Sierra7013 197 Опубликовано: 6 марта, 2019 @GG19876 В 05.03.2019 в 08:19, mzlo1026 сказал: Бро у меня там где бокс пустая комната как успехи,бро? удается побороть запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 6 марта, 2019 11 минут назад, Sierra7013 сказал: @GG19876 как успехи,бро? удается побороть запах? Бро у моих малышек пока 10 день от каски, так что до запаха еще далеко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 6 марта, 2019 2 минуты назад, mzlo1026 сказал: Бро у моих малышек пока 10 день от каски, так что до запаха еще далеко) значит у тебя куча времени бро,что бы подготовится)))первое что надо сделать в боксе закрыть все щели,который находятся выше горшка это первая составляющая борьбы с запахом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 6 марта, 2019 11 минут назад, Sierra7013 сказал: значит у тебя куча времени бро,что бы подготовится)))первое что надо сделать в боксе закрыть все щели,который находятся выше горшка это первая составляющая борьбы с запахом))) Пройдусь с алюминиевым скотчем, спасибо за совет бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 6 марта, 2019 1 минуту назад, mzlo1026 сказал: Пройдусь с алюминиевым скотчем, спасибо за совет бро обязательно.посмотри в темноте где просветы там и закрывай,вентиляцию в боксе как появится запах или с дня 20 не выключай вообще,по себе заметил что запах слышно в комнате когда вентиляция включается после ночи,потом пропадаети надо фильтр делать на выхлоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderGod 85 Опубликовано: 25 апреля, 2019 В 26.01.2019 в 23:15, GG19876 сказал: да, это специальный гель нейтрализатор запаха. Реально работает, но фильтр гораздо более долговечный и выходит дешевле. Не скажу. Здаров! Как это работает? Гель испаряется пока банка не опустеет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquadremer 2 Опубликовано: 27 июля, 2019 покупал я себе этот гель ... если честно, не айс ... вроде и поставил угольный фильтр, палатка 80Х80Х180 , но запах все равно был... причем чувствовался очень запах... Нашел выход дешевый, но часто надо менять , это glade mini gel , ставишь внутрь гофры или что там там на выдув идет , и запаха нет ))) P.S. Живу не в России, но думаю есть аналоги ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас