Puntos111 157 Опубликовано: 26 января, 2019 Промыл электроды спиртом, после этого на экране все время цифры 0000 и показания не меняются, температуру показывает. Батарейки вытаскивал, не помогает. Может кто-то сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 26 января, 2019 я сталкивался. называется "пизда ему, надо покупать новый и не промывать ничего спиртом" Для очистки есть специальные жидкости. А мне вообще обычной чистой воды хватает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 26 января, 2019 @Puntos111 всё равно, что соляру в бензиновый двиг дать((( , заказывай новый, там колбу даже пальцами нельзя трогать, а ты спиртом(((( бро. после использования достаточно промыть в дистилляте и надеть колпачок, а если длительно не будешь использовать то ватку мочишь в растворе специальном, не помню уже как называется((( и в колпачок её кладёшь, я так понял, что это для того чтобы колбочка не пересыхала. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 27 января, 2019 19 часов назад, GG19876 сказал: я сталкивался. называется "пизда ему, надо покупать новый и не промывать ничего спиртом" Для очистки есть специальные жидкости. А мне вообще обычной чистой воды хватает 16 часов назад, kostia сказал: @Puntos111 всё равно, что соляру в бензиновый двиг дать((( , заказывай новый, там колбу даже пальцами нельзя трогать, а ты спиртом(((( бро. после использования достаточно промыть в дистилляте и надеть колпачок, а если длительно не будешь использовать то ватку мочишь в растворе специальном, не помню уже как называется((( и в колпачок её кладёшь, я так понял, что это для того чтобы колбочка не пересыхала. Уже почти новый заказал, решил в последний раз проверить - заработал! Ночь отмачивался в дистиллированной воде. Правда калибровка сбилась - врет на 0.2 вверх - проверил на той же дистиллированной воде. Все, теперь никакого спирта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 30 января, 2019 В 27.01.2019 в 14:07, Puntos111 сказал: решил в последний раз проверить - заработал! Повезло. Там походу колба из непростого стекла, а какого то пористого, пропускающего только частицы водорода... Типа того... Гуглил по теме, когда у мня тоже начал глючить. Забыл за него и он лежал больше года в ящике... У меня контрольный электрод пересох, отмачивание не помогало, пришлось сверлить отверстие и отмачивать принудительно))) Пока работает))) 1 Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас