Акелла 1 505 Опубликовано: 17 июня, 2019 Бразы приветы ВСЕМ,шишки прошли тримминг спустя сутки(т.к харв был экстренный,не было времени,пришлось отложить),идут на сушку.Хотелось бы услышать Ваше Бразы мнение,по весу,на Ваш взгляд,какой вес будет после сушки? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 21 июня, 2019 Итоговый вес 215.0гр.Бротанчики,что по стаффу:мощная тяжесть и уверенность во всём теле,опять же,НЕ ПРОРИПЕНИНА ТОЛКОМ,НЕ ПРОЛИТА,НЕ ПРОЛЕЧЕНА.ВСЕХ УВАЖАЮ,ВСЕМ СПАСИБО.ГОТОВЛЮС К НОВОМУ ГРОВУ. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 23 июня, 2019 Кстати вот корневая,не фонтан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 27 июля, 2019 Репорт завершён админ перенесите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 6 марта, 2019 да норма!!!пролей водой с нормальным ПШ и жди!!!умей ждать как снайпер свою цель))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 6 марта, 2019 3 минуты назад, MAKROF сказал: проливать лучше как у Шкипера через два часа после включения света!пролей и гни!!!а потом 0.25 удобр!!! Хорошо,тогда в 21.00 буду проливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 6 марта, 2019 клин в твоем случае не нужен пока!слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 марта, 2019 Бро .Сначала гни ..потом полевай.!!! 0.5 воды дай .смотри по мере просыхания.!!! Сколько дней растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 марта, 2019 Какой объем горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 7 марта, 2019 14 часов назад, Сергей77 сказал: Какой объем горшка? Бро 20л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 7 марта, 2019 14 часов назад, Сергей77 сказал: Бро .Сначала гни ..потом полевай.!!! 0.5 воды дай .смотри по мере просыхания.!!! Сколько дней растихе? Бро,если считать возраст от пересадки в бег с новой землёй 17 февраля,выходит 18 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 марта, 2019 Да ещё недельку можно не кормить. Хай до ест точто в бегпоте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 7 марта, 2019 10 минут назад, Сергей77 сказал: Да ещё недельку можно не кормить. Хай до ест точто в бегпоте!! Бро и поливать водой пока не вижу большой надобности,буду смотреть по растихе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 7 марта, 2019 Бразы доброго времени суток,решил всё таки пролить(в связи с графиком работы!),итак пролил 20ю литрами отстояной водой с pH 6.5 на входе и pH 6.4 на выходе.Незнаю правильно ли откалиброван мой ppm метр,но замерял ради интереса воду на входе ppm 676,на выходе 114ppm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 8 марта, 2019 Дохуя это воды.!!! Следующий полив кормить можно. Сколько литров с дренажа вытекло? 10 ?или 15?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 8 марта, 2019 7 минут назад, Сергей77 сказал: Дохуя это воды.!!! Следующий полив кормить можно. Сколько литров с дренажа вытекло? 10 ?или 15?))) Бро,хз сколько в ванной бэг стоял,измерить в литрах не представлялось возможным,10л вылил,вода не дренажила,пришлось добавлять(думаю 10ка л и вышла).Бро,чёт мне стрёмно после твоих слов,переживать начал!,Бро ещё забыл написать:добавил после того,как стекла вода voodoo,b 52 в объёме на 1 л по 2мл.Что,снова косяк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 8 марта, 2019 Тебе литра хватило бы..Пусть теперь дней 10 без полива стоит..Не заливай ее.!! Ты думаешь чем больше воды тем лучше? Это не так..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 минуту назад, Сергей77 сказал: Тебе литра хватило бы..Пусть теперь дней 10 без полива стоит..Не заливай ее.!! Ты думаешь чем больше воды тем лучше? Это не так..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 8 марта, 2019 В боксе какая температура? И влажность щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 8 марта, 2019 Только что, Сергей77 сказал: В боксе какая температура? И влажность щас? Влажность15%,26градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 987 Опубликовано: 9 марта, 2019 20 литров воды? Ты для чего такую манипуляцию провёл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 9 марта, 2019 Бразы,хз я так понял что пролить пока вода не пойдёт с дренажа Бразы,хз я так понял что пролить пока вода не пойдёт с дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 9 марта, 2019 не очкуй все сделал правильно!ты ее не зальешь-взрослая барышня!!!давай фоты-полюбуемся!!!пролил -МОЛОДЕЦ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 9 марта, 2019 676 ППМ это что за вода у тебя такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 9 марта, 2019 3 минуты назад, MAKROF сказал: не очкуй все сделал правильно!ты ее не зальешь-взрослая барышня!!!давай фоты-полюбуемся!!!пролил -МОЛОДЕЦ!!!! ,Бразы фото утром,на работе,но говорю-она молодец,фото утром скину 4 минуты назад, MAKROF сказал: 676 ППМ это что за вода у тебя такая? Бро на счёт ппм-я не знаю он откалиброван или нет!,в общем пока он мне вообще показывает уходят(кушает она или нет)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 9 марта, 2019 откачали!!!пока не корми!жди как просохнет пот за неделю большая станет!!!до дренажа пролил правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 9 марта, 2019 3 минуты назад, MAKROF сказал: откачали!!!пока не корми!жди как просохнет пот за неделю большая станет!!!до дренажа пролил правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 9 марта, 2019 только ппм воды какой то высоковат сильно!!!крануха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 9 марта, 2019 2 минуты назад, MAKROF сказал: только ппм воды какой то высоковат сильно!!!крануха ? Да,крануха бро,я думаю ТДС метр не откалиброван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения