KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 апреля, 2019 лопухи курил? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 19 апреля, 2019 7 часов назад, KarlMarks сказал: лопухи курил? После первой подрезки курил,эти нет... последний раз получилось где-то полкоробка,я добавил все это в 2 коробка барыжки и сварил себе химаря Эффект индюшный....не нравится такой мне... но зато малышка цела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 19 апреля, 2019 4 минуты назад, Карим сказал: После первой подрезки курил,эти нет... последний раз получилось где-то полкоробка,я добавил все это в 2 коробка барыжки и сварил себе химаря Эффект индюшный....не нравится такой мне... но зато малышка цела! Если нравится сативный эффект, значит резать пораньше надо: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 19 апреля, 2019 43 минуты назад, Минздрав сказал: Если нравится сативный эффект, значит резать пораньше надо: да как получится бро,шишки завязались не везде сразу,одна сторона вообще збс,в середине(еще на ранней веге я оторвал побег)тоже так себе,сейчас завязываются более менее,но..междуузолья далеко друг от друга(((но хоть что то нарастет,я думал там вообще ничего не будет толкового... Еще недельку как минимум на удобрах подержу,а там видно будет,мож и рипенить начну.... Вечером фото скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 19 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 16:05, Минздрав сказал: Мои девочки кстати, в таком немаленьком боксе живут под 150-ым днатом, правда их три, чтоб увеличивалась площадь освещения, но люмены ведь не суммируются. Кому скажешь - хрен поверят Вообще как выяснили американцы Люмины это для человеческих глаз...если интересно, вот включи на 12:00 мин и послушай о чем парень рассказывает, он конечно не много дилетант, но все же..век живи-век учись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Всем Салам! 61-й день от каски! Тут вообще голые стебли стояли... Вроде все норм,более или менее... Шишки зреют для мальчишки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Салам общий! Полив по расписанию: Вода 1.2л пш5.9 ппм180 + компот мгб 1/3/4 пш5.6 ппм1000 Дренаж : пш7.2 ппм800 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Бразы,кстати перед рипеном промывать малышку нужно до ппм воды или нет? Следующий полив кстати водой буду делать...пш 5.5 ппм180 2.7-3л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Салам всем! 63-й день от каски! Разделилась на 2 половины,одна сторона уже похоже готова к рипену,а вот вторая не особо...Вот думаю,может стоит до 1000ппм грунта поднять потом вода,а там по обстоятельствам?Или уже сбивать пора перед рипеном? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Не надо ни чего поднимать или опускать, давай компота пока ппм дренажа меньше чем ппм входа, аппетит сейчас очень хороший. Перед рипеном можно пролить водой, но особого смысла в этом нет, просто с удобр перейти на рипен тоже нормальный вариант, но рипен пока рано мне кажется. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 21 апреля, 2019 10 минут назад, webmasterdual сказал: но рипен пока рано мне кажется. ну я сам раньше 70ти дней рипен давать не собирался... Пускай набирает,пока набирается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Всем доброго времени суток! Полив по расписанию... Вода 1.2л пш5.8 ппм180 + компот 1.5л мгб 1/3/4 пш5.8 ппм1000 Дренаж : пш7.3 ппм 800... Кушает растиха,следующий полив опять такой же делать что ли?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 22 апреля, 2019 да, давай есть раз просит Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 22 апреля, 2019 (изменено) Плотнячком начал изучать кокосовую тему!)) Следующий гров думаю на кокосе делать... нашёл в продаже UGRO(Испания) слышал что хороший субстрат... Вот вопрос есть,хватит ли удобрений 500мл объёмом на один цикл,если к примеру будет горшок на 10л кокоса? Просто вот думаю,литровые удобры заказывать или 0.5(флора сериес гхе)... Бюджет ограничен! Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Карим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 апреля, 2019 братка ты сначала этот закончи ,а потом уже мечтай ,изучай про кокс ! а то с земелькой у тебя не все гладко мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 22 апреля, 2019 5 минут назад, mrnice сказал: братка ты сначала этотазакончи ,а потом уже мечтай ,изучай про кокс ! а то с земелькой у тебя не все глядко мир да это понятно бро,ты прав... но бля у меня с доставкой плохо тут всё,месяцами ждёшь...поэтому и хочу подготовится заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Ух девчуля зачётная . Бро, для кокоса присмотри горшки побольше, чтоб он не пересылал. Если бро Хрущь тебе сможет прислать горшки - можешь у него взять копеечные дышащие поты. Кокос нужно часто поливать и если горшок маленький - не удобно. Удобр хватит. Конечно, много рАссказов про кокос хороший и плохой, тут уже по бюджету смотри, но если самому вникнуть, то по сути, кокос - это пустой субстракт, т.е. нет смысла покупать дорогой, если бюджет ограничен. Просто если он будет дешевый, то нужно будет его хорошо промыть. А вообще, если стартанеш с кокосом и будет рэп - дай знать, а то я редко пересматриваю весь форум. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 22 апреля, 2019 1 час назад, Минздрав сказал: Ух девчуля зачётная . Бро, для кокоса присмотри горшки побольше, чтоб он не пересылал. Если бро Хрущь тебе сможет прислать горшки - можешь у него взять копеечные дышащие поты. Кокос нужно часто поливать и если горшок маленький - не удобно. Удобр хватит. Конечно, много рАссказов про кокос хороший и плохой, тут уже по бюджету смотри, но если самому вникнуть, то по сути, кокос - это пустой субстракт, т.е. нет смысла покупать дорогой, если бюджет ограничен. Просто если он будет дешевый, то нужно будет его хорошо промыть. А вообще, если стартанеш с кокосом и будет рэп - дай знать, а то я редко пересматриваю весь форум. Ну в качестве горшков я хочу использовать гроубэги,это наверное тоже самое что пот я думаю...они тоже не дорогие...на 10л не хватит?там 15-20-30 есть ещё)) В удобрах вопрос...думаю что брать... Просто с боксом не определился ещё...этот бокс хуйня! не устраивает меня((( много недоделок... Вообще планирую ДНат запустить... но култубы.... култубы у меня дорогие пиздец(((а тут на форуме никто мне отправлять не хочет,только по Украине((( Бля вчера полночи уснуть не мог...продумывал всё Орешки хочу от мудро заказать,ганеш,сатори и нью мун)) Вообщем планы грандиозные... Ну а если дальше микрогровом заниматся,то нужна какая нибудь лэд панель или чё,ватт так на 50+ или 100...хреновый свет((( Такие вот дела... А реп если заведу,шуману обязательно) Этот бы до конца довести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 22 апреля, 2019 (изменено) . 64-й день от каски! Понемногу подрезаю ботву... Лезут ржавые пятна,я как понял это похуй уже или чё?Ну а так,интересно от чего они лезут? Если по логике,сейчас азот по минимуму,это из-за этого? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Карим 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 22 апреля, 2019 7 часов назад, Карим сказал: Ну в качестве горшков я хочу использовать гроубэги,это наверное тоже самое что пот я думаю...они тоже не дорогие...на 10л не хватит?там 15-20-30 есть ещё)) В удобрах вопрос...думаю что брать... Просто с боксом не определился ещё...этот бокс хуйня! не устраивает меня((( много недоделок... Вообще планирую ДНат запустить... но култубы.... култубы у меня дорогие пиздец(((а тут на форуме никто мне отправлять не хочет,только по Украине((( Бля вчера полночи уснуть не мог...продумывал всё Орешки хочу от мудро заказать,ганеш,сатори и нью мун)) Вообщем планы грандиозные... Ну а если дальше микрогровом заниматся,то нужна какая нибудь лэд панель или чё,ватт так на 50+ или 100...хреновый свет((( Такие вот дела... А реп если заведу,шуману обязательно) Этот бы до конца довести))) Если тебе не в западло каждый день поливать, а то и дважды в день - можешь и 10 литров взять. Ну, а если взападло, то можно автополив сделать, или горшок побольше. Что касается днат, то все от мощности зависит. Если 150-250, то и бел култуба можно. Что касается некроза, то тебе ведь писали. Это не азот. Это фосфор и все то, что блокируется при пш 7+. Но в основном фосфор. Они ведь появились когда девочка плотно зацвела, и берет с листьев весь фосфор, заменяя его некрозом. Передоз фосфора проявляется сверху, на новых листьях. Они сильно светлеют и желтеют. Недостаток проявляется на старых листьях внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 22 апреля, 2019 16 минут назад, Минздрав сказал: Если тебе не в западло каждый день поливать, а то и дважды в день - можешь и 10 литров взять. Ну, а если взападло, то можно автополив сделать, или горшок побольше. Что касается днат, то все от мощности зависит. Если 150-250, то и бел култуба можно. Что касается некроза, то тебе ведь писали. Это не азот. Это фосфор и все то, что блокируется при пш 7+. Но в основном фосфор. Они ведь появились когда девочка плотно зацвела, и берет с листьев весь фосфор, заменяя его некрозом. Передоз фосфора проявляется сверху, на новых листьях. Они сильно светлеют и желтеют. Недостаток проявляется на старых листьях внизу. и чё это получается,на кокосе нужно каждый день поливать??? Есть еще вариант аэропоты,там на 16л вроде есть... Просто я читал репу одну,так там все по просыханию поливалось,ну и переодически 1-1,5л воды чистой чтоб не пересыхала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 23 апреля, 2019 10 часов назад, Карим сказал: и чё это получается,на кокосе нужно каждый день поливать??? Нет, я же писал. С горшком 8 литров, с кокосом, нужно дважды в день поливать. Вчера у меня полива небыло. Сегодня нужно было 4 литры до дренажа, т.е. Растишка пьет 2 литры в день, что есть нормально..... ты сам то как думаешь, сколько раз тебе нужен будет полив, если выпивает 2 литры в день? Если тебе взападло каждый день поливать: бери горшок огромный, но тут затраты на сам кокос. Или каплю делай. Или не переходи на кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 23 апреля, 2019 1 час назад, Минздрав сказал: Нет, я же писал. С горшком 8 литров, с кокосом, нужно дважды в день поливать. Вчера у меня полива небыло. Сегодня нужно было 4 литры до дренажа, т.е. Растишка пьет 2 литры в день, что есть нормально..... ты сам то как думаешь, сколько раз тебе нужен будет полив, если выпивает 2 литры в день? Если тебе взападло каждый день поливать: бери горшок огромный, но тут затраты на сам кокос. Или каплю делай. Или не переходи на кокос. Да уж.... ясность полная бро... Просто видишь,если будет новый бокс,то в него хочу поставить аэропот на 16л,а там полив такой частый не нужен будет я думаю... Ну а так вообще если бокс тот же останется,но немного модифицированный,стоит кокос заряжать,или землю хорошую лучше поискать...Да и вообще я считаю что раз в день 2л в кокос бухнуть это не проблема...не взападло))) а разве не каждый полив до дренажа нужно делать кстати? И култуб мне бро нужен полюбому,у меня комплект лежит на ДНат400... Вообщем хз,наступает лето,щас пойдут растраты... С супругой посоветуюсь,посмотрю что по деньгам выходит,и буду от этого плясать... Просто этот милипиздерный бокс меня совсем не устраивает...4 месяца ждать каких то 20-30гр это невариант(((как минимум,нужно выше делать...добавлять свет,регулировать вентиляцию... Вот именно по этой причине я и хочу себе новый бокс мастерить!))) Просто очень хочется усовершенствовать так,чтоб потом уже не трогать бокс,а он все просит и просит вложений((( Поглядим ещё что тут получится,думаю со следующей недели начинать давать рипен,так как хочу более сативный эффект! И перед тем как давать рипен,хочу сделать промывку системы все таки...хорошо влияет на растиху эта процедура я заметил...Или смысла нет проливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 23 апреля, 2019 32 минуты назад, Карим сказал: Да уж.... ясность полная бро... Просто видишь,если будет новый бокс,то в него хочу поставить аэропот на 16л,а там полив такой частый не нужен будет я думаю... Ну а так вообще если бокс тот же останется,но немного модифицированный,стоит кокос заряжать,или землю хорошую лучше поискать...Да и вообще я считаю что раз в день 2л в кокос бухнуть это не проблема...не взападло))) а разве не каждый полив до дренажа нужно делать кстати? И култуб мне бро нужен полюбому,у меня комплект лежит на ДНат400... Вообщем хз,наступает лето,щас пойдут растраты... С супругой посоветуюсь,посмотрю что по деньгам выходит,и буду от этого плясать... Просто этот милипиздерный бокс меня совсем не устраивает...4 месяца ждать каких то 20-30гр это невариант(((как минимум,нужно выше делать...добавлять свет,регулировать вентиляцию... Вот именно по этой причине я и хочу себе новый бокс мастерить!))) Просто очень хочется усовершенствовать так,чтоб потом уже не трогать бокс,а он все просит и просит вложений((( Поглядим ещё что тут получится,думаю со следующей недели начинать давать рипен,так как хочу более сативный эффект! И перед тем как давать рипен,хочу сделать промывку системы все таки...хорошо влияет на растиху эта процедура я заметил...Или смысла нет проливать? Ну, если 16 литров пот, то конечно отлично будет. Я про 8-ми литровый говорил. Ты фотик хочешь высадить или автик? На вопрос "хорошая земля или кокос?" Ответ: однозначно кокос. Про полив, то конечно до дренажа нужно делать, иначе будет засол. А кокос, это такая херня, которую невозможно залить. Т.е. через три недели, как растиха снимит каску - ты можешь заливать туда воды столько, сколько хочешь, пока не стабилизируется пш или ППМ, если с ними будут траблы. Что касается промывки, то смотри сам... Можно и не промывать, а можно и промыть. Рипен - это ведь тоже удобрение, только для финальной стадии цветения. Это когда рипенить перестанеш и перейдешь на чистую воду, то тогда я бы промыл хорошо перед переходом, чтоб в почве ничего небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 апреля, 2019 1 час назад, Карим сказал: Да уж.... ясность полная бро... Просто видишь,если будет новый бокс,то в него хочу поставить аэропот на 16л,а там полив такой частый не нужен будет я думаю... Ну а так вообще если бокс тот же останется,но немного модифицированный,стоит кокос заряжать,или землю хорошую лучше поискать...Да и вообще я считаю что раз в день 2л в кокос бухнуть это не проблема...не взападло))) а разве не каждый полив до дренажа нужно делать кстати? И култуб мне бро нужен полюбому,у меня комплект лежит на ДНат400... Вообщем хз,наступает лето,щас пойдут растраты... С супругой посоветуюсь,посмотрю что по деньгам выходит,и буду от этого плясать... Просто этот милипиздерный бокс меня совсем не устраивает...4 месяца ждать каких то 20-30гр это невариант(((как минимум,нужно выше делать...добавлять свет,регулировать вентиляцию... Вот именно по этой причине я и хочу себе новый бокс мастерить!))) Просто очень хочется усовершенствовать так,чтоб потом уже не трогать бокс,а он все просит и просит вложений((( Поглядим ещё что тут получится,думаю со следующей недели начинать давать рипен,так как хочу более сативный эффект! И перед тем как давать рипен,хочу сделать промывку системы все таки...хорошо влияет на растиху эта процедура я заметил...Или смысла нет проливать? Братка старайся выходит за дней 10 чтоб после репена чисто водичкой пила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас