GreenTroll 4 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Подскажите пожалуйста нубу, вот есть сорт Горилла клей, а еще сорта гориллы есть? И если есть - какой из них самый сильный? И среди автиков и среди фотиков. Подскажите если не трудно, те кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубликовано: 10 февраля, 2019 https://www.royalqueenseeds.ru/feminised-seeds/370-royal-gorilla.html Тгк 27% 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTroll 4 Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 hour ago, SkyShiva said: https://www.royalqueenseeds.ru/feminised-seeds/370-royal-gorilla.html Тгк 27% спасибо, а от какого сидбанка этот сорт лучшим считается? ну или вообще эти гориллы у какого сидбанка лучшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 10 февраля, 2019 39 минут назад, GreenTroll сказал: спасибо, а от какого сидбанка этот сорт лучшим считается? ну или вообще эти гориллы у какого сидбанка лучшие? Выращивал Gorilla Glue от FastBuds. Не впечатлило. Довольно ординарная индюшка 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTroll 4 Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 hour ago, Kermit said: Выращивал Gorilla Glue от FastBuds. Не впечатлило. Довольно ординарная индюшка А что вообще самое убойное из того что известно? Какой сорт? Понимаю, вопрос нубский, на вкус и цвет, и т.п. но все таки? Есть сорта чтобы прям в хлам опытного курильщика размазывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 10 февраля, 2019 2 часа назад, GreenTroll сказал: А что вообще самое убойное из того что известно? Какой сорт? Понимаю, вопрос нубский, на вкус и цвет, и т.п. но все таки? Есть сорта чтобы прям в хлам опытного курильщика размазывали? На мой вкус, гибриды с пропорцией сативы и индики близкой к 50/50 - самые коварные. В рамках одного покура можно отловить приходы разного направления и качества, вплоть до реальной дурнины вместо возвышенного медитативного релкса и позитива. Были у меня в грове, например White Berry, Sweet Mango - несколько тёлочек натурально в обморок падало от этого стаффа. Масса людей отловили бледного. Эффект грубый и жесткий. Даже бывалых вырубало. Несколько таких "крутых" решили пыхнуть на дорожку по паре колпаков, с возгласом "мы - бывалые". В итоге пошли в машину типа домой ехать, а в итоге проспали в припаркованной у дома машине сидя около 8 часов. Такого злого прихода как от этих двух сортов я никогда не испытывал. Сейчас у меня нежная трава Чоколопе Куш - сколько ни скури, нагребет как надо, не больше и не меньше, и не перейдет черту с дурнотой. Как у нее это получается? Интеллигентная трава. Произведение искусства 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 13 февраля, 2019 В Mon Feb 11 2019 в 01:12, Kermit сказал: На мой вкус, гибриды с пропорцией сативы и индики близкой к 50/50 - самые коварные. В рамках одного покура можно отловить приходы разного направления и качества, вплоть до реальной дурнины вместо возвышенного медитативного релкса и позитива. Были у меня в грове, например White Berry, Sweet Mango - несколько тёлочек натурально в обморок падало от этого стаффа. Масса людей отловили бледного. Эффект грубый и жесткий. Даже бывалых вырубало. Несколько таких "крутых" решили пыхнуть на дорожку по паре колпаков, с возгласом "мы - бывалые". В итоге пошли в машину типа домой ехать, а в итоге проспали в припаркованной у дома машине сидя около 8 часов. Такого злого прихода как от этих двух сортов я никогда не испытывал. Сейчас у меня нежная трава Чоколопе Куш - сколько ни скури, нагребет как надо, не больше и не меньше, и не перейдет черту с дурнотой. Как у нее это получается? Интеллигентная трава. Произведение искусства Бро чьи были whiteberry и mango? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 13 февраля, 2019 4 часа назад, mzlo1026 сказал: Бро чьи были whiteberry и mango? На форуме покупал у @killer whale Сейчас из чувства ностальгии купил Свит Манго от Грин Хаус Сидс, посмотрим, что получится ) 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killer whale 1 056 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @Kermit Да Вайт бери была просто огонь!)) Та и манго тоже отличная была.) 2 https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 13 февраля, 2019 17 минут назад, killer whale сказал: @Kermit Да Вайт бери была просто огонь!)) Та и манго тоже отличная была.) Бро, а сейчас есть что-то по орехам? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Getones 5 059 Опубликовано: 13 февраля, 2019 21 хвилину тому, killer whale сказав: @Kermit Да Вайт бери была просто огонь!)) Та и манго тоже отличная была.) И я бралостался доволенвроде даже оставались ети бубосинадо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Джэк Херер гриновский агонь в плане сочетания индика/сатива имхо) 2 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 13 февраля, 2019 3 часа назад, killer whale сказал: была Твой Кандагар-хиндикуш у меня щас растёт, урожайная капец!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Твой Кандагар-хиндикуш у меня щас растёт, урожайная капец!!! Это не его крест)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 13 февраля, 2019 14 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Это не его крест Куплен был у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killer whale 1 056 Опубликовано: 14 февраля, 2019 12 часов назад, Бугор сказал: Твой Кандагар-хиндикуш у меня щас растёт, урожайная капец!!! Пока нету. И время нет чтоб делать. https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 14 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 21:27, GreenTroll сказал: Подскажите пожалуйста нубу, вот есть сорт Горилла клей, а еще сорта гориллы есть? И если есть - какой из них самый сильный? И среди автиков и среди фотиков. Подскажите если не трудно, те кто знает. Ты до этого что-то растил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 3 марта, 2019 До сих пор на пролечке , бывает покуриваю по чутка,дудка конечно необычная )) Lsd 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 3 марта, 2019 В 11.02.2019 в 01:12, Kermit сказал: На мой вкус, гибриды с пропорцией сативы и индики близкой к 50/50 - самые коварные. В рамках одного покура можно отловить приходы разного направления и качества, вплоть до реальной дурнины вместо возвышенного медитативного релкса и позитива. Были у меня в грове, например White Berry, Sweet Mango - несколько тёлочек натурально в обморок падало от этого стаффа. Масса людей отловили бледного. Эффект грубый и жесткий. Даже бывалых вырубало. Несколько таких "крутых" решили пыхнуть на дорожку по паре колпаков, с возгласом "мы - бывалые". В итоге пошли в машину типа домой ехать, а в итоге проспали в припаркованной у дома машине сидя около 8 часов. Такого злого прихода как от этих двух сортов я никогда не испытывал. Сейчас у меня нежная трава Чоколопе Куш - сколько ни скури, нагребет как надо, не больше и не меньше, и не перейдет черту с дурнотой. Как у нее это получается? Интеллигентная трава. Произведение искусства Хз бро,автомат Вайт Берри не впечетлил https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 3 марта, 2019 37 минут назад, WaytrelFuture сказал: Хз бро,автомат Вайт Берри не впечетлил Ну, может не повезло с генетикой или еще чего. Бывает Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenTroll 4
Подскажите пожалуйста нубу, вот есть сорт Горилла клей, а еще сорта гориллы есть? И если есть - какой из них самый сильный? И среди автиков и среди фотиков. Подскажите если не трудно, те кто знает.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас