KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 марта, 2019 2 часа назад, Карим сказал: Бро ты мне по кальку дозы выдаешь или на глаз считаешь?!,Зачёт бро,тоже надо удобры учится высчитывать! На выходных надо посмотреть,вроде на ютубе есть инфа,как пользоваться... Без калька я не юзаю кальку щас ппм до 1000 позже как разгонится то поднимать постепенно до 1500 можно постоянно поднимать пока кончики не обгорят тогда хватит но это по желанию и по состоянию растихи и внешней среде кол во грунта кол во света масса растения фаза развития и п.д и т.п кальк освой канечно это гуд Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 марта, 2019 2 часа назад, Карим сказал: Да бро,впервые вижу как цветёт конопля,глаз не нарадуется! не только глаз мне очень нравится нюхать цветы запах просто завораживает 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 2 часа назад, Mazya2304 сказал: @Карим Бро не знаешь че у меня упала одна малышка? нигде вычитать не могу(( Хз,на мой взгляд все хорошо у тебя... сорта разные,генотип возможно такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 час назад, KarlMarks сказал: Без калька я не юзаю кальку щас ппм до 1000 позже как разгонится то поднимать постепенно до 1500 можно постоянно поднимать пока кончики не обгорят тогда хватит но это по желанию и по состоянию растихи и внешней среде кол во грунта кол во света масса растения фаза развития и п.д и т.п кальк освой канечно это гуд Получается мне можно компота ей дать опять,у меня дренаж 500??Или водой лучше пролить И постепенно до 1000-1200 поднимать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 марта, 2019 44 минуты назад, Карим сказал: Получается мне можно компота ей дать опять,у меня дренаж 500??Или водой лучше пролить И постепенно до 1000-1200 поднимать лучше? если полив через день то вода компот Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 марта, 2019 у него высокий пш и низкий ппм надо бы подогнать под норму поливами через день хотя земля и частый полив = перелив Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 8 минут назад, cherokee сказал: @Карим В первых гровах мы всегда сверх внимательно и ежедневно ходим вокруг горшка подгибаем,гнем,крутим, плотно кормим и всячески дергаем растения и не даем им покоя. Дай растению просто расти, оставь его в покое. Сделай засуху на дня 3 и не трогай ее, дай бедной девочке отдохнуть от твоих пыток и сверх внимания, пусть восстановиться и растет спокойно. Не нужно поливать каждый день, после полива возьми в руки горшок и почувствую его вес через 1-2 дня проверь .если горшок стал легче поливай. Да бро,не без этого,но...поливал я её до этого раз в три дня,но сейчас действительно ей не хватает воды...ну а так ты правильно заметил,паникую,но думаю это первый гров,только поэтому...дальше будет легче я уверен,на следующий гров будут устранены множество недочетов,и будет проведена работа над ошибками,уже подумываю начинать делать новый бокс,небольшой(хотя лежит комплект ДНАТ 400),но с более эффективным светом с отражателем и т.п....ну а эту малышку я просто боюсь потерять! И не более...стараюсь не насиловать,прежде чем что-то делать советуюсь с вами,с людьми с опытом в этом деле...эксперимент не планирую.Мир бро спс что зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 7 минут назад, cherokee сказал: земля это жестко. У воды с таких автоматов отличный ппм 015 и хороший пш, после замеса компота получаем 5.6-6.2 пш. @Карим Бро месяц назад я захарвил свою последнюю кали, я поднял 3 куста. Дай ей постоять спокойно 3 дня, не поливай и не трогай ее. Я посмотрел на твою люстру и бокс, очень интересно какая влажность и температура за час до выключения света ? уже не скажу бро,если только завтра...В аккурат час назад свет погас... Ну а сейчас я смотрю на свой свет и понимаю что сделал его немного неправильно,но как я сказал ранее,новый бокс-новый свет! Что за чудо автомат для воды бро?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 11 минут назад, cherokee сказал: Бро месяц назад я захарвил свою последнюю кали, я поднял 3 куста. Как сорт бро,все говорят бодрящий!Я прям в предвкушении!!!Очень хочу попробовать,вообще в жизни не купил сортовых(((курил барыжку...хз чё за сорт даже был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 15 минут назад, cherokee сказал: Дай ей постоять спокойно 3 дня, не поливай и не трогай ее. я если не поливаю её бро,она совсем плохо выглядеть начинает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: Вода на розлив,у меня такие по всему району. Фильтрованная вода с 015 ппм и про пш даун можно забыть, 1л 1грн. Тебе для бытового леда нужен такой девайс (вчера фотку выкладывал). Бытовой лед очень жарит и делает адскую темпу, напиши завтра влагу и темпу перед выключением ламп. встречал такие светильники...не помню где...я хочу платформу сделать,в ней дыр наделаю под лампы,драйвера вверху,возможно с вытяжкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 Только что, cherokee сказал: Нужны замеры темпы, ну не нужно каждый день поливать тем более землю, проверяй тяжесть горшка . Следующий гров делай на кокосе (если че я делаю на продажу шикарный кокосовый микс с разными добавочками органика,микробушки) Давай не спамить, отпишись завтра по показателям. ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 28 марта, 2019 Всем Салам!Сегодня был полив Водой пш6.0 ппм200 На выходе пш7.5 ппм 550... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 28 марта, 2019 5 часов назад, Карим сказал: Всем Салам!Сегодня был полив Водой пш6.0 ппм200 На выходе пш7.5 ппм 550... Пш адовый. И ппм слабый. Поставь воду на дня 2-3 и регулируй на ней пш через каждых 12 часов, чтоб был 6.0. Если есть аэратор для аквариума - кинь туда. Нужно буфер убить. Снижать пш лучше электролитом. Потом дай ппм 1000 и пролей этой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 28 марта, 2019 11 минут назад, Минздрав сказал: Пш адовый. И ппм слабый. Поставь воду на дня 2-3 и регулируй на ней пш через каждых 12 часов, чтоб был 6.0. Если есть аэратор для аквариума - кинь туда. Нужно буфер убить. Снижать пш лучше электролитом. Потом дай ппм 1000 и пролей этой водой. Бро,читай внимательней посты! Я полил водой пш 6.0 на выходе 7,5...у меня керамзит дренаж,ещё и суки в грунт накидали керамзита...а ппм я поднимаю сейчас...после завтра компот! мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 28 марта, 2019 3 минуты назад, Карим сказал: Бро,читай внимательней посты! Я полил водой пш 6.0 на выходе 7,5...у меня керамзит дренаж,ещё и суки в грунт накидали керамзита...а ппм я поднимаю сейчас...после завтра компот! мир Бро, я читал внимательно. Это на момент полива пш 6. А через 12 часов вода снова становится с высоким пш. Это если крановуха, без осмоса. Буферизация называется. Можно ещё взять бытовой фильтр. Чайником таким идёт. Денег копейки. Он вроде до 6.5 пш снижает и буфер сильно падает. Сам поливаю через такой чайник и проблем с пш нету. Хотя раньше тоже были, и при пш 7.2 нихрена не росло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 28 марта, 2019 56 минут назад, Минздрав сказал: Бро, я читал внимательно. Это на момент полива пш 6. А через 12 часов вода снова становится с высоким пш. Это если крановуха, без осмоса. Буферизация называется. Можно ещё взять бытовой фильтр. Чайником таким идёт. Денег копейки. Он вроде до 6.5 пш снижает и буфер сильно падает. Сам поливаю через такой чайник и проблем с пш нету. Хотя раньше тоже были, и при пш 7.2 нихрена не росло. Ну тут у всех мнения расходятся,я с тобой спорить не буду,т.к. новичок,но бывалые через одного говорят что 7,5 это не критично...а снижаю пш я электролитом бро! У меня бюджетный гров бро,тем более первый! Ну а в целом я конечно не рад такому исходу событий! Но думаю хоть что нибудь,да нарастет!Для меня это вообще открытие!Как я писал ранее,я первый раз вижу как цветёт Марья!Дальше работа над ошибками это по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 28 марта, 2019 Только что, Карим сказал: Ну тут у всех мнения расходятся,я с тобой спорить не буду,т.к. новичок,но бывалые через одного говорят что 7,5 это не критично...а снижаю пш я электролитом бро! У меня бюджетный гров бро,тем более первый! Ну а в целом я конечно не рад такому исходу событий! Но думаю хоть что нибудь,да нарастет!Для меня это вообще открытие!Как я писал ранее,я первый раз вижу как цветёт Марья!Дальше работа над ошибками это по любому! Бро, я тоже новичек, просто прошел через высокий пш и рассказал как боролся с этим. Я уточнил по поводу электролита, т.к. если сбивать пш лимонной кислотой, либо янтарной, как я делал раньше, то пш возвращается, т.к. кислоту съедает Растишка. Поэтому лучше электролитом. У меня даже здесь тема была, когда Растишка тупо остановилась при пш 7.2 и нормально развиваться начала только тогда, когда пш спустился до 6.7. Попробуй выровнять пш и дай ппм 1000, и сам все увидишь. Тебе девочка сама все расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 28 марта, 2019 1 час назад, Минздрав сказал: Бро, я тоже новичек, просто прошел через высокий пш и рассказал как боролся с этим. Я уточнил по поводу электролита, т.к. если сбивать пш лимонной кислотой, либо янтарной, как я делал раньше, то пш возвращается, т.к. кислоту съедает Растишка. Поэтому лучше электролитом. У меня даже здесь тема была, когда Растишка тупо остановилась при пш 7.2 и нормально развиваться начала только тогда, когда пш спустился до 6.7. Попробуй выровнять пш и дай ппм 1000, и сам все увидишь. Тебе девочка сама все расскажет. Я верю тебе бро,и понимаю все это...много читал на эту тему... Но вот вопрос,как его понизить??? Если читал реп,то должен был видеть что меня самого это напрягает,и проливал я его 15л воды с ровным пш...В дренаже даже на одно деление не уменьшился пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 28 марта, 2019 1 минуту назад, Карим сказал: Я верю тебе бро,и понимаю все это...много читал на эту тему... Но вот вопрос,как его понизить??? Если читал реп,то должен был видеть что меня самого это напрягает,и проливал я его 15л воды с ровным пш...В дренаже даже на одно деление не уменьшился пш Нужно буфер убрать, чтоб пш не возвращался. Попробуй эксперимент: сделай компот, полей растишку, но компота оставь немного. Пусть просто постоит в посуде. Через сутки (чтоб наверняка), замеряй в нем пш. В нем наверняка будет пш 7+. Буфер можно убрать, если 2-3 дня отстаивать воду корректируя в нем пш каждый раз, когда он будет подниматься. Но процедура длительная. Ещё вариант, брать осмосную воду, там буфера почти нету. Третий вариант: поливать через бытовой фильтр. Я в эпике купил, гривен 150 денег. С него вода идёт пш 6.5 (в моем случае) и буфера уже намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 28 марта, 2019 Если из-за пш идёт нарушение в питании, то можно помочь девочке, давая ей еду через лист. Найду ссылку - дам почитать. А пока в двух словах: Компот с пш 6.5. кормить днём. Идеальная температура 22 градуса в боксе. Не допускать выше 27-и, пока компот не высохнет. Распылять получше, с ДВУХ сторон листа, только чтоб капли поменьше, дабы не получить ожога. Корми так через лист, когда заливаеш в корневую чистую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 28 марта, 2019 23 часа назад, cherokee сказал: земля это жестко. У воды с таких автоматов отличный ппм 015 и хороший пш, после замеса компота получаем 5.6-6.2 пш. @Карим Бро месяц назад я захарвил свою последнюю кали, я поднял 3 куста. Дай ей постоять спокойно 3 дня, не поливай и не трогай ее. Я посмотрел на твою люстру и бокс, очень интересно какая влажность и температура за час до выключения света ? Бро,влажность 37,темпа 27...за 20 мин до отключения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 28 марта, 2019 2 минуты назад, cherokee сказал: Оптимальная температура для роста должна быть в пределах 21–27. Я предполагал что она у тебя больше 30. до 30 бывает поднимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 28 марта, 2019 10 минут назад, cherokee сказал: Бро ну вот и нашли в чем твоя проблема. ну хз,это мой первый гров,сравнивать не с чем,но видел некоторые пишут,что при 30 норм всё....ну тут опять же генетика смотря какая я думаю...вообщем надо при таких условиях как то доростить этот куст,пока возможности все равно нет на модификации,может поставлю канальник вместо кулера,я смотрел они дешевые есть...На шум похуй!Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 28 марта, 2019 Дал сейчас по листу мгб 0.2/0.35/0.5 на поллитра воды пш6.2 ппм 440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас