SUR13M666 4 Опубликовано: 30 января, 2019 Здравствуйте гроверы , хотел уточнить , началось ли цветение, у моего автоцвета (Auto Purple Kush). В паспорте сказано , от семки до харвеста 2 , 2.5 месяца . Я сажал в 6 декабря... Вот фотки , заранее спасибо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUR13M666 4 Опубликовано: 1 февраля, 2019 14 минут назад, POSTAL сказал: Здесь у тебя фотик, который так и ждет когда переведут на цветение. Да вот я тоже так думал , просто хотел убедиться в этом ,твой профессиональный ответ помог меня в этом , ровного грова тебе бро, вот уже пятый день перевел на 12/12 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 241 Опубликовано: 13 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 17:47, SUR13M666 сказал: Да вот я тоже так думал , просто хотел убедиться в этом ,твой профессиональный ответ помог меня в этом , ровного грова тебе бро, вот уже пятый день перевел на 12/12 ... Как успехи бро? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUR13M666 4 Опубликовано: 28 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 10:10, POSTAL сказал: Как успехи бро? Собрал урожай , но чуть раньше , заказал семки , сегодня получил их ( авто деимос 3 шт. для меня, и одну блек домину для жены ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 2 марта, 2019 че то лихо) меньше месяца на цвете держал чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SUR13M666 4
Здравствуйте гроверы , хотел уточнить , началось ли цветение, у моего автоцвета (Auto Purple Kush).
В паспорте сказано , от семки до харвеста 2 , 2.5 месяца .
Я сажал в 6 декабря... Вот фотки , заранее спасибо ...
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас