Акелла 1 506 Опубликовано: 31 января, 2019 Приветствую Братья,решил сделать свой первый репорт,надеюсь на ваши советы и консультации!Техническая база:бокс в150/ш65/г65,эсл 105вт 6400к,ДНАТ ETI,Osram plantastar 400w,вентиляция и обдув:активный вдув вент 125,вытяжка вент 125 через угольный фильтр,обдув автовентилятор,ph meter,tdc meter - через пару дней закажу.Земля"Полесье Роза Лимон1:1+перлит1,5л+вермикулит1,5л,grow bag 12л.Питание на фото(может,что либо лишнее подсказывайте,буду признателен).Семя Satori fem от Mudro seeds.Может что забыл интересуйтесь.И так : 27.01.19г замочил на 12 часов в воде,и влажные ватные диски,28.01-проросшую семку в грунт в торфяном горшке и в постоянное место жительства,под стакан.31.01. росток вышел из грунта,каску помог снять.Поехали!P.S.Разумная критика приветствуется.МИР. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 17 июня, 2019 Бразы приветы ВСЕМ,шишки прошли тримминг спустя сутки(т.к харв был экстренный,не было времени,пришлось отложить),идут на сушку.Хотелось бы услышать Ваше Бразы мнение,по весу,на Ваш взгляд,какой вес будет после сушки? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 21 июня, 2019 Итоговый вес 215.0гр.Бротанчики,что по стаффу:мощная тяжесть и уверенность во всём теле,опять же,НЕ ПРОРИПЕНИНА ТОЛКОМ,НЕ ПРОЛИТА,НЕ ПРОЛЕЧЕНА.ВСЕХ УВАЖАЮ,ВСЕМ СПАСИБО.ГОТОВЛЮС К НОВОМУ ГРОВУ. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 23 июня, 2019 Кстати вот корневая,не фонтан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 27 июля, 2019 Репорт завершён админ перенесите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 31 января, 2019 Что могу сказать? Ровного и интересного тебе грова! Будем вести репорты параллельно :) Я тоже начал SATORI FEM растить, только брал орехи у Милы. Буквально на пару дней раньше твоего начал, поэтому будем сравнивать, если что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 31 января, 2019 Взаимно бро,и так же будет интересно сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 31 января, 2019 31.01. -росток под ЭСЛ DELUXE 105w 6400k,24часа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 674 Опубликовано: 31 января, 2019 со стартом браза,и у меня Сатори растет от бро кактусс)удачного грова!) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 31 января, 2019 12 минут назад, MrHaze сказал: со стартом браза, и у меня Сатори растет от бро кактусс) удачного грова!) Бро и тебе жирных шишек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 31 января, 2019 Удачи бро! Первый гров, самый незабываемый и интересный, тебе понравится будь уверенОсобенно бохи потом курить самовыращенные)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 31 января, 2019 Спасибо бро, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 2 февраля, 2019 02.02.19.Братья и сёстры Всем доброго времени суток,нам 2 дня.Изменения есть? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 2 февраля, 2019 2 hours ago, Акела said: Изменения есть? Ну это тебе лучше видеть, есть они или нет :) А зачем "покрывало" на горшке? Какая его функция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Бро работаю сутки, чтобы росток пока маленький не пересушить - подобие мульчи.Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 2 февраля, 2019 1 hour ago, Акела said: Бро работаю сутки, чтобы росток пока маленький не пересушить - подобие мульчи.Мир. Просто я высаживал в пролитый горшок. Вот уже 6 дней будет, ни разу не поливал. Я думаю, на начальном этапе главное не перелить, и не сделать парник, чтоб корень не загнил. Пересушить тяжело, ведь росток пьет крайне мало, а горшок такого объема, если с влажным грунтом, недели полторы может кормить его влагой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Я тебя понял бро,у меня в гроу беге сразу торфяной горшок с ростком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 февраля, 2019 3.02.Сёстры и Братья процветания Вам и Вашим подопечным.Такая беда после включения днатия 1.02.19г.,сегодня обратил внимание у ростка подсохли кончики листьев, был включена ЭСЛ 105ВТ,Днат 400на высоте 70 см,руке комфортно,29 градусов,обдув считаю достаточный,ДА,ВОТ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ИЗ ПУЛЬВИКА КОРНЕВИН С ЦИРКОНОМ!!!!СТО ПУДОВ!!!!Может есть у кого свои версии?Буду признателен.МИР.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 час назад, Акела сказал: 3.02.Сёстры и Братья процветания Вам и Вашим подопечным.Такая беда после включения днатия 1.02.19г.,сегодня обратил внимание у ростка подсохли кончики листьев, был включена ЭСЛ 105ВТ,Днат 400на высоте 70 см,руке комфортно,29 градусов,обдув считаю достаточный,ДА,ВОТ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ИЗ ПУЛЬВИКА КОРНЕВИН С ЦИРКОНОМ!!!!СТО ПУДОВ!!!!Может есть у кого свои версии?Буду признателен.МИР.. бро зачем корневин из пульвика???? где ты такое вычитал 3 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 674 Опубликовано: 3 февраля, 2019 корневин впринципе хуйня не здоровая... аты еще и с пульва бро,не гнать)ты в замес добавлял чтото? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 февраля, 2019 27 минут назад, Maksiim сказал: бро зачем корневин из пульвика???? где ты такое вычитал Косячина Бро,перепутал с магния сульфатом (зарядил две одинаковые из под пол литровых Coca Kola).Не поправимо бро?А,магния сульфатом можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 февраля, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: корневин впринципе хуйня не здоровая... аты еще и с пульва бро,не гнать) ты в замес добавлял чтото? Бро в почву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 3 февраля, 2019 сульфиком можно, но они у тебя еще такие малышки.. куда ты спешишь бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Понял.,БЛАГОДАРОЧКА БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 674 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Бро в почву?да в почву бро)сульфом раз в неделю можешь ито не желательно)в земле все есть на 2-3 недели точно" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Акела сказал: Понял.,БЛАГОДАРОЧКА БРО Собственно и не спешу,хочется растихе,все как лучше,наверное многие матёрые гроверы вспомнят свои первые гровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 февраля, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: да в почву бро) сульфом раз в неделю можешь ито не желательно) в земле все есть на 2-3 недели точно" Бро на 20 литров:1,5 перлита+1,5 вермикулита,больше ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Бразы,так то,что листья подпалил критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 674 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Бро на 20 литров:1,5 перлита+1,5 вермикулита,больше ничего.думаю что изза корневина"1,5 это в литрах? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения