AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Всем здравствуйте! Бразы,бывалые,вот скажите мне стоит ли подрезать растиху?Просто читал очень много отзывов что положительных,что отрицательных... А растиха заросла сильно местами,особенно ближе к центральной коле...сейчас заглянул а там лес густой!С учетом того что она в ширину сейчас пошла,шишулям становится все теснее и теснее...Позже скину фото самого заросшего участка Всем огромных урожаев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 4 апреля, 2019 5 минут назад, Карим сказал: Всем здравствуйте! Бразы,бывалые,вот скажите мне стоит ли подрезать растиху?Просто читал очень много отзывов что положительных,что отрицательных... А растиха заросла сильно местами,особенно ближе к центральной коле...сейчас заглянул а там лес густой!С учетом того что она в ширину сейчас пошла,шишулям становится все теснее и теснее...Позже скину фото самого заросшего участка Всем огромных урожаев! По автоматам не подскажу. Я на своих фотиках систематически удаляю листья. Потом она пышнее становится. По поводу фильтра, точно не помню сколько литров. Вроде как 250 литров рассчитан. Но я ещё не менял. Два месяца две растихи поливаю. Бро, та его цена - пачка сигрет. И хватит не на один цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Минздрав сказал: По автоматам не подскажу. Я на своих фотиках систематически удаляю листья. Потом она пышнее становится. По поводу фильтра, точно не помню сколько литров. Вроде как 250 литров рассчитан. Но я ещё не менял. Два месяца две растихи поливаю. Бро, та его цена - пачка сигрет. И хватит не на один цикл. на выходных бро,на выходных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Вот этот участок бразы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Возможно там лучше подогнуть,но я Чето побаиваюсь,там вообще писец гущща,не видно что как и куда можно подогнуть!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 4 апреля, 2019 33 минуты назад, Карим сказал: Возможно там лучше подогнуть,но я Чето побаиваюсь,там вообще писец гущща,не видно что как и куда можно подогнуть!( Я бы начал обрезать в день по немного листиков. С своих девчонок, я с ранней Веги удаляю по немного листов. Когда много листвы - листья становятся мелкими, поднимается сильно влажность. После обрезки девчуля оживает. А ведь сейчас тебе нужны большие шишки, и с влажностью нужно аккурат, чтоб плесень не поймать. Вывод - нужно по чуть-чуть удалять, чтоб растиха набирала шиши. Пы.сы: "по чуть-чуть" - это не по листу или два. Процентов 10 за раз. А когда воздух свободно будет гулять внутри кроны - можно и забить на обрезку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 апреля, 2019 50 минут назад, Минздрав сказал: Я бы начал обрезать в день по немного листиков. С своих девчонок, я с ранней Веги удаляю по немного листов. Когда много листвы - листья становятся мелкими, поднимается сильно влажность. После обрезки девчуля оживает. А ведь сейчас тебе нужны большие шишки, и с влажностью нужно аккурат, чтоб плесень не поймать. Вывод - нужно по чуть-чуть удалять, чтоб растиха набирала шиши. Пы.сы: "по чуть-чуть" - это не по листу или два. Процентов 10 за раз. А когда воздух свободно будет гулять внутри кроны - можно и забить на обрезку. Бро ну ты же фотики режешь!? Я и так еле выправил малышку,боюсь,реально боюсь накосячить...но сука плесень если полезет,то именно в этом участке... даже не знаю как быть... сейчас у малышки ночь,в ночь можно постричь,пока спит? Утром полив 1000ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 4 апреля, 2019 4 минуты назад, Карим сказал: Бро ну ты же фотики режешь!? Я и так еле выправил малышку,боюсь,реально боюсь накосячить...но сука плесень если полезет,то именно в этом участке... даже не знаю как быть... сейчас у малышки ночь,в ночь можно постричь,пока спит? Утром полив 1000ппм Поэтому по чуть-чуть нужно резать, чтоб кустику небыло плохо. Резать лучше ночью. Или за пару часов до включения ламп будет идеально. Ночью девочка идёт спать, и все полезности из себя, отправляет в корень. Вот пока много полезностей с листьев уйдет в корень - нужно тот лист срезать, чтоб полезности пошли в раен шишек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Минздрав сказал: Поэтому по чуть-чуть нужно резать, чтоб кустику небыло плохо. Резать лучше ночью. Или за пару часов до включения ламп будет идеально. Ночью девочка идёт спать, и все полезности из себя, отправляет в корень. Вот пока много полезностей с листьев уйдет в корень - нужно тот лист срезать, чтоб полезности пошли в раен шишек))) эхх,пойду срежу несколько листов по низам.... P.S.бро,а ботва кумарит,не в курсе?дунуть пиздец как охото((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Только что, Карим сказал: эхх,пойду срежу несколько листов по низам.... P.S.бро,а ботва кумарит,не в курсе?дунуть пиздец как охото((( Можешь попробовать))) На твоём этапе должна переть))) Да, и сделай пш 5.8 при поливе. Ничего с девочкой не случится, кроме как улучшение состояния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 апреля, 2019 1 час назад, Минздрав сказал: Можешь попробовать))) На твоём этапе должна переть))) Да, и сделай пш 5.8 при поливе. Ничего с девочкой не случится, кроме как улучшение состояния) Бро,это пиздец яд((( но вроде цепляет... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Салам общий! Сегодня был полив вода пш5.9 ппм200 + компот мгб 2.2/1/5 пш6.0 ппм1010 Дренаж пш7.4 ппм960 Дальше кормлю по таблице по 5 неделе как я понимаю.... после обрезки лопухов тьфу-тьфу-тьфу вроде нормально себя чувствует... с каждым днем растиха стала пить все больше! В целом состояние удовлетворительное! Фото скину позже Всем добрых урожаев P.S. или все же по 6-й неделе кормить?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 апреля, 2019 14 часов назад, Карим сказал: Возможно там лучше подогнуть,но я Чето побаиваюсь,там вообще писец гущща,не видно что как и куда можно подогнуть!( В аккурат можешь оторвать несколько ,но только те которые свет закрывают! Без фанатизма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 5 апреля, 2019 17 минут назад, mrnice сказал: В аккурат можешь оторвать несколько ,но только те которые свет закрывают! Без фанатизма я отрезал вчера с десяток....немного гущщу разбавил...вроде норм всё....и. то несколько из них больных и старых,да и так в основном с низов да с середины чтоб немного места освободить! сам переживаю бро по этому поводу очень,но что сделано то сделано) Дальше будем посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 апреля, 2019 2 часа назад, Карим сказал: я отрезал вчера с десяток....немного гущщу разбавил...вроде норм всё....и. то несколько из них больных и старых,да и так в основном с низов да с середины чтоб немного места освободить! сам переживаю бро по этому поводу очень,но что сделано то сделано) Дальше будем посмотреть! Все норм будет,немного стресса не страшно! Корми главное,через неделю снова вырастут листья Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 5 апреля, 2019 10 минут назад, mrnice сказал: Корми главное По пятой неделе кормить бро?Ппм грунта выровнял уже до 1000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 5 апреля, 2019 3 часа назад, Карим сказал: Салам общий! Сегодня был полив вода пш5.9 ппм200 + компот мгб 2.2/1/5 пш6.0 ппм1010 Дренаж пш7.4 ппм960 Дальше кормлю по таблице по 5 неделе как я понимаю.... после обрезки лопухов тьфу-тьфу-тьфу вроде нормально себя чувствует... с каждым днем растиха стала пить все больше! В целом состояние удовлетворительное! Фото скину позже Всем добрых урожаев P.S. или все же по 6-й неделе кормить?! Красава Вот теперь, можно и чередовать с водичкой, как и рекомендует производитель. Если начинает пить больше - значит ей все нравится). Осталось уровень пш сбить и не нужно переживать))) Т.к. ты сильно по приборам заморачиваешся - тебе бы кокос, а не землю в следующем цикле оседлать....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 5 апреля, 2019 7 минут назад, Минздрав сказал: Красава Вот теперь, можно и чередовать с водичкой, как и рекомендует производитель. Если начинает пить больше - значит ей все нравится). Осталось уровень пш сбить и не нужно переживать))) Т.к. ты сильно по приборам заморачиваешся - тебе бы кокос, а не землю в следующем цикле оседлать....))) Думаю об этом бро... Вроде слышал что по прощще,да и урожайность повыше на кокосе... но... я в кокосе не бум-бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Карим сказал: Думаю об этом бро... Вроде слышал что по прощще,да и урожайность повыше на кокосе... но... я в кокосе не бум-бум Кокос вообще тема. Только больше удобр будет уходить. И частый полив нужен. Но на полив я поставил таймер, насос от аквариума, ёмкость на 15 литров и могу две недели вообще не заглядывать к девочкам. Они сами себе)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 апреля, 2019 6 часов назад, Карим сказал: По пятой неделе кормить бро?Ппм грунта выровнял уже до 1000! Братка я откуда то знаю какая у тебя неделя,ты сам считай! И с пш не замарачивайся ,он ровный станет в земле . Орентир растиха всегда смотри по ней Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 апреля, 2019 5 часов назад, Минздрав сказал: Кокос вообще тема. Только больше удобр будет уходить. И частый полив нужен. Но на полив я поставил таймер, насос от аквариума, ёмкость на 15 литров и могу две недели вообще не заглядывать к девочкам. Они сами себе)))) У меня и на земле уходят "много и быстро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Фото после полива... Пошли пятна по всей ростихе,чего то нехватает...Азот?Кто сталкивался подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 17:04, Карим сказал: Растишка прям глаз радует!)) Ещё вот такая хуйня в городе моем происходит....барыжку хуй где зацепишь(((менты жёстко за них взялись...киф нет-нет бывает...и то...никакой,по три мокрых надо снимать чтоб накурило! А на малышку смотрю и думаю...Когда же?!?!? Мало того что нет ничего,ещё и ни разу сортовую не пробовал!Что делать?!((( А отщипывать неохото...и сразу же охото!!!Но я думаю лучше перетоптаться и дождаться нормального стаффа,только потом это самая распрастраненная проблема из своего опыта скажу что практически ни одна растиха не доживала нетронутой советую держись до последнего не поддавайся на уговоры жирной зеленой гусеницы живущей внутри тебя во первых сорвеш одну шишку считай распечатал - пиздец растишке гусень ее сожрет во вторых начнеш курить и прикуришся к ней еще на уровне слабопрущей недозрелой и в полной мере не сможеш оценить первую хапку вызревших и пролеченных шишек и это самое страшное тем более что автик к автам прикурка быстрее чем к фото периодам НЕ ДЕРБАНИТЬ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 апреля, 2019 не очень в этом понимаю но не мешало бы провести обработку от фитофторы и плесени системный препарат Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 апреля, 2019 37 минут назад, Карим сказал: Фото после полива...сей ростихе,чего то нехватает...Азот?Кто сталкивался подскажете? это точно не азот при азоте желтеет лист от края к черешку и обширно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас