Акелла 1 505 Опубликовано: 17 июня, 2019 Бразы приветы ВСЕМ,шишки прошли тримминг спустя сутки(т.к харв был экстренный,не было времени,пришлось отложить),идут на сушку.Хотелось бы услышать Ваше Бразы мнение,по весу,на Ваш взгляд,какой вес будет после сушки? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 21 июня, 2019 Итоговый вес 215.0гр.Бротанчики,что по стаффу:мощная тяжесть и уверенность во всём теле,опять же,НЕ ПРОРИПЕНИНА ТОЛКОМ,НЕ ПРОЛИТА,НЕ ПРОЛЕЧЕНА.ВСЕХ УВАЖАЮ,ВСЕМ СПАСИБО.ГОТОВЛЮС К НОВОМУ ГРОВУ. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 23 июня, 2019 Кстати вот корневая,не фонтан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 27 июля, 2019 Репорт завершён админ перенесите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 19 марта, 2019 Друзья-товарищи,думаю может хватит её гнуть,а пора ставить SCROG,и вплетать по тихоньку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 марта, 2019 Недельку, две, и на цвет переводить можно.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 19 марта, 2019 3 минуты назад, Сергей77 сказал: Недельку, две, и на цвет переводить можно.!!! Серенький привет, так что ставить скрог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 марта, 2019 Если есть время ,и терпения , то можно ещё скрог поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 19 марта, 2019 1 минуту назад, Сергей77 сказал: Если есть время ,и терпения , то можно ещё скрог поставить Терпения,хоть отбавляй,а время будем выделять и находить,Бро по удобрениям вроде всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 20 марта, 2019 Братцы привет,решил чуть проредить,сделать дефолиацию,кто,что может подсказать перед началом стрижки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 20 марта, 2019 Только что, Акела сказал: Братцы привет,решил чуть проредить,сделать дефолиацию,кто,что может подсказать перед началом стрижки?! на что обращать внимание и что не нужно делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 20 марта, 2019 Вот,что получилось после маникюренга,если это можно так назвать.Прошу матёрых гроверов:здорово не критиковать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 21 марта, 2019 Гостям темы доброго времени суток,после маникюринга и сна,на третьем часу бодрствования(утро в боксе начинается в 19.00 по Киеву,значит в 21.00)куст был полит двумя литрами воды+4 капли Bio Roots (GHE)+4мл B-52+4 мл Voodoo Juice-состояние куста по моему мнению отличное. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 987 Опубликовано: 21 марта, 2019 @Акела да, отлично выглядит. Теперь дай ему отдохнуть дней 5, ничего не гни, не режь. Если планируешь скрог, то я б уже ставил, и начинал загибать где-то через неделю. Ставь так, чтоб от верхушек твоих кол было 15-20 сантиметров до сетки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 21 марта, 2019 5 минут назад, legalusa сказал: @Акела да, отлично выглядит. Теперь дай ему отдохнуть дней 5, ничего не гни, не режь. Если планируешь скрог, то я б уже ставил, и начинал загибать где-то через неделю. Ставь так, чтоб от верхушек твоих кол было 15-20 сантиметров до сетки :( Бро,прислушаюсь к совету,scrog ставить буду в любом случае!,пусть поднимается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 21 марта, 2019 расправился красиво!!!как не НОВИЧОК!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ И НА ЦВЕТ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 21 марта, 2019 В 19.03.2019 в 06:06, Акела сказал: Всем привет.31 день веги,прошли сутки после кормления,вот,как она выглядит,ну и как всегда фото до пригибания и после: КАКАЯ БАРЫШНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 21 марта, 2019 9 минут назад, MAKROF сказал: расправился красиво!!!как не НОВИЧОК!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ И НА ЦВЕТ!!! Бро ,хотелка ещё под скрог поставить,подержать,повелевать, попытаться взять с неё по максимуму,что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 21 марта, 2019 Да ставь под скрог см 20 от растишки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 22 марта, 2019 23 часа назад, Акела сказал: Бро ,хотелка ещё под скрог поставить,подержать,повелевать, попытаться взять с неё по максимуму,что думаешь по этому поводу? Молодчага!!!все у тебя получится!!!только научись чувствовать как снайпер!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 22 марта, 2019 Рбратцы ВСЕМ ПРИВЕТ И ДУШЕВНОГО МИРА.Почитавши и подумав, перевёл куст на кормление по таблице от Крисса(чёт авторитет Братко Крисса повыше),начав с дозы для третей недели,сегодня сразу же и покормил компот 2л МГБ1,5.1,5.1+VOODOO-4мл+B-52-4мл.Вот так куст сейчас выглядит: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 22 марта, 2019 Красивая картина вырисовывается броСкрог следил уже? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 22 марта, 2019 11 минут назад, repkka сказал: Красивая картина вырисовывается броСкрог следил уже? Бро,скрог в комплекте с боксом минут натянуть сетку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 23 марта, 2019 Всем привет,нужна консультация,совет:СУЛЬФАТ МАГНИЯ,она же МАГНЕЗИЯ(аптечная),какое для неё есть применение(и какая доза),по мимо опрыскивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 23 марта, 2019 я под корень лью, вместе с удобрениями остальными бро, но у меня уже разгар цвета)а на веге, думаю нет больше приминения, тем более у тебя удобры хорошие бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 23 марта, 2019 6 часов назад, Акела сказал: Всем привет,нужна консультация,совет:СУЛЬФАТ МАГНИЯ,она же МАГНЕЗИЯ(аптечная),какое для неё есть применение(и какая доза),по мимо опрыскивания? Под корень отлично кушает. с момента цветения ее по листу и нельзя, т.к. на шишах будут соли, которые ты будешь вдыхать позже, а они не тырчат )) в зависимости от стадии и доза. https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 23 марта, 2019 После душа,перед сном 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 23 марта, 2019 10 минут назад, Акела сказал: После душа,перед сном Братцы ещё одно:выставив скрог,высота лампы увеличилась до 40см,считаю это лучше,молодых ростков-пусть тянутся,пока листья не закрыли свет,кто что скажет или нужно опустить свет,думаю пох...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 23 марта, 2019 9 минут назад, Акела сказал: Братцы ещё одно:выставив скрог,высота лампы увеличилась до 40см,считаю это лучше,молодых ростков-пусть тянутся,пока листья не закрыли свет,кто что скажет или нужно опустить свет,думаю пох...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения