sirotka 9 635 Опубликовано: 28 марта, 2019 44 минуты назад, cherokee сказал: Я предполагал что она у тебя больше 30. До 36 при хорошем обдуве растет нормально. Да вредно, но не критично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 марта, 2019 25 минут назад, Карим сказал: Дал сейчас по листу мгб 0.2/0.35/0.5 на поллитра воды пш6.2 ппм 440 Да дружище, наблюдаю твою борьбу с растением почти весь период и даж не знаю чё сказать. Сам вот буду растить Кали от ЕС, уже вот проросла, правда у меня без вот той наклейки Сильвер которой. Посмотрим как она пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 марта, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: Оптимальная температура для роста должна быть в пределах 21–27. На 1000500 % согласен. Но есть такое французкое выражение: СЕ ЛЯ ВИ! Как грил Кравчук, шо маемо, то маемо, но и при 30 растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 28 марта, 2019 16 минут назад, sirotka сказал: Да дружище, наблюдаю твою борьбу с растением почти весь период и даж не знаю чё сказать. Сам вот буду растить Кали от ЕС, уже вот проросла, правда у меня без вот той наклейки Сильвер которой. Посмотрим как она пойдет. такие дела бро,но чето наростает...я любому результату буду рад однозначно,конечно много недочетов,от туда и траблы...будем расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 28 марта, 2019 3 часа назад, Карим сказал: Дал сейчас по листу мгб 0.2/0.35/0.5 на поллитра воды пш6.2 ппм 440 Бро, норм у тебя влажность и температура. 6.2 пш при внекорневой подкормке - это самый низкий уровень пш, при котором идёт усвоение. Делай лучше 6.5. я точно не помню, но вроде как 6.2-7 пш для внекорневой. Т.е. 6.5 - идеалочка. Забей в Гугл "правильная внекорневая подкормка конопли" и прокури несколько сайтов. Там ничего сложного. Влажность 40-50% считается оптималом. Т.е., у тебя все норм. А если даже дело в влажности, то это никак не влияет на рост. Влажность влияет на всякие болячки и паразиты, поэтому забей. Темпа тоже норм. Девчуля тебе сразу скажет, если ей будет жарко. Но она молчит. Ее слабые и маленькие листья говорят что с питанием траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 29 марта, 2019 Стебли фиолетовыми стали вдруг!Фосфор?!Как исправить?Больше блума в мгб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 29 марта, 2019 Вот фото мужики,полюбас фосфор!Блэт что ж у меня так через задний проход то все получается,мне уже стыдно за себя кароче(((( Она вообще чахнет(((смотрю на неё аж слезы наворачиваются(( Посоветуйте как покормить её,чтоб отошла она,я как понимаю в почве недостаточно солей,ппм 550...завтра кормежка,мне советовал бро @KarlMarks мгб 1/1,5/1,8 по-моему...может побольше блума накинуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 29 марта, 2019 5 часов назад, Минздрав сказал: Бро, норм у тебя влажность и температура. 6.2 пш при внекорневой подкормке - это самый низкий уровень пш, при котором идёт усвоение. Делай лучше 6.5. я точно не помню, но вроде как 6.2-7 пш для внекорневой. Т.е. 6.5 - идеалочка. Забей в Гугл "правильная внекорневая подкормка конопли" и прокури несколько сайтов. Там ничего сложного. Влажность 40-50% считается оптималом. Т.е., у тебя все норм. А если даже дело в влажности, то это никак не влияет на рост. Влажность влияет на всякие болячки и паразиты, поэтому забей. Темпа тоже норм. Девчуля тебе сразу скажет, если ей будет жарко. Но она молчит. Ее слабые и маленькие листья говорят что с питанием траблы. Да я уже не знаю бро что делать!( Я и проливал и промывал малышку,а она не в какую((этот первый раз я точно никогда не забуду!Неожидал столько траблов если честно....хотя мне кажется что да,она плохо кушает тупо,и да!Я тоже считаю что в щелочности проблема,но она никак не снижается(((уже хочется просто этот цикл до конца довести! А она сопротивляется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 748 Опубликовано: 29 марта, 2019 убери гро вообще микру оставь также а Блум подыми до 2 и раз в неделю да и вообще поливай реже мне задетса там блок от перелива какой свет кстати 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 29 марта, 2019 В 10.02.2019 в 21:04, Карим сказал: Свет-бытовые леды марки ОнЛайт и ТехноЛайт 8шт(15w,3000k),3шт(15w,6500k) Дарова бро,спс что зашёл 3 минуты назад, sshkiper сказал: убери гро вообще микру оставь также а Блум подыми до 2 и раз в неделю да и вообще поливай реже мне задетса там блок от перелива какой свет кстати Завтра получается дать 1,5микро/2блум и всё? ппм не маловат будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 748 Опубликовано: 29 марта, 2019 слабенько корми только когда будет сухо РастафарайДжа 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 29 марта, 2019 4 минуты назад, sshkiper сказал: слабенько корми только когда будет сухо РастафарайДжа что слабенько бро?свет?!да у меня бокс мини,на него мне кажется хватит,хотя можно и ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 29 марта, 2019 Бро, у тебя Растишка цветет. Какой 550 ппм? У меня на 10 дней старше и кушает 1300 ппм. Эти пляски с бубном не помогут твоей девочке. Когда просохнет, пролей водой и дай компот 1000 ппм + ппм воды. Какая вода для пролива я уже писал. Я поливаю по таблице от бро Криса 1\1\1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 29 марта, 2019 5 часов назад, Карим сказал: Стебли фиолетовыми стали вдруг!Фосфор?!Как исправить?Больше блума в мгб??? Фиолетовые стебли ничего не означают и передоза ну не может быть у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 29 марта, 2019 56 минут назад, Минздрав сказал: Бро, у тебя Растишка цветет. Какой 550 ппм? У меня на 10 дней старше и кушает 1300 ппм. Эти пляски с бубном не помогут твоей девочке. Когда просохнет, пролей водой и дай компот 1000 ппм + ппм воды. Какая вода для пролива я уже писал. Я поливаю по таблице от бро Криса 1\1\1. Завтра поливать буду удобрами бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 29 марта, 2019 1 час назад, Минздрав сказал: Я поливаю по таблице от бро Криса 1\1\1 кинь табличку если не трудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 29 марта, 2019 3 часа назад, Минздрав сказал: Фиолетовые стебли ничего не означают и передоза ну не может быть у тебя. А кто про передоз говорил?)Наоборот нехватка,причём ощутимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 29 марта, 2019 1 час назад, Карим сказал: А кто про передоз говорил?)Наоборот нехватка,причём ощутимая! Ааааа, я не правильно тебя понял значит))) Вот таблица. Но ты смотри по ппм. 1/1/1 это не мл, а соотношение. Т.е. все одинаково даёшь, пока ппм не будет 1000. Если вода имеет 200 ппм, то в итоге должно получится 1200 ппм. Я сначала давал по мл, но девчонки голодали (ппм общий был около 600), потом в общем забил, и жахаю удобры в равном количестве, до 1200-1300 ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 29 марта, 2019 26 минут назад, Минздрав сказал: Ааааа, я не правильно тебя понял значит))) Вот таблица. Но ты смотри по ппм. 1/1/1 это не мл, а соотношение. Т.е. все одинаково даёшь, пока ппм не будет 1000. Если вода имеет 200 ппм, то в итоге должно получится 1200 ппм. Я сначала давал по мл, но девчонки голодали (ппм общий был около 600), потом в общем забил, и жахаю удобры в равном количестве, до 1200-1300 ппм. это для адванседа таблица что ли? Я ghe юзаю бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 29 марта, 2019 9 часов назад, Карим сказал: это для адванседа таблица что ли? Я ghe юзаю бро! Мля. Точно бро. Сорян, затупил. На ходу писал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 30 марта, 2019 Салам всем! Сегодня был полив 1л воды пш6.2 ппм 200+удобры мгб 1.3/2.3/3.3мл на 1.5л пш 6.3 ппм 1000 выход пш7.5 ппм 580 Бразы назрел вопрос,почему ппм грунта не поднимается?Ведь я же пролил 1000 а вышло всего 500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 30 марта, 2019 Бро, потомушо девчуля голодная и кушает. Следующий полив тоже компотом я бы сделал, чтоб в грунте была еда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 30 марта, 2019 3 часа назад, Карим сказал: Бразы назрел вопрос,почему ппм грунта не поднимается?Ведь я же пролил 1000 а вышло всего 500! потому что минерализация в горшке у тебя меньше чем 1000 ппм на литр, вот твой компот и разбавился Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 30 марта, 2019 26 минут назад, webmasterdual сказал: потому что минерализация в горшке у тебя меньше чем 1000 ппм на литр, вот твой компот и разбавился Скажи как поднять бро!Весь гров с малышкой пытаемся выжить уже и она устала,и я((( 39 минут назад, Минздрав сказал: Бро, потомушо девчуля голодная и кушает. Следующий полив тоже компотом я бы сделал, чтоб в грунте была еда. Сразу поела,мне говорили что так быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 30 марта, 2019 Вообще бразы,скажите мне честно,я до харва дотяну?)))Уже быстрей бы!Перебирать буду бокс...неправильная конструкция у меня вышла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас