C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 13 мая, 2019 2 минуты назад, Карим сказал: сушка завтра думать надо где сетку найти или мастерить,но сейчас уже ночь... надеюсь за сутки с ними ничего не случится,перевернутся несколько раз за это время они,должно норм думаю всё быть! Все будет с ними в порядке)) Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 мая, 2019 @Карим Бро поздравляю с харвом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 14 мая, 2019 Может кто ткань посоветовать,чтоб киф вытряхнуть!?Мож лайфхак какой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 15 мая, 2019 Салам общий! Сегодня пробовал делать киф! немного,но приятно!!! И скажу я вам очень вкусная штука,послевкусие минуты 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 мая, 2019 С харвом 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Карим бро что за штука такая киф??? вижу на пыльцу с нижнего отделения гриндера похожа.... и ты ее вроде в гашиш прессуешь??))) просвяти неграмотного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 15 мая, 2019 27 минут назад, Mazya2304 сказал: @Карим бро что за штука такая киф??? вижу на пыльцу с нижнего отделения гриндера похожа.... и ты ее вроде в гашиш прессуешь??))) просвяти неграмотного))) Бро, киф - это и есть гаш) Пыльца которая спресована) 9 часов назад, Карим сказал: Салам общий! Сегодня пробовал делать киф! немного,но приятно!!! И скажу я вам очень вкусная штука,послевкусие минуты 2-3 Ахренеть, как я это пропустил? Как делал? На чем перетирал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 мая, 2019 3 минуты назад, Минздрав сказал: Бро, киф - это и есть гаш) Пыльца которая спресована) Ахренеть, как я это пропустил? Как делал? На чем перетирал? Бразы и меня просвятите))) как прессовать правильно и чем))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 16 мая, 2019 Сделал барабан из тарелки и тюли...В качестве сырья были лопухи трим и недобошки.... бляяя эта штука с полнапаса рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 18 мая, 2019 Всем доброго времени суток! Вообщем бразы всё высушено упаковано и отправлено в холодильник,вот только вес я не уточнял...выглядит это всё вот так наверное столько же скурено с этого куста уже... немного,но моё))) Вообщем репорт прошу перенести в раздел завершенные! Всем мир 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 21 мая, 2019 Всем здравствуйте! Ребят,а почему репорт не переносят?Так бывает или я что то неправильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас