Перейти к публикации

Indoor #1!!!Auto Kali Mist от ES,гроу-тумба,бытовые LED 165w

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, webmasterdual сказал:

1300 ппм это концентрация, а в каком объеме даешь такой компот и с какой периодичностью?

У меня кокос в горшках. Промываю их каждое утро таким компотом большим количеством. Реверсивная капля кароч. Насос внизу стоит, забирает дренаж и обратно в горшок, и так 15 минут. За 15 минут литров 20 проходят. У меня горшки 25 литров.

Карим, тогда давай все поровну. Ориентируйся по ппм. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро, если земля так заебла, и есть охота кокос, можешь тоже так сделать. Единственный недостаток кокоса - нужен частый полив. Но если есть траблы с пш - этот минус превращается в плюс, т.к. ты часто можешь проливать горшок с нужным пш. 

Сейчас в аут мучу тоже такую систему. Просто на улице, под каплей пусть кушают. 

Все что нужно: кокос, пенопластовые шарики, насос от аквы, шланг для капельного полива и сами капли, и немного ровных рук. Сейчас у меня нету в горшках пенопласта, лишь перлит и вермикулит, но всеравно перелива у девчат нету. 

След. гров делаю только с пенопластом, 50% кокоса и 50% пенопласта. Полив три раза в день, большим количеством воды через каплю (производительность капли, чтоб за минут 15 проходило количество воды = объему горшка, примерно). Таймер включает насос - тот моет, поливает и кормит. 

Поты 30 литров купил у бро Хрущь. Поты большие, чтоб если не будет света (у нас летом бывает) - растихи могли пережить 2-3 дня без полива. 

В общем, это у меня так. Можешь как-то по своему замутить, но принцип простой, как дважды два)))) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Минздрав сказал:

Бро, если земля так заебла, и есть охота кокос, можешь тоже так сделать. Единственный недостаток кокоса - нужен частый полив. Но если есть траблы с пш - этот минус превращается в плюс, т.к. ты часто можешь проливать горшок с нужным пш. 

Сейчас в аут мучу тоже такую систему. Просто на улице, под каплей пусть кушают. 

Все что нужно: кокос, пенопластовые шарики, насос от аквы, шланг для капельного полива и сами капли, и немного ровных рук. Сейчас у меня нету в горшках пенопласта, лишь перлит и вермикулит, но всеравно перелива у девчат нету. 

След. гров делаю только с пенопластом, 50% кокоса и 50% пенопласта. Полив три раза в день, большим количеством воды через каплю (производительность капли, чтоб за минут 15 проходило количество воды = объему горшка, примерно). Таймер включает насос - тот моет, поливает и кормит. 

Поты 30 литров купил у бро Хрущь. Поты большие, чтоб если не будет света (у нас летом бывает) - растихи могли пережить 2-3 дня без полива. 

В общем, это у меня так. Можешь как-то по своему замутить, но принцип простой, как дважды два)))) 

это надо увидеть братка,так я ничего не понял((

Надо чето делать полюбому...

А на плохой кокос можно нарваться?

Я вообще не ожидал от земли таких траблов если честно...

Ща вот домой еду...очень интересно как там малышка поживает...

Поделиться сообщением

Хз насчёт кокоса. Говорят мол, что есть и плохой. Хз. Сам по себе, кокос идёт пустой. Если его хорошо вымыть от песка и пыли - то это просто кокос)))

Я покупал самый дешёвый. Все отлично, проблем нету. Пш конечно скачет: на веге щелочит, а на цвете кислит, но это уже не кокос. Это растиха) просто на веге лил много воды пш 5.5. На цвете заливаю 7.0-7.2. Когда пш в норме - даю 6.2 пш. 

Ниже 6.0 не делаю, т.к. одна растиха очень чувтсвительна и сразу показывает дефицит кальция и магния. Ниже 6.0 он не усваивается. Это я к тому, что многие делаю пш на кокосе, как на гидре 5.5-6.0. 

Идеал: 6.0-6.5.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Минздрав сказал:

Хз насчёт кокоса. Говорят мол, что есть и плохой. Хз. Сам по себе, кокос идёт пустой. Если его хорошо вымыть от песка и пыли - то это просто кокос)))

Я покупал самый дешёвый. Все отлично, проблем нету. Пш конечно скачет: на веге щелочит, а на цвете кислит, но это уже не кокос. Это растиха) просто на веге лил много воды пш 5.5. На цвете заливаю 7.0-7.2. Когда пш в норме - даю 6.2 пш. 

Ниже 6.0 не делаю, т.к. одна растиха очень чувтсвительна и сразу показывает дефицит кальция и магния. Ниже 6.0 он не усваивается. Это я к тому, что многие делаю пш на кокосе, как на гидре 5.5-6.0. 

Идеал: 6.0-6.5.

Бля,надо почитать,изучить...

времени сука нет в последнее время((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Карим сказал:

Бля,надо почитать,изучить...

времени сука нет в последнее время((

Да, когда будешь покупать, запили тему в "вопрос-ответ", может опытные агрономы подскажут. А потом от бюджета смотри.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Минздрав сказал:

Да, когда будешь покупать, запили тему в "вопрос-ответ", может опытные агрономы подскажут. А потом от бюджета смотри.

Ну удобрений там поболее на порядок надо,чем в земле...об этом я знаю...

Бля органикой заряжать кокос,вообще збс будет!

Я по ценам пробежался не так давно,у флоры и органики(непомню название) цена почти одинаковая...

но опять же флоры уже взял...хоть и немного,2 пробных комплекта,они по 60мл:giggling:

Для моего одного горшка их хватает с головой!))ещё по половине даже не ушло)))

Органика збс,ни засола,ни промывки!))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Карим сказал:

Ну удобрений там поболее на порядок надо,чем в земле...об этом я знаю...

Бля органикой заряжать кокос,вообще збс будет!

Я по ценам пробежался не так давно,у флоры и органики(непомню название) цена почти одинаковая...

но опять же флоры уже взял...хоть и немного,2 пробных комплекта,они по 60мл:giggling:

Для моего одного горшка их хватает с головой!))ещё по половине даже не ушло)))

Органика збс,ни засола,ни промывки!))

Я думал заморочится в следующем цыкле с удобрами, чтоб попробовать заюзать магазинные.... потом ещё подумал... Ну 50 баксов мне уйдет на цикл с двух растих. Растихи не маленькие, довольные и всего 50 баксов. Нах оно мне)))) 

Поделиться сообщением

Мои девочки кстати, в таком немаленьком боксе живут под 150-ым днатом, правда их три, чтоб увеличивалась площадь освещения, но люмены ведь не суммируются. Кому скажешь - хрен поверят :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот бразы фотки

52-й день от каски!IMG_20190410_201118.thumb.jpg.acecc86818bf5c64fef30b5f2c77ec59.jpgIMG_20190410_201450.thumb.jpg.715a6d75ae531a4438848b81414b1f8c.jpgIMG_20190410_201407.thumb.jpg.f265fc63afe202febef54e44a6e654d3.jpgIMG_20190410_201321.thumb.jpg.a42782d1c00e948e1b97b49bb9cbd705.jpgIMG_20190410_201241.thumb.jpg.f99055e8c1b4a95b6d04541af5dc42a6.jpgIMG_20190410_202155.thumb.jpg.2953e15fbdc4a09d5733706f1c18299d.jpgIMG_20190410_201922.thumb.jpg.9e4067b1a6ec93063dfd32142bfdb522.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Красотища :perfect:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Минздрав сказал:

Красотища :perfect:

Ну смотря с какого ракурса смотреть:giggling:

Набирает вроде...

ботвы дохуя...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Карим сказал:

Ну смотря с какого ракурса смотреть:giggling:

Набирает вроде...

ботвы дохуя...

Набирает-набирает. Ты просто каждый день ее видишь. Я если своих неделю не вижу - они пздц монстрами потом кажутся. А если каждый день, то вроде и не растет :giggling:

Ботву на масло пустишь)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Минздрав сказал:

Набирает-набирает. Ты просто каждый день ее видишь. Я если своих неделю не вижу - они пздц монстрами потом кажутся. А если каждый день, то вроде и не растет :giggling:

Ботву на масло пустишь)))

Не ну сахарком её присыпало заметно:rasta_biggrin: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, ты должен не просто срубить ёлку, а набраться побольше опыта, чтоб "видеть" растиху без приборов. Обрати внимание на листья. Они светлеют у основания и идут к кончикам. Это проявляется дефицит марганца. Если марганца мало - это означает что сильно высокий пш.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, webmasterdual сказал:

и стигмы вроде поживее выглядеть стали :yes:

да бро,усы повытягивала норм в середине особенно,там завязываются только начали нормально

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Карим Бро, когда харв??)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mazya2304 сказал:

@Карим Бро, когда харв??)

хз,не скоро походу...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Карим сказал:

хз,не скоро походу...

С виду девочку свою ты вроде не плохо спасаешь, но земля у тебя конечно херовая походу(((  Сколько по паспорту твоя малышка до харва растет??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mazya2304 сказал:

С виду девочку свою ты вроде не плохо спасаешь, но земля у тебя конечно херовая походу(((  Сколько по паспорту твоя малышка до харва растет??

Не то слово херовая!

Я брал семена от ЕС,почему-то написано не было об этом,хз...

И вот объясните мне господа,пишут про цветение конкретно или про весь цикл?(Я про период цветения в паспорте!)

Поделиться сообщением

Ну и я думаю бро @Mazya2304 что харв будет позже чем по паспорту,учитывая её тяжелую житуху)

Поделиться сообщением

Не то слово херовая!

Я брал семена от ЕС,почему-то написано не было об этом,хз...

И вот объясните мне господа,пишут про цветение конкретно или про весь цикл?(Я про период цветения в паспорте!)

на автиках пишут в основном полный цикл от каски, а вот другие бывает время цветения пишут, а бывает и полный цикл.....хз. кто как хочет по ходу тот так и пишет))

Поделиться сообщением

Ну и я думаю бро @Mazya2304 что харв будет позже чем по паспорту,учитывая её тяжелую житуху)

я по своим сортам мониторил репорты и сделал вывод у кого траблы случаются с автиками, у того на 2-3 недели харв задерживается!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mazya2304 сказал:

я по своим сортам мониторил репорты и сделал вывод у кого траблы случаются с автиками, у того на 2-3 недели харв задерживается!!!

В мае думаю будем прощатся...вот в начале или конце я хз)))

Планировал,когда садил,на начало мая,но теперь уже вряд ли...плюс рипен и всё такое...бывалые подскажут когда рипенить,а там и хв!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...