Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Промыл электроды спиртом, после этого на экране все время цифры 0000 и показания не меняются, температуру показывает. Батарейки вытаскивал, не помогает. Может кто-то сталкивался? 

1548512941126744988945458123361.jpg

Поделиться сообщением

я сталкивался. называется "пизда ему, надо покупать новый и не промывать ничего спиртом" 

Для очистки есть специальные жидкости. А мне вообще обычной чистой воды хватает

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Puntos111 всё равно, что соляру в бензиновый двиг дать((( , заказывай новый, там колбу даже пальцами нельзя трогать, а ты спиртом(((( бро.

после использования достаточно промыть в дистилляте и надеть колпачок, а если длительно не будешь использовать то ватку мочишь в растворе специальном, не помню уже как называется((( и в колпачок её кладёшь, я так понял, что это для того чтобы колбочка не пересыхала.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

19 часов назад, GG19876 сказал:

я сталкивался. называется "пизда ему, надо покупать новый и не промывать ничего спиртом" 

Для очистки есть специальные жидкости. А мне вообще обычной чистой воды хватает

16 часов назад, kostia сказал:

@Puntos111 всё равно, что соляру в бензиновый двиг дать((( , заказывай новый, там колбу даже пальцами нельзя трогать, а ты спиртом(((( бро.

после использования достаточно промыть в дистилляте и надеть колпачок, а если длительно не будешь использовать то ватку мочишь в растворе специальном, не помню уже как называется((( и в колпачок её кладёшь, я так понял, что это для того чтобы колбочка не пересыхала.

Уже почти новый заказал, решил в последний раз проверить - заработал! Ночь отмачивался в дистиллированной воде. Правда калибровка сбилась - врет на 0.2 вверх - проверил на той же дистиллированной воде. Все, теперь никакого спирта)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2019 в 14:07, Puntos111 сказал:

решил в последний раз проверить - заработал!

Повезло. Там походу колба из непростого стекла, а какого то пористого, пропускающего только частицы водорода... Типа того... Гуглил по теме, когда у мня тоже начал глючить. Забыл за него и он лежал больше года в ящике... У меня контрольный электрод пересох, отмачивание не помогало, пришлось сверлить отверстие и отмачивать принудительно))) Пока работает)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...