AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 час назад, KarlMarks сказал: перед сном не желательно Беда... это мне придётся ночью встать и пролить Бро @Минздрав я купил фильтр "Барьер" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Я так быстро пролистал, что тут творится в последнее время... Скажу от себя. На твоём месте я бы поливал ТОЛЬКО водой неделю, а может и 2... зачем ты после каждого пролива пытаешься прикормить? От недостатка чего-либо такой фигни точно не было бы... Блин, даже не знаю... удачи вам что ли ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Да и как по мне, похер когда поливать утром или вечером. Главное болото не разводить... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 9 апреля, 2019 держи обязательно до конца, она страшная но массу набирает, и покурить будет что 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 час назад, Карим сказал: Беда... это мне придётся ночью встать и пролить Бро @Минздрав я купил фильтр "Барьер" Красава. А осмос для растих не нужен. Если поливать осмосом, то нужно будет доп. подкармливать растиху кальцием, магнием и пр.... кароч не нужно оно. После фильтра какой пш? Если 6.5, то хооооорошенько промывай горшок, когда будет время. Только урани пш до 5.8, а ещё лучше до 5.5. Теперь есть ризон промывать, поэтому не стесняйся. Думаю, литров 15 можно пролить. Это два объема горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 апреля, 2019 21 минуту назад, webmasterdual сказал: держи обязательно до конца, она страшная но массу набирает, и покурить будет что ну вроде набирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Минздрав сказал: Красава. А осмос для растих не нужен. Если поливать осмосом, то нужно будет доп. подкармливать растиху кальцием, магнием и пр.... кароч не нужно оно. После фильтра какой пш? Если 6.5, то хооооорошенько промывай горшок, когда будет время. Только урани пш до 5.8, а ещё лучше до 5.5. Теперь есть ризон промывать, поэтому не стесняйся. Думаю, литров 15 можно пролить. Это два объема горшка. только домой зашёл,еще не проверил... а перелива не будет если я сегодня 5л пролил а завтра ещё 15-20л залью?Или лучше подождать пока просохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Ну и что бразы,после пролива заряжать компотом?Если да,то слабым или по таблице? Пш ниже шести я как понял нужно будет делать? P.S. если скинете ссылку на гайд по кокосу буду особо признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 9 апреля, 2019 31 минуту назад, Карим сказал: Ну и что бразы,после пролива заряжать компотом?Если да,то слабым или по таблице? Пш ниже шести я как понял нужно будет делать? P.S. если скинете ссылку на гайд по кокосу буду особо признателен Если ПШ дренажа будет = входа - дай свеженького компота 500-600 ппм. После пролива. Пш при проливе 5.5, а пш компота 6.0. Какую ссыль про кокос? Там все просто: помыл в большом тазике (чтоб убрать песок и пыль). Можно замочить в воде на пару дней с пш 5.8 - 6.0, и контролировать его, чтоб пш не поднимался. Замешал с чем хочешь (перлик+вермик, или пенопласт), хорошо промыл все вместе уже в горшке, чтоб стекала чистая вода с нужным пш и все, он готов). Я вот не замочил его заранее и крановуха с сильным буфером была, и растихи чуть кони не двинули, на 7-10 день, из-за очень высоко пш. Можно замутить капельницу - вообще вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 апреля, 2019 54 минуты назад, Минздрав сказал: Если ПШ дренажа будет = входа - дай свеженького компота 500-600 ппм. После пролива. Пш при проливе 5.5, а пш компота 6.0. Какую ссыль про кокос? Там все просто: помыл в большом тазике (чтоб убрать песок и пыль). Можно замочить в воде на пару дней с пш 5.8 - 6.0, и контролировать его, чтоб пш не поднимался. Замешал с чем хочешь (перлик+вермик, или пенопласт), хорошо промыл все вместе уже в горшке, чтоб стекала чистая вода с нужным пш и все, он готов). Я вот не замочил его заранее и крановуха с сильным буфером была, и растихи чуть кони не двинули, на 7-10 день, из-за очень высоко пш. Можно замутить капельницу - вообще вещь. Так чё бро мне завтра её мыть или по расписанию послезавтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Бро, можешь и завтра пролить. Последний пролив налей побольше, чтоб вода когда будет выходить - затянула воздух в горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 апреля, 2019 53 минуты назад, Минздрав сказал: Бро, можешь и завтра пролить. Последний пролив налей побольше, чтоб вода когда будет выходить - затянула воздух в горшок. Кстати бро,вода после фильтра пш7,ппм130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Вообщем бразы,я не стал ложится спать,а дождался подъёма малышки,прогоняя через фильтр воду...таким образом я подготовил 13л воды пш5.5 ппм130... Дренаж после водички пш7.5(так и завис) ппм130 Проливал по 2л с интервалом в пять минут... после чего зарядил компот мгб 1/0.5/1.5 пш6.1 ппм550... Дренаж после компота пш7.5 ппм200... Ну теперь точно ясно что дело в земле! И керамзите... Что по показателям бразы скажете? И правильно ли я всё сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 час назад, Карим сказал: Вообщем бразы,я не стал ложится спать,а дождался подъёма малышки,прогоняя через фильтр воду...таким образом я подготовил 13л воды пш5.5 ппм130... Дренаж после водички пш7.5(так и завис) ппм130 Проливал по 2л с интервалом в пять минут... после чего зарядил компот мгб 1/0.5/1.5 пш6.1 ппм550... Дренаж после компота пш7.5 ппм200... Ну теперь точно ясно что дело в земле! И керамзите... Что по показателям бразы скажете? И правильно ли я всё сделал? правильно может попробовать следующий полив водой и компотом с пш 5.5 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 апреля, 2019 3 часа назад, KarlMarks сказал: правильно может попробовать следующий полив водой и компотом с пш 5.5 ну хз,примет с таким пш?У неё и так аппетит так себе... Но с землей этой все вообще плохо(((( По просыханию я как понял компотом заряжать нужно ппм 700-800 примерно 1.5/0.5/2,5+?Правильно рассуждаю? Ну и выше 1000 я теперь побаиваюсь грунт поднимать((( Бро,а почему когда я ссылку на репорт даю,фото ISIMURA вместе с ним выдаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Бро, там пш 7.5 из-за того, что почти два месяца была такая среда. Буфер везде там уже есть, и в земле, и в керамзите. Ты сразу так не снизиш его, но растихе будет лучше. Что она должна не принять с пш 5.5? Наоборот, давая пш 5.5 с нормальной водой (через фильтр), в горшке пш поднимется с 5.5 до 7.5, а это весь диапазон усвояемости элементов. Т.е. заливаеш 5.5, растиха кушает фосфор, бор, железо и тд. Потом она их кушать не будет, т.к. пш снова взлетит, но когда пш взлетит, она начнет кушать кальций, магний которые не кушала при поливе. По еде, лучше используй таблицу, которую рекомендует производитель. И да, когда поливаеш, выливай с дренажа грамм 800 воды. Это 10% от горшка и засола точно не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 апреля, 2019 4 часа назад, Карим сказал: ну хз,примет с таким пш?У неё и так аппетит так себе... ПШ 5.5 НЕ КРИТИЧЕН ПОКА КОМПОТ БУДЕТ МЕНЯТСЯ С 5.5 ДО 7.5 ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ МОЖЕТ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ БЕЗ КЕРАМЗИТА СОЗДАСТСЯ СРЕДА С ПШ 6.5 ПУСТЬ НА ВРЕМЯ Но с землей этой все вообще плохо(((( По просыханию я как понял компотом заряжать нужно ппм 700-800 примерно 1.5/0.5/2,5+?Правильно рассуждаю? ДА НО Я БЫ МЫЛ 5.5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ЛИТРОВ 10 И СРАЗУ КОМПОТ Ну и выше 1000 я теперь побаиваюсь грунт поднимать((( НЕ НАДО ПОКА Бро,а почему когда я ссылку на репорт даю,фото ISIMURA вместе с ним выдаёт? ЭТО КАРМИЧЕСКИЙ МАРКЕР УСТАНОВКА НА ЗДОРОВОЕ РАСТЕНИЕ ДЖА ПРИБЫВАЕТ С ТОБОЙ 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 апреля, 2019 30 минут назад, KarlMarks сказал: Да буду мыть теперь бро походу раз в неделю,на выходных... Так мне по таблице кормить или чё? Пиздец мне эта Земля карусель устроила((( 32 минуты назад, KarlMarks сказал: ЭТО КАРМИЧЕСКИЙ МАРКЕР УСТАНОВКА НА ЗДОРОВОЕ РАСТЕНИЕ Что это бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Да бро, корми по таблице. Если ты даш больше фосфора - он всеравно не сможет через корень усвоиться. Нужно дать возможность растихе покушать фосфор - это снизить максимально пш. Когда она начнет кушать фосфор - она сама будет кислить почву, а кислить будет не хило. Мое мнение такое: если растиха не усваивает один элемент - не нужно его добавлять все больше и больше, т.к. может произойти блок тех элементов, которые она сможет усвоить. Если методом тыка кормить, то можно элементы добавлять, если растиха показывает недостаток одного элемента, но, при этом, пш должен быть идеальным. Это не про тебя. У тебя не идеальный пш и кормить методом тыка не нужно, т.к. есть таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 апреля, 2019 12 минут назад, Минздрав сказал: Да бро, корми по таблице. Если ты даш больше фосфора - он всеравно не сможет через корень усвоиться. Нужно дать возможность растихе покушать фосфор - это снизить максимально пш. Когда она начнет кушать фосфор - она сама будет кислить почву, а кислить будет не хило. Мое мнение такое: если растиха не усваивает один элемент - не нужно его добавлять все больше и больше, т.к. может произойти блок тех элементов, которые она сможет усвоить. Если методом тыка кормить, то можно элементы добавлять, если растиха показывает недостаток одного элемента, но, при этом, пш должен быть идеальным. Это не про тебя. У тебя не идеальный пш и кормить методом тыка не нужно, т.к. есть таблица Тогда буду кормить 2/2/2 чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 3 минуты назад, Карим сказал: Тогда буду кормить 2/2/2 чтоли? А таблица какая у тебя? По моим удобрам сейчас идёт 2/2/2. Но у меня Flora. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 По моей таблице, разбежностей нету. 1/1/1; 1.5/1.5/1.5/; 2/2/2. Т.е. одинаковое соотношение, поэтому я смотрю по ппм. Разбавил два литра компота, например по 5мл м/г/б, и добавляю в них чистой воды, пока не будет нужен ппм. Сейчас мои едят 1300 ппм ежедневно, и так уже три недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Бокс, шириной 1.5 метра. Глубина почти 70 см и всего два кустика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 10 апреля, 2019 6 минут назад, Минздрав сказал: Сейчас мои едят 1300 ппм ежедневно, и так уже три недели. 1300 ппм это концентрация, а в каком объеме даешь такой компот и с какой периодичностью? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 апреля, 2019 14 минут назад, Минздрав сказал: А таблица какая у тебя? По моим удобрам сейчас идёт 2/2/2. Но у меня Flora. Я тоже флору юзаю бро! А табличка такая годная говорят 1 минуту назад, webmasterdual сказал: 1300 ппм это концентрация, а в каком объеме даешь такой компот и с какой периодичностью? Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас