Bimo 181 Опубликовано: 26 мая, 2019 @MajorBeelz Кстати Fruit в тот окуляр досихпор не вижу янтаря, что на подсушенных - что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 26 мая, 2019 @Bimo бро твои бошкам тоже заебцово в микроскоп выглядят, да и прут хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 26 мая, 2019 @Bimo твоя разгоняет, и бодрит. Моя спать улаживает, приятный коматоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 27 мая, 2019 110-е утро (71 день с 12/12) 7,1рН, 340ppm. Хотел срезать бошечку, чикнул веточку офигел сколько бох на ней было. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 28 мая, 2019 111-е утро (72 день с 12/12) 6,7рН, 355ppm стоим 4-й день на воде. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 28 мая, 2019 Так, а есть фотка что вышло с той веточки?!)))Такая красивая елка, уже хочется увидеть кругленькие оттримленые камушки!))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 28 мая, 2019 @валерджан чуть позже часть выложу, часть дал бро @Darko пока у него вдова набирается сил, курить то хочется. Листья от шишек очень сильно отличаются что по эффекту что по вкусу. Листь ещё более седативные чем шишки. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 28 мая, 2019 Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 29 мая, 2019 112-е утро (73 день 12/12) 6,1рН 460 ppm. 5-й день на воде. Слил эту воду, получилось 3-4 л. Залил отстоянную крануху 12л. 6,1рН 260ppm, в баке показало 6,1рН, 275 ppm. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 30 мая, 2019 113-е не счастливое для ростихи утро (74-день 12/12) 6,1рН 350ppm. Слил воду, залил воду со льдом 6,8рН 260ppm. Срезал пару колл для сравнения эффекта от льда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 30 мая, 2019 льдом ни разу не пробовал, интересно будет ли заметный эффект 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 30 мая, 2019 Завтра с утра или сегодня ночью с харвлю ее и проверим что с этого вышло. Надо ещё просохнуть дать и полечить по хорошему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 30 мая, 2019 @webmasterdual а ты как своих стресовал ростих или не мучил перед харвом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 30 мая, 2019 после недели воды сливал воду полностью с бака и давал немного подсохнуть со светом, а потом сразу под нож. Еще темноту устраивал на 2- 3 дня. Если ты после льда увидишь результат то конечно тоже попробую так ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 30 мая, 2019 После темноты и света результаты были сильно заметны? Лёд мне кажется эмитирует приход зимы, земля замерзает зимой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 30 мая, 2019 не заметил я результата, это надо лабораторный опыт проводить с точным измерением % тгк, на глаз я не могу определить... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 30 мая, 2019 Срубили нашу ёлочку под самый корешок. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 20.04.2019 в 16:47, denisivanovich сказал: вот так будет 2 часа назад, MajorBeelz сказал: Срубили нашу ёлочку под самый корешок. красота! ~230г 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 мая, 2019 13 часов назад, MajorBeelz сказал: Срубили нашу ёлочку под самый корешок. Пусть принесёт много много радости Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 31 мая, 2019 @denisivanovich на счёт 230 г. не знаю, но плотная, если бы ещё не покуривал ее показатели были бы точнее. 6 минут назад, webmasterdual сказал: Пусть принесёт много много радости Спасибо бро, уже приносят. Будет легалайз у нас по почте тебе вышлю за помощь и на дегустацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 мая, 2019 да я только смотрел бро , но ты шишечку припрячь для меня на случай легалайза 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 31 мая, 2019 @webmasterdual ты вовремя подсказывал. С лимоном я тупанул кстати, когда выбирал (не в трезвом обычном состоянии) вроде была индика, сейчас смотрю описание, а там сатива написано. Хз чё делать, рубать жалко, но она же сцука в шкаф не влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 мая, 2019 придётся вместить, рубать не надо.... можно на цвет раньше перевести если переживаешь за размер 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 31 мая, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 1 июня, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас