JahRubby 844 Опубликовано: 9 марта, 2019 И так , новые проблемы братья Заметил недавно на самом здоровом и большом кусте и кусте рядом - на листьях пятна такие . Что это может быть же ?? Сегодня будет полив и замер ППМ с дренажа, у всех. 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 11 марта, 2019 И так, сделал замеры ППМ. Отсталый горилла: Вода 2л - Вход 50, выход 400 ппм. Рок машин: Вода 2л - Вход 40, выход 660 Акула: Компот флора 2л - Вход 870, выход 162х10 Горила средний: Компот флора 2л - Вход 870, выход 120х10 Горила большой: Компот флора 2л - Вход 870, выход 230х10 Полив раз в 3 дня, до дренажа. Бэги по 13л земли. Слишком ли плохо все? Вот схема ))) 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 11 марта, 2019 25 минут назад, JahRubby сказал: Акула: Компот флора 2л - Вход 870, выход 162х10 Горила средний: Компот флора 2л - Вход 870, выход 120х10 Горила большой: Компот флора 2л - Вход 870, выход 230х10 вот этим не стоило столько компота давать, если есть возможность влей хотя бы по пол литра чистой воды каждому 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 13 марта, 2019 В 11.03.2019 в 15:22, webmasterdual сказал: вот этим не стоило столько компота давать, если есть возможность влей хотя бы по пол литра чистой воды каждому Да бро, я уже понял по показателям, фигово конечно Пролил троих водой (в прошлый раз был компот) и двоих пролил компотом (в прошлый была вода). И так, сделал НОВЫЕ замеры ППМ. Отсталый горилла: Компот 1.5л - Вход 750ппм (6.3 ПШ) , выход 530 ППМ (7.4 ПШ) Рок машин: Компот 1.5 л - Вход 750 (6.3 ПШ) , выход 866 ППМ (7.1 ПШ) Акула: Вода 2л - Вход 45ппм (7.3ПШ) , выход 600 ППМ (7.6 ПШ) Горила средний: Вода 2л - Вход 45ппм (7.3ПШ), выход 320 ППМ (7.6 ПШ) Горила большой: Вода 2л - Вход 45ппм (7.3ПШ), выход 787 ппм (7.4 ПШ) - прошлый полив тут было 2300 ППМ. Полив раз в 3 дня, до дренажа. Бэги по 13л земли. Схема кустов - 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 6 апреля, 2019 И так мои друзья и гости темы, вот что наросло спустя 3 недели молчания в теме хех) Растихам в среднем дней 65-70. Кто был отсталым - теперь выше всех,но худой. Остальные набрали массу, один - просто коротышом вышел хех. Было докупленно Трихомайзер и Био Блум Бустер от Rastea. Это Gorilla Glue Большой А это у нас тот, кто был отставшим все время, пока резко не стрельнул в рост, потихоньку набрал шишек и цветет. Gorilla Glue отсталый Был ожог, можно видеть на литьях . 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 6 апреля, 2019 А это самый жирный -Gorill a Glue средний- самый здоровый и без болезней. 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Акула - недавно начала выделять смолы и пахнуть хорошечно. 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Просто коротыш Rock Machine (30см линейка) 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Общий видок. Тут желтые они - полива небыло 5-6дней просто,как и меня дома. Они расли и лампа жгла их. Всеем фоткам вооьще - 5-6 дней. 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Было опробованно все три гориллы,по чуть-чуть сорвал бохи)). Эффект странный, две гориллы меня к дивану припечатали, а другая - припечатала мое тело, но мозг был в трезвости. То есть ватные ноги были, руки, глаза ! Но сознание,способность считать,читать, осозновать все вокруг - была ясной. Под такой работать круто было бы))) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 6 апреля, 2019 И вопрос на последок!!! - сколько до харвеста осталось им всем ? и каким будет выход как думаете (50-100гр)? Я думаю что через 10-14 дней уже под сруб их. Через 5 дней начинать рипенить и за 3 дня до харва - обстричь листья все. Ваш ответ Джа братья поможет мне!! Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 6 апреля, 2019 рано резать надумал, они еще могут хорошо набрать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 апреля, 2019 22 часа назад, webmasterdual сказал: рано резать надумал, они еще могут хорошо набрать То есть ещё недели две-три держать их ? 3 месяца для автиков многовато ведь будет?) но я вижу как они с каждым днём все набирают и набирают, думаю две или три недели держать 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 7 апреля, 2019 1 час назад, JahRubby сказал: То есть ещё недели две-три держать их ? лучше 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany13999 274 Опубликовано: 9 апреля, 2019 В 17.02.2019 в 22:27, Jameson сказал: 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7): При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота) Для Земли PH 6,2-6,5 Криса таблица. что значит пропустить 1-2 неделю,Бро ? в смысле вообще корм не давать,только вода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 14 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 10:03, dany13999 сказал: что значит пропустить 1-2 неделю,Бро ? в смысле вообще корм не давать,только вода ? Да, первые две недели корми водой просто, потому чтоо ни мелкие ещё и им не нужно дозы давать) а с 3 недели уже начинай кормить , но с половинной дозой, как в таблице только дели на два. И постепенно каждый полив увеличивай до 100% дозы компота. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 14 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 21:44, webmasterdual сказал: лучше 3 Вот и прошла неделя бро, они набрал ещеее больше и стали ещё более липкими. Но курс на смерть -намечен на 20е числа) сначала трим соберу и на свете ещё два дня поживут , потом темнота и засуха 3-4дня, а потом уже сруб 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 3 мая, 2019 Всем привет. Вот и закончился гров. Не заходил сюда по работе) Из 325гр мокрого - вышло 90 сухого. Горилла глу доволен полностью. След гров будет снова 3 гориллы и 3 растихи чего-то еще + OsramPlantasar 600вт. Лед свет кастамана пока не тяну по бюджету, но в планах сто процентов приобрету UHE-300. У кого есть хорошие и урожайные предложения в виде сортов, какие еще 3 сорта запустить в след грове? Не подрасчитал влажность и обтримил кусты до сушки) подсохли они хорошеееееееечно, надо было стричь уже после,чтоб влага равномерно ушла,так как влажность в боксе низкая была, 15-25 процентов. Пришлось уже к сухим шишкам добовлять влажности всякими колдовскими методами)) Репорт считаю Завершенным! 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 3 мая, 2019 Отлично наросло , с харвом! 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 4 мая, 2019 19 часов назад, webmasterdual сказал: Отлично наросло , с харвом! Бро спасибо, наросло не так отлично как предполагал , но и так пойдет, эффект хороший и липкий. Я думал будет 150-200гр) Ну 3 гров будет без ошибок прошлых,но с новыми ошибками хех. Скоро думаю перейду на кокос ,а с него и на гидропонику. Всем счастья! 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 мая, 2019 С харвом бро! 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 13 мая, 2019 С ХАРВОМ!!!!!! 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 1 июля, 2019 Салют бро! Как по качеству Горилла? Хочу на DWC поднять ее, именно автомат. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 июля, 2019 В 02.07.2019 в 02:40, TaylorGang сказал: Салют бро! Как по качеству Горилла? Хочу на DWC поднять ее, именно автомат. Салют, по качеству - она пушечная. Еслиб я имел те условия ,что имею сейчас в новом цикле - она была бы просто жесточайшей. Эффект -лепит,кружит,вертолеты и тд. Сорт для дядечек как говорят люди. На двс пойдет нормально, главное - не подгибать(если бокс позволяет,пусть будет в полный рост) и удобрять. Если брать автик - от FastBuds советовал бы тебе. У меня оставался трим от гориллы(не лопухи) я его курил еще месяц, пушка была. Главное еще пролечить нормально. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас