Перейти к публикации
  • 0

татарская ракета

Вопрос

Привет. бразы кто пробовал татарскую ракету ?чё можете сказать про неё, товарищь слышал что травка просто бомба.:perfect:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это сорт такой что ли?:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
Привет. бразы кто пробовал татарскую ракету ?чё можете сказать про неё, товарищь слышал что травка просто бомба.:perfect:
Пишут что да, гребёт. Но не надейся что она особенная какая то.. у каждого бридера и сид банка есть сорта которые могут голову снести, особенно если куришь по выходным только, а не каждый божий день)
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Гашмет сказал:

, товарищь слышал что травка просто бомба

В прошлый аут чувак  поднимал куст.( брал упаковку 3 шт.) от Крымских семечек.Две запорол( рассада - это для слабаков :weedsport2:),один куст схарвил в начале ноября( 46,5 широта),индичная структура,тёмный фенотип.Духанистая,вставляет по индюшному жестко, но плавно.Куст дал не меньше 500 гр сухого на органике.. Нормальный сорт .

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Щас как раз пойду дуну этой ракеты.По теме трава неплохая,но есть поинтересней.

Поделиться сообщением

• 0

Я как-то мало доверяю всяким самопалам, типа "гагарин", "татарская ракета" и т.д. Уже сами названия, которые обещают "полет в космос с одной хапки" настораживают. Хорошая трава должна цеплять не названием, а реальными рекомендациями 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Dimon555 сказал:

Я как-то мало доверяю всяким самопалам, типа "гагарин", "татарская ракета" и т.д. Уже сами названия, которые обещают "полет в космос с одной хапки" настораживают. Хорошая трава должна цеплять не названием, а реальными рекомендациями 

:giggling: А как должна называться "несамопальная" трава?  Huy Vstavit fem ?Auto Tac Sebeplan ?  Или если не написано "мэйдинюэсэй" то это априори "самопал"?

Похвастайся,плиз, своим сортом,"цепляющим реальными рекомендациями":giggling: 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Бульбмастер сказал:

Похвастайся,плиз, своим сортом,"цепляющим реальными рекомендациями"

Вроде бы человек с рейтингом, не первый день на форуме, а даже не знаешь где отзывы почитать о популярных сортах?

Вот тебе 7000 отзывов на один из самых популярных сативных сортов - https://www.leafly.com/sativa/sour-diesel

Вот тебе 12000+ отзывов на популярный гибрид - https://www.leafly.com/hybrid/blue-dream

Тут тоже почти 5000 отзывов о довольно известном гибриде - https://www.leafly.com/hybrid/og-kush

Ну и индика, имеющая 3000+ отзывов - https://www.leafly.com/indica/bubba-kush

Остаюсь при своем мнении, что эти кустарные самопалы, с кричащими названиями: "Ахуеть ракета космос" - ерунда какая-то. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Dimon555 что из перечисленного ты поднял и от какого сид банка?

Отзывы?....:giggling: "Популярный" не синоним слова "хороший"

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

@Dimon555 что из перечисленного ты поднял и от какого сид банка?

Отзывы?....:giggling:

Причем тут я? Я тебе говорю об отзывах в целом, чтоб понять что за сорт, как растить, какие характеристики. Тебе мало 12000 отзывов реальных людей на одном из самых авторитетных сайтах о конопле? Понимаю, что если ответить нечего, люди предпочитают тролить и не говорить по-сути, но не пойму, что ты от меня добиться хочешь?

Я тебе говорю, что при выборе сорта для выращивания, для курения, я б опирался на отзывы, и где их найти - я тебе показал. 

Если о том, что я поднимал и курил - это Blue Dream. Присылали друзья из Штатов, которые брали тут - ilovegrowingmarijuana.com. Лично мне сорт понравился, хорошо под ним сексом заниматься. Именно по этому его и поднимал. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Dimon555 Я хочу добиться,чтоб ты понял,что не все золото ,что блестит и не все говно,что плавает. 12000 отзывов о сорте ни о чем не говорят.Сорт один,а его модификаций у разных банков - миллион Ненада иметь рейтинг на форуме,чтоб  понять. Посмотри сорта которые ты назвал у разный производителей,сам увидишь,что даже заявленные ТТХ могут отличаться.

7 минут назад, Dimon555 сказал:

Blue Dream.

По твоей логике название етого сорта лучше не переводить - какая-то светлосиняя мечта или мечта голубого...

9 минут назад, Dimon555 сказал:

Присылали друзья из Штатов

А... ну тогда эта канапля самая лучшая.Куда там нашим "самопалам".

• Джа Пре +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Бульбмастер сказал:

А... ну тогда эта канапля самая лучшая.Куда там нашим "самопалам".

Вот троляка :)) Тебе тут поесть передавали

1521049161188366895.jpg.9ce341e4b077bf7575e2db44c463f77c.jpg

• Like +1 1
  • Не понравилось 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Dimon555 Ты чё хамишь? 

• Like +1 3
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
6 hours ago, Бульбмастер said:

@Dimon555 Ты чё хамишь? 

Да с юмором парень :) Хуйцаа - это монгольское блюдо)) Звучит смешно по нашему, а там реально едят хуйцаа :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, legalusa сказал:

Хуйцаа - это монгольское блюдо)) Звучит смешно по нашему, а там реально едят хуйцаа

я не про блюдо.Я про троля.Я ведь и не тролил его вовсе:embarased:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, ygrymui67 сказал:

Щас как раз пойду дуну этой ракеты.По теме трава неплохая,но есть поинтересней.

а какая такая поинтересней подскажы сорт.:feedme:

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, Гашмет сказал:

а какая такая поинтересней подскажы сорт.:feedme:

ну у каждого вкусы разные.Татарка -неплохая,но Мне килер куш нравится больше,та-же вдова тоже.Мир

Поделиться сообщением

• 0

2 рік піднімаю татарську ракету. В тому році в ауті з куща 800г сухих. Вставляє дай боже. Ракета уносить ).всім джа:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...