mrnice 8 332 Опубликовано: 12 марта, 2019 И правильно ,что не выдернул !! в конце тебя порадует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 марта, 2019 26 минут назад, mrnice сказал: Смотря сколько вливаешь ,по разному может , все правильно (что вышло то замерил) горшок сколько ? по сколько вливаешь ? Горшок 10л, влил по 4 - 4.5л воды, вышло очень мало, но хаатило на замер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 марта, 2019 Загнул верхнего правого, уж больно быстро он вымахал) да и левый нижний тоже решил подогнуть чтобы больше света попадало на другие) Фото ниже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 марта, 2019 Ужасно радует глаз Bubble Gum который стоит в левом нижнем углу) На вид самый здоровый, самый большой, самый объемный) освещаются 11 будущих шишек + пока торможу центральную, другие догонят, тогда и отцеплю центральную, чтобы все в один рост шли Общий вид сверху(ну или сбоку ) : 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 14 марта, 2019 BD 42 DAY 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 14 марта, 2019 Привет, тошо надо бро бабл кстати мне по накуру когда то очень зашёл))) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 14 марта, 2019 3 часа назад, Do6piH9 сказал: Привет, тошо надо бро бабл кстати мне по накуру когда то очень зашёл))) Привет, спасибо братка) А у тебя авто был или фото бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 14 марта, 2019 45 минут назад, BhO сказал: Привет, спасибо братка) А у тебя авто был или фото бро? И то и другое), друг поднял автик к новому году 2019 , от эррорсов, а у меня в 2016 был фотик, правда сироватый, но лупил). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 марта, 2019 Брооо, сколько сахара хороши девчули бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 14 марта, 2019 10 минут назад, Maksiim сказал: Брооо, сколько сахара хороши девчули Благодарю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 марта, 2019 Хорошо сахарком присыпало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 14 марта, 2019 Bubble gum (Увы, но к сожалению сегодня не могу посчитать сколько дней) Стигмы намного гуще и длиннее чем у во всю цветущего big devil 3 часа назад, beny сказал: Хорошо сахарком присыпало ) Сто процентов та приблуда помогла бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 15 марта, 2019 Пиздюшня Big devils) Дал замес : ECO-HYDRO FLORA AиB по 4мл ECO-HYDRO PK по 2.5мл Все это на 2х литрах отстоя с рН 6.4 Вход : 800ррм 6.5рН Выход: 1200ррм 6.5 рН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 16 марта, 2019 Добавил на досвет 2 таких светильника И добавил на вдув накладной канальник Auramax optima 5-02 125 183м/ч 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 16 марта, 2019 Снял рассеиватели, хоть светит лучше) Я думаю big devilы кайфанут как надо, ведь они и так ниже всех, хотя и старше остальных) Листья не желтые, просто еще и днат лупит) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 16 марта, 2019 8 минут назад, BhO сказал: Снял, рассеиватели, хоть светит лучше) Я думаю big devilы кайфанут как надо, ведь они и так ниже всех, хотя и старше остальных) Листья не желтые, просто еще и днат лупитд красота бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 16 марта, 2019 17 минут назад, BhO сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 18 марта, 2019 Небольшие изменения : Конечно же влажная уборка, помыл пол и все поддоны. Добавил уголки на култуб, убрал один vents tt из бокса, вытащил за бокс, повесил его на wifi розетку и теперь он включается по надобности только когда температура больше +29 °С Соответственно он не работает все время и не шумит, да и расход электроэнергии меньше) Почистил култуб от пыли, и саму лампу Укоротил воздуховод на - 20см В боксе осталось 2 домовента в гофре рядом с фильтром и с уголком слева. Уже стало в 2 раза тише) Думаю результат будет лучше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 марта, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 марта, 2019 Вода для полива теперь тут) почти hydroхуидро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 19 марта, 2019 Красота братка,хороша оранжерея) ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 марта, 2019 Только что, MrHaze сказал: Красота братка,хороша оранжерея) Благодарю родной, только вот мазар что то самый больной из всех( не мог бы ты глянуть своим опытным глазом бро, что с ним такое? Он пьёт еще почему то меньше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 19 марта, 2019 @BhO а можно фотку под дневным освещением а не днатом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 марта, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: @BhO а можно фотку под дневным освещением а не днатом ? Конечно дружище, очень был бы благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 19 марта, 2019 Кал-Маг нужен бро... А какие показатели дренажа и чем кормишь напомни? 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас