedbush:

Ты не одинок в своих мечтах)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like +1 4

Поделиться сообщением

Если что, то номер американца и одновременно таджика (не смотря на то что он натуральный еврей) Михаила раздаю за даром, стучите в личку если что)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Если что, то номер американца и одновременно таджика (не смотря на то что он натуральный еврей) Михаила раздаю за даром, стучите в личку если что)))

Бро подскажи а как дорого тебе обошлось добраться и оформление документации?

Поделиться сообщением

Договор с теми парнями таков - они находят работу, а ты отдаешь им недельное жалование (в моем случае 600$ где то) но делаешь это постепенно - 150$ в офисе, 250$ после первой недели работы и 200$ после второй. Я отдам все после первой, бонунахуй эти долги
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

Согласен тобой лучше с долгами сразу распетлять, ну а по деньгам перелёт и все такое... много американских рублей надо?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Заполнение анкеты на визу 300 грн. (в 2015), консульский сбор 160$, билеты в обе стороны 600$, правда нужно будет доплатить за перенос билета назад, т.к. для песпалевености брал на февраль, ещё 250$. Про стоимость дороги с аеропорта и т.д. писал в начале блога))
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Заполнение анкеты на визу 300 грн. (в 2015), консульский сбор 160$, билеты в обе стороны 600$, правда нужно будет доплатить за перенос билета назад, т.к. для песпалевености брал на февраль, ещё 250$. Про стоимость дороги с аеропорта и т.д. писал в начале блога))

Понял спасибо за инфу бро , слежу за твоей темой очень интересно)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@bazilic я подумал, что ты по В1/В2 уехал, а там на месте уже переоформил тур на рабочую. Но, судя по твоему последнему посту, ты сразу на рабочую подавал? Я просто слышал, что сейчас квота на рабочие визы для иностранцев превышает количество желающих раза в три.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

[mention=61696]bazilic[/mention] я подумал, что ты по В1/В2 уехал, а там на месте уже переоформил тур на рабочую. Но, судя по твоему последнему посту, ты сразу на рабочую подавал? Я просто слышал, что сейчас квота на рабочие визы для иностранцев превышает количество желающих раза в три.
Писал другу, скопировал.
Я натуральный турист если что!!

Схема такая - туристам из Украины визу ставят на 10 лет, но по прилёту в США визовый офицер ставит период пребывания, для украинцев он пол года.. может правда ещё быть и 2 недели.. Одного туриста с Украины прямо на таможне попросили открыть чемодан, а там перчатки строительные.. аннулировали ту десятилетнюю визу и тем же рейсом отправили домой. Ещё слышал у людей просят подключиться к вифи и изучают содержимое телефона на наличие американских номеров в контактах, подозрительной переписки, фото и прочего, после чего тоже могут въебать депорт. Тут все по взрослому. Никто из туристов не может находиться тут больше 180 дней в году
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bazilic сказал:

Писал другу, скопировал.
Я натуральный турист если что!!

Схема такая - туристам из Украины визу ставят на 10 лет, но по прилёту в США визовый офицер ставит период пребывания, для украинцев он пол года.. может правда ещё быть и 2 недели.. Одного туриста с Украины прямо на таможне попросили открыть чемодан, а там перчатки строительные.. аннулировали ту десятилетнюю визу и тем же рейсом отправили домой. Ещё слышал у людей просят подключиться к вифи и изучают содержимое телефона на наличие американских номеров в контактах, подозрительной переписки, фото и прочего, после чего тоже могут въебать депорт. Тут все по взрослому. Никто из туристов не может находиться тут больше 180 дней в году

Да, бро, это я всё знаю. "Дневник эмигранта" на ютубе весь отсмотрел, и форум Винского перечитал. Подготовленный я чувак ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

[mention=61696]bazilic[/mention] я подумал, что ты по В1/В2 уехал, а там на месте уже переоформил тур на рабочую. Но, судя по твоему последнему посту, ты сразу на рабочую подавал? Я просто слышал, что сейчас квота на рабочие визы для иностранцев превышает количество желающих раза в три.

Людям с рабочей визой не по 500-600$ платят, а значительно больше, но для этого твои знания/профессия должны быть тут востребованы и работодатель ещё вроде должен доказать что таких уникалов как ты в штатах нет, потому он тебя и зовёт. Оформить такое просто не реально для человека со средним умом

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да, бро, это я всё знаю. "Дневник эмигранта" на ютубе весь отсмотрел, и форум Винского перечитал. Подготовленный я чувак ))
А я представляешь вообще ничего не читал и не смотрел.. вообще. Все исключительно на откуп судьбе отдал

Поделиться сообщением

Только что, bazilic сказал:
1 минуту назад, Kermit сказал:

А я представляешь вообще ничего не читал и не смотрел.. вообще. Все исключительно на откуп судьбе отдал

Риск оправдался, респект :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

On 1/24/2019 at 11:51 PM, bazilic said:

Место будущего действия город Нью Йорк.

Чего именно Нью Йорк? Я в ЛА живу, мог бы тут помочь :)

Кстати, я уже 4 года занимаюсь вопросами иммиграции в США, поэтому если будут какие-то вопросы - пиши :)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

22 hours ago, bazilic said:

Бро, я ещё раз все обдумаю, оценю обстановочку и дам маяк в личку если что.. потому как аут здесь замутить очень заманчивая идея

У меня остались лориков семки, могу отправить :) Если хочешь, могу просто грамм 10 прислать почтой)

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Тут меня спрашивают, не переживаю ли я что какой нибудь находчивый товарищ майор, читая все это, уже острит свой карандашик, дожидаясь меня из отпуска...

Отвечаю:

IMG_20190130_181748.thumb.png.89846216dcf160a3d0c47bee33b640b5.png

• Like +1 3

Поделиться сообщением

херасе как чисто. какая-то фейковая столярка, вы там походу хмурый синтезируете 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

херасе как чисто. какая-то фейковая столярка, вы там походу хмурый синтезируете 

Я её блядь по 5 раз на день мету)))))А на заднем фоне (за факом) два фильтра (это вам не от Постала лайла)))) к ним подключаются рукава от станком и все опилки летят туды, в полипропиленовые беги. Но пыли на самом деле столько что пиздец вообще, вечером сопли из за нее красные.. пыль же ж с красного дерева)))

Поделиться сообщением

помогал ДОК перевозить со станками и материалами одному краснодеревщику, так охуел от кол-ва пыли. они там даже курить боятся. никакие фильтра и вытяжки не помогают

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Чуток фото.

Возле таких красивых трассы и леса я работаю, такие красивые у Виктора машина и помещение, такой вот чистенький цех где не грешно и первый синтезировать, мое рабочие место (пока его убрал в первый раз чуть не йобнулся.. такое понаходил на этом столе и на полке под ним что сам Виктор охуел откуда там все эти вещи) и эти долбаные столбики не из красного дерева, но об этом позже.

IMG_20190130_193659.thumb.png.1c6116476886bf220a89a8c002e6daa5.png

IMG_20190130_193958.thumb.png.94975c8df011e96897e13e198fb439eb.png

IMG_20190130_193821.thumb.png.096d0618bf55045574c08e98d066a8aa.png

IMG_20190130_193918.thumb.png.c360f760cead0d889d6322cd07a7aabf.png

IMG_20190130_193838.thumb.png.be08b2ddee25ada4b51793d918776489.png

IMG_20190130_193858.thumb.png.647336cb616bd73d4221e3bc07bb2732.png

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...