Перейти к публикации
  • 0

Горилла

GreenTroll

Вопрос

Подскажите пожалуйста нубу, вот есть сорт Горилла клей, а еще сорта гориллы есть? И если есть - какой из них самый сильный? И среди автиков и среди фотиков. Подскажите если не трудно, те кто знает.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, SkyShiva said:

спасибо, а от какого сидбанка этот сорт лучшим считается? ну или вообще эти гориллы у какого сидбанка лучшие?

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, GreenTroll сказал:

спасибо, а от какого сидбанка этот сорт лучшим считается? ну или вообще эти гориллы у какого сидбанка лучшие?

Выращивал Gorilla Glue от FastBuds. Не впечатлило. Довольно ординарная индюшка

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, Kermit said:

Выращивал Gorilla Glue от FastBuds. Не впечатлило. Довольно ординарная индюшка

А что вообще самое убойное из того что известно? Какой сорт? Понимаю, вопрос нубский, на вкус и цвет, и т.п. но все таки? Есть сорта чтобы прям в хлам опытного курильщика размазывали?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, GreenTroll сказал:

А что вообще самое убойное из того что известно? Какой сорт? Понимаю, вопрос нубский, на вкус и цвет, и т.п. но все таки? Есть сорта чтобы прям в хлам опытного курильщика размазывали?

На мой вкус, гибриды с пропорцией сативы и индики близкой к 50/50 - самые коварные. В рамках одного покура можно отловить приходы разного направления и качества, вплоть до реальной дурнины вместо возвышенного медитативного релкса и позитива. Были у меня в грове, например White Berry, Sweet Mango - несколько тёлочек натурально в обморок падало от этого стаффа. Масса людей отловили бледного. Эффект грубый и жесткий. Даже бывалых вырубало. Несколько таких "крутых" решили пыхнуть на дорожку по паре колпаков, с возгласом "мы - бывалые". В итоге пошли в машину типа домой ехать, а в итоге проспали в припаркованной у дома машине сидя около 8 часов.

Такого злого прихода как от этих двух сортов я никогда не испытывал. Сейчас у меня нежная трава Чоколопе Куш - сколько ни скури, нагребет как надо, не больше и не меньше, и не перейдет черту с дурнотой. Как у нее это получается? Интеллигентная трава. Произведение искусства

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
В Mon Feb 11 2019 в 01:12, Kermit сказал:

На мой вкус, гибриды с пропорцией сативы и индики близкой к 50/50 - самые коварные. В рамках одного покура можно отловить приходы разного направления и качества, вплоть до реальной дурнины вместо возвышенного медитативного релкса и позитива. Были у меня в грове, например White Berry, Sweet Mango - несколько тёлочек натурально в обморок падало от этого стаффа. Масса людей отловили бледного. Эффект грубый и жесткий. Даже бывалых вырубало. Несколько таких "крутых" решили пыхнуть на дорожку по паре колпаков, с возгласом "мы - бывалые". В итоге пошли в машину типа домой ехать, а в итоге проспали в припаркованной у дома машине сидя около 8 часов.

Такого злого прихода как от этих двух сортов я никогда не испытывал. Сейчас у меня нежная трава Чоколопе Куш - сколько ни скури, нагребет как надо, не больше и не меньше, и не перейдет черту с дурнотой. Как у нее это получается? Интеллигентная трава. Произведение искусства

Бро чьи были whiteberry и mango?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, mzlo1026 сказал:

Бро чьи были whiteberry и mango?

На форуме покупал у @killer whale Сейчас из чувства ностальгии купил Свит Манго от Грин Хаус Сидс, посмотрим, что получится )

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit Да Вайт бери была просто огонь!)) Та и манго тоже отличная была.)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, killer whale сказал:

Бро, а сейчас есть что-то по орехам?

Поделиться сообщением

• 0
21 хвилину тому, killer whale сказав:

И я брал:drujba:остался доволен:perfect:вроде даже оставались ети бубоси:respect:надо смотреть:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Джэк Херер гриновский агонь в плане сочетания индика/сатива имхо)

• Like +1 2

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, killer whale сказал:

была

Твой Кандагар-хиндикуш у меня щас растёт, урожайная капец!!! :respect: 

IMG_20190213_173647.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
IMG_20190213_173647.thumb.jpg.e56b3e09f74dd4235b24037ce2622ff2.jpg

Это не его крест)

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, SerbianSeeds° сказал:

Это не его крест

Куплен был у него. 

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Бугор сказал:

IMG_20190213_173647.jpg

Пока нету. И время нет чтоб делать.

Поделиться сообщением

• 0
В 10.02.2019 в 21:27, GreenTroll сказал:

Подскажите пожалуйста нубу, вот есть сорт Горилла клей, а еще сорта гориллы есть? И если есть - какой из них самый сильный? И среди автиков и среди фотиков. Подскажите если не трудно, те кто знает.

Ты до этого что-то растил?

Поделиться сообщением

• 0

До сих пор на пролечке , бывает покуриваю по чутка,дудка конечно необычная )) Lsd 25

Поделиться сообщением

• 0
В 11.02.2019 в 01:12, Kermit сказал:

Хз бро,автомат Вайт Берри не впечетлил

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, WaytrelFuture сказал:

Хз бро,автомат Вайт Берри не впечетлил

Ну, может не повезло с генетикой или еще чего. Бывает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...