KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 апреля, 2019 3 часа назад, Карим сказал: ещё и на шишки брызгать нельзя...это беда...тяжко будет не попасть на них)) Я всё купил,или ещё что-то нужно? та если и пшикнеш то ниче такого до урожая далеко Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 6 апреля, 2019 3 часа назад, Карим сказал: ещё и на шишки брызгать нельзя...это беда...тяжко будет не попасть на них)) Я всё купил,или ещё что-то нужно? Бро, по возможности не пшикай на них, а если чуток и попадет - ничего страшного)))) Ладонью шишку прикрыл, вокруг обработал лист, и дальше, в другую область куста) А то ты так заморачиваешься, как будто единорога клонируешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 6 апреля, 2019 19 минут назад, KarlMarks сказал: фитоспорин не помню системный ли он на пачке по крайней мере не указана системность топсин фундазол то да те системники ну я завтра ещё в других магазах гляну... так что мне завтра дать то ей? Фитоспорин под корень,а пшыкать борной кислотой или все вместе замешать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Карим сказал: ну я завтра ещё в других магазах гляну... так что мне завтра дать то ей? Фитоспорин под корень,а пшыкать борной кислотой или все вместе замешать?)) кислоту лучше не мешать поочереди через пару дней через воду сначала под корень фитик и по листу борку 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 6 апреля, 2019 1 минуту назад, KarlMarks сказал: кислоту лучше не мешать поочереди через пару дней через воду сначала под корень фитик и по листу борку а эпин не надо,с борной в перемешку? Или не стоит? и по поводу мыла,для мытья посуды подойдёт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 апреля, 2019 5 часов назад, Карим сказал: а эпин не надо,с борной в перемешку? Или не стоит? и по поводу мыла,для мытья посуды подойдёт?)) эпин отдельно можно в один день как просохнет мыло лучше не надо или каплю Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 апреля, 2019 11 часов назад, Карим сказал: Салам общий! Бразы @KarlMarks @Минздрав забежал сегодня в садовый все что там нашёл,можно ещё прикупить если не хватает чего-то я надеюсь то что нужно купил?!)) что дальше?применять все по инструкции на упаковке? нихрена се цены надеюсь не в долларах Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloralAKADecor 1 Опубликовано: 6 апреля, 2019 В 12.02.2019 в 06:30, Карим сказал: Ну ребят,где актив то?Неужели никто не хочет мне помочь? Бро покупай увлажнитель воздуха. Я эти и тряпки мочил, и блюдце ставил .все это чанда(ерунда) только увлажнитель воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 7 апреля, 2019 9 часов назад, KarlMarks сказал: нихрена се цены надеюсь не в долларах не бро,в тугриках это 8 часов назад, FloralAKADecor сказал: Бро покупай увлажнитель воздуха. Я эти и тряпки мочил, и блюдце ставил .все это чанда(ерунда) только увлажнитель воздуха Салам бро,на следующий гров буду брать скорей всего...тут уже и не нужен он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Сегодня был полив водой 2,5-2,7л пш6.1 ппм200+Фитоспорин по инструкции 1,5 капли на 100мл воды на одно растение Дренаж пш7.4 ппм1210! Она не кушает чтоли или так и должно быть бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 7 апреля, 2019 2 часа назад, Карим сказал: Сегодня был полив водой 2,5-2,7л пш6.1 ппм200+Фитоспорин по инструкции 1,5 капли на 100мл воды на одно растение Дренаж пш7.4 ппм1210! Она не кушает чтоли или так и должно быть бразы? Все норм бро. Нужно было больше воды дать. Следующий полив сделай тоже водой, только добавь воды, чтоб с дренажа вышло побольше. Можешь лить, пока ппм не будет выходить 900-1000. Промоешь заодно хорошенько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 апреля, 2019 7 часов назад, Карим сказал: Сегодня был полив водой 2,5-2,7л пш6.1 ппм200+Фитоспорин по инструкции 1,5 капли на 100мл воды на одно растение Дренаж пш7.4 ппм1210! Она не кушает чтоли или так и должно быть бразы? ты дошел до пограничных значений ппм теперь очень осторожно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 7 апреля, 2019 9 минут назад, KarlMarks сказал: ты дошел до пограничных значений ппм теперь очень осторожно Мне бро @webmasterdual посоветовал опустить до 1000,говорит что переела девка,поэтому траблы... @KarlMarks есть еще музон аналогичный??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 апреля, 2019 4 минуты назад, Карим сказал: Мне бро @webmasterdual посоветовал опустить до 1000,говорит что переела девка,поэтому траблы... @KarlMarks есть еще музон аналогичный??))) самое время провести проливку обнуление среды я бы вымыл в нули и зарядил бы компотом ппм 900-1000 музню случайно нарулил в ютубе зашла Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Только что, KarlMarks сказал: зашла пиздец зашла бро! вообще унесло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 апреля, 2019 вот еще мне нравится Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 7 апреля, 2019 1 минуту назад, KarlMarks сказал: самое время провести проливку обнуление среды много времени процедура занимает,только на выходных смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 7 апреля, 2019 4 минуты назад, KarlMarks сказал: вот еще мне нравится Я бро,когда в школе учился,мне сокласник на уроках под гитару их песни пел!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Всем доброго времени суток господа! Сегодня нам пошёл 51-й день от каски! Пролил покупной водичкой 5л пш 6.1 ппм180 Дренаж пш 7.5 ппм500 Компотом заряжать не стал,пускай передохнет немного,послезавтра заряжу компотом 1000-1200ппм... Что с ней происходит,может кто-нибудь сказать? Кстати так не со всеми листьями,только с теми где шишки пожирнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 9 апреля, 2019 бро. как ты держишься я бы с ума сошел с таким траблом... здоровья вагон твоей малышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Бро, похоже на дефицит фосфора. Листья, как ты сказал не везде такие, а лишь те, куда больше всего попадает свет. Помоги ей кормешкой по листу. Через корень она не хочет брать фосфор, поэтому в компот не нужно больше фосфора, т.к. произойдет блок. Корми по таблице под корень, и помогай подкармливай по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 апреля, 2019 залей срочно в вопрос -ответ мож братва подскажет давай по листу с эпином Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 апреля, 2019 у меня не одна растиха так загнулась на цветении грешил на высокий ппм ожег корневой и поражение патогенами у тебя может играть роль высокий ПШ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 апреля, 2019 начиналось с полного усыхание одной верхушки потом еще еще потом половина растихи потом все т.е вся Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 апреля, 2019 вообще глядя на фото первое что приходит в голову это проблема корней хим ожег но прибор говорит что норм корми по листу через день Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас