Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 10 минут назад, webmasterdual сказал: 1300 ппм это концентрация, а в каком объеме даешь такой компот и с какой периодичностью? У меня кокос в горшках. Промываю их каждое утро таким компотом большим количеством. Реверсивная капля кароч. Насос внизу стоит, забирает дренаж и обратно в горшок, и так 15 минут. За 15 минут литров 20 проходят. У меня горшки 25 литров. Карим, тогда давай все поровну. Ориентируйся по ппм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Бро, если земля так заебла, и есть охота кокос, можешь тоже так сделать. Единственный недостаток кокоса - нужен частый полив. Но если есть траблы с пш - этот минус превращается в плюс, т.к. ты часто можешь проливать горшок с нужным пш. Сейчас в аут мучу тоже такую систему. Просто на улице, под каплей пусть кушают. Все что нужно: кокос, пенопластовые шарики, насос от аквы, шланг для капельного полива и сами капли, и немного ровных рук. Сейчас у меня нету в горшках пенопласта, лишь перлит и вермикулит, но всеравно перелива у девчат нету. След. гров делаю только с пенопластом, 50% кокоса и 50% пенопласта. Полив три раза в день, большим количеством воды через каплю (производительность капли, чтоб за минут 15 проходило количество воды = объему горшка, примерно). Таймер включает насос - тот моет, поливает и кормит. Поты 30 литров купил у бро Хрущь. Поты большие, чтоб если не будет света (у нас летом бывает) - растихи могли пережить 2-3 дня без полива. В общем, это у меня так. Можешь как-то по своему замутить, но принцип простой, как дважды два)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 апреля, 2019 46 минут назад, Минздрав сказал: Бро, если земля так заебла, и есть охота кокос, можешь тоже так сделать. Единственный недостаток кокоса - нужен частый полив. Но если есть траблы с пш - этот минус превращается в плюс, т.к. ты часто можешь проливать горшок с нужным пш. Сейчас в аут мучу тоже такую систему. Просто на улице, под каплей пусть кушают. Все что нужно: кокос, пенопластовые шарики, насос от аквы, шланг для капельного полива и сами капли, и немного ровных рук. Сейчас у меня нету в горшках пенопласта, лишь перлит и вермикулит, но всеравно перелива у девчат нету. След. гров делаю только с пенопластом, 50% кокоса и 50% пенопласта. Полив три раза в день, большим количеством воды через каплю (производительность капли, чтоб за минут 15 проходило количество воды = объему горшка, примерно). Таймер включает насос - тот моет, поливает и кормит. Поты 30 литров купил у бро Хрущь. Поты большие, чтоб если не будет света (у нас летом бывает) - растихи могли пережить 2-3 дня без полива. В общем, это у меня так. Можешь как-то по своему замутить, но принцип простой, как дважды два)))) это надо увидеть братка,так я ничего не понял(( Надо чето делать полюбому... А на плохой кокос можно нарваться? Я вообще не ожидал от земли таких траблов если честно... Ща вот домой еду...очень интересно как там малышка поживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Хз насчёт кокоса. Говорят мол, что есть и плохой. Хз. Сам по себе, кокос идёт пустой. Если его хорошо вымыть от песка и пыли - то это просто кокос))) Я покупал самый дешёвый. Все отлично, проблем нету. Пш конечно скачет: на веге щелочит, а на цвете кислит, но это уже не кокос. Это растиха) просто на веге лил много воды пш 5.5. На цвете заливаю 7.0-7.2. Когда пш в норме - даю 6.2 пш. Ниже 6.0 не делаю, т.к. одна растиха очень чувтсвительна и сразу показывает дефицит кальция и магния. Ниже 6.0 он не усваивается. Это я к тому, что многие делаю пш на кокосе, как на гидре 5.5-6.0. Идеал: 6.0-6.5. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 апреля, 2019 10 минут назад, Минздрав сказал: Хз насчёт кокоса. Говорят мол, что есть и плохой. Хз. Сам по себе, кокос идёт пустой. Если его хорошо вымыть от песка и пыли - то это просто кокос))) Я покупал самый дешёвый. Все отлично, проблем нету. Пш конечно скачет: на веге щелочит, а на цвете кислит, но это уже не кокос. Это растиха) просто на веге лил много воды пш 5.5. На цвете заливаю 7.0-7.2. Когда пш в норме - даю 6.2 пш. Ниже 6.0 не делаю, т.к. одна растиха очень чувтсвительна и сразу показывает дефицит кальция и магния. Ниже 6.0 он не усваивается. Это я к тому, что многие делаю пш на кокосе, как на гидре 5.5-6.0. Идеал: 6.0-6.5. Бля,надо почитать,изучить... времени сука нет в последнее время(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 3 минуты назад, Карим сказал: Бля,надо почитать,изучить... времени сука нет в последнее время(( Да, когда будешь покупать, запили тему в "вопрос-ответ", может опытные агрономы подскажут. А потом от бюджета смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 апреля, 2019 14 минут назад, Минздрав сказал: Да, когда будешь покупать, запили тему в "вопрос-ответ", может опытные агрономы подскажут. А потом от бюджета смотри. Ну удобрений там поболее на порядок надо,чем в земле...об этом я знаю... Бля органикой заряжать кокос,вообще збс будет! Я по ценам пробежался не так давно,у флоры и органики(непомню название) цена почти одинаковая... но опять же флоры уже взял...хоть и немного,2 пробных комплекта,они по 60мл Для моего одного горшка их хватает с головой!))ещё по половине даже не ушло))) Органика збс,ни засола,ни промывки!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 1 час назад, Карим сказал: Ну удобрений там поболее на порядок надо,чем в земле...об этом я знаю... Бля органикой заряжать кокос,вообще збс будет! Я по ценам пробежался не так давно,у флоры и органики(непомню название) цена почти одинаковая... но опять же флоры уже взял...хоть и немного,2 пробных комплекта,они по 60мл Для моего одного горшка их хватает с головой!))ещё по половине даже не ушло))) Органика збс,ни засола,ни промывки!)) Я думал заморочится в следующем цыкле с удобрами, чтоб попробовать заюзать магазинные.... потом ещё подумал... Ну 50 баксов мне уйдет на цикл с двух растих. Растихи не маленькие, довольные и всего 50 баксов. Нах оно мне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Мои девочки кстати, в таком немаленьком боксе живут под 150-ым днатом, правда их три, чтоб увеличивалась площадь освещения, но люмены ведь не суммируются. Кому скажешь - хрен поверят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Вот бразы фотки 52-й день от каски! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 апреля, 2019 2 минуты назад, Минздрав сказал: Красотища Ну смотря с какого ракурса смотреть Набирает вроде... ботвы дохуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 9 минут назад, Карим сказал: Ну смотря с какого ракурса смотреть Набирает вроде... ботвы дохуя... Набирает-набирает. Ты просто каждый день ее видишь. Я если своих неделю не вижу - они пздц монстрами потом кажутся. А если каждый день, то вроде и не растет Ботву на масло пустишь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 апреля, 2019 2 минуты назад, Минздрав сказал: Набирает-набирает. Ты просто каждый день ее видишь. Я если своих неделю не вижу - они пздц монстрами потом кажутся. А если каждый день, то вроде и не растет Ботву на масло пустишь))) Не ну сахарком её присыпало заметно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 10 апреля, 2019 и стигмы вроде поживее выглядеть стали Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Бро, ты должен не просто срубить ёлку, а набраться побольше опыта, чтоб "видеть" растиху без приборов. Обрати внимание на листья. Они светлеют у основания и идут к кончикам. Это проявляется дефицит марганца. Если марганца мало - это означает что сильно высокий пш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 апреля, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: и стигмы вроде поживее выглядеть стали да бро,усы повытягивала норм в середине особенно,там завязываются только начали нормально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 апреля, 2019 @Карим Бро, когда харв??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 11 апреля, 2019 6 часов назад, Mazya2304 сказал: @Карим Бро, когда харв??) хз,не скоро походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 11 апреля, 2019 7 часов назад, Карим сказал: хз,не скоро походу... С виду девочку свою ты вроде не плохо спасаешь, но земля у тебя конечно херовая походу((( Сколько по паспорту твоя малышка до харва растет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Mazya2304 сказал: С виду девочку свою ты вроде не плохо спасаешь, но земля у тебя конечно херовая походу((( Сколько по паспорту твоя малышка до харва растет?? Не то слово херовая! Я брал семена от ЕС,почему-то написано не было об этом,хз... И вот объясните мне господа,пишут про цветение конкретно или про весь цикл?(Я про период цветения в паспорте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Ну и я думаю бро @Mazya2304 что харв будет позже чем по паспорту,учитывая её тяжелую житуху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 11 апреля, 2019 9 минут назад, Карим сказал: Не то слово херовая! Я брал семена от ЕС,почему-то написано не было об этом,хз... И вот объясните мне господа,пишут про цветение конкретно или про весь цикл?(Я про период цветения в паспорте!) на автиках пишут в основном полный цикл от каски, а вот другие бывает время цветения пишут, а бывает и полный цикл.....хз. кто как хочет по ходу тот так и пишет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 11 апреля, 2019 9 минут назад, Карим сказал: Ну и я думаю бро @Mazya2304 что харв будет позже чем по паспорту,учитывая её тяжелую житуху) я по своим сортам мониторил репорты и сделал вывод у кого траблы случаются с автиками, у того на 2-3 недели харв задерживается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Mazya2304 сказал: я по своим сортам мониторил репорты и сделал вывод у кого траблы случаются с автиками, у того на 2-3 недели харв задерживается!!! В мае думаю будем прощатся...вот в начале или конце я хз))) Планировал,когда садил,на начало мая,но теперь уже вряд ли...плюс рипен и всё такое...бывалые подскажут когда рипенить,а там и хв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас