Puchegor 17 Опубликовано: 12 сентября, 2013 отверстия есть. температура + 27 днем, +23 ночью. Температура земли +33. Возможно, что земля плотноватая. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Возможно, что земля плотноватая. рыхли ее.обдув сделай растения. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Спасибо, возможно действительно дело в обдуве. Не смотря на направленный на растение вентилятор мне кажется что ей не хватает ветра, потому что поток воздуха несколько слабоват. Что-нибудь придумаю. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ну и да, как говорила когда то моя учительница по алгебре: - хватит, Пучегор, это самое туда-сюда, считать лучше научись. 12 дней от семечка, с момента всхода - 8 дней. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Puchegor,Земли подсыпь по семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Земли под семядоли подсыпано. Растение стало крупнее, распустилась третья пара листьев и показалась четвертая. Растение оповестило мир, что она женщина. За это планирую сегодня накормить ее садом чудес радугой. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Растение оповестило мир, что она женщина.уже??? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 16 сентября, 2013 , дак я чо, я сам офигел. хотя, говорят, автики быстрые. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 сентября, 2013 ну не на столько же... по идее после 3 недель показывают... примерно.... будет как у меня лорик - шишка на земле))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Всем привет. 22 дня, полет нормальный. Подкормил один раз садом чудес радугой - один стандартный колпак от пластиковой бутыли на 1 литр воды, и один раз магнезией. Коллеги со скорой говорят, что пожилые женщины любят магнезию. Холодный раствор внутримышечно тупой иглой. Тут, однако, одна ампула 250 мг на 2 литра воды. Buddha seeds обещали пониженную способность к ветвлению. Мое растение показывает противоположный результат - отлично ветвится, что мне на руку. Я, видите ли, любитель ScrOGа. Несколько дней назад скатался в деревню к родителям, где по дороге сорвал куст дичи. Небольшой такой кустик росший в придорожной канаве. Сорвал его как сувенир - на молоко мало, а курить - думал переть не будет. Кустик был сенсимильей, с обилием шишек. По приезду домой ради интереса посушил утюгом и курнул шишечку - как ни странно прет, и очень хорошо. Сделал ферментацию и вот уже несколько дней с удовольствием курим подарок Джа и уральской природы. Прилагаю фоточки растущей в боксе. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 2 октября, 2013 Мой первый и пока единственный репорт тоже с этим сортом, пол показала на 16-17 день. Горшок по форме напоминает джакузи, это специально? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 октября, 2013 Горшок вообще огонь!!Хорошо растёт.Проявляю интерес к микрогрову,так как живу в съёмной хате,там особо не развернёшься,а ждать аута ещё охереешь...Вот ,думаю .может тоже замутить бокс из системника....и гнома посадить) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 4 октября, 2013 @Rurmur, горшок куплен по случаю в ашанчике. Продольно-продолговатая форма хороша для минибоксов, а твой репорт я прочитал, хороший, с научным подходом, жду продолжений. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 октября, 2013 Плюсег тебе за горшок !))Блин,надо сегодня тоже такой посмотреть)Благо Ашан под боком практически. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 4 октября, 2013 @Compact, Вот спасибо. Микрогров это хорошо, но нормальный бокс все-таки лучше. Роста не хватает. Вот если бы корпус от сервака раздобыть где-нибудь - было бы здорово. И, как показывает практика, все-таки лучше горшок делать самодельный. По размерам бокса, чтобы по максимуму использовать доступное пространство. Я тут почитал записи чувак по имени Soma - это какой-то известный органический гровер, взявший несколько каннабис капов. В сети где-то гуляет его книга переведенная на русский язык, может даже и тут на форуме есть. Там он пишет, как делает горшки сам - очень рекомендую к прочтению. Я на следующий гров пожалуй себе сделаю - поди ка на два растения места хватит. @Rurmur, а вот не оболмался бы, написал бы трип репорт. Очень интересно, как она действует - сорт то не частый. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 4 октября, 2013 @Compact, вот ссылка на пост уважаемого Сшкипера про этого чувака Сому. Там есть эта книга. https://jahforum.org/topic/3786-vyryschivanie-marikhuanny-metodom-somy/?hl=soma ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 октября, 2013 Бро,спасибо)Почитаю обязательно!К микрогрову тянусь,потому что живу на съёмной хате.Выхода другого нет.В принципе тару под растиху сделать не проблема. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 7 октября, 2013 В пост призываются знатоки и опытные старшие товарищи. Смотрел и на форумах и на фототаблицах про диагностику состояний дефицита микроэлементов, однако не могу понять, что с листьями. Поражены старые листья, фото прилагаю. На молодых листьях - местами между жилками участки просветления. Докармливал всем по порядку, однако эффекта нет. С нижне стороны листа буровато-фиолетовое прокрашивание краев листьев. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 7 октября, 2013 дознул похоже,на воде подержи недельку,вымой соли,сколько она цветёт?Рипейн будет? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 7 октября, 2013 @sshkiper, Вот спасибо. Переведу на воду. Что такое рипейн? Цветет с 20 сентября. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 октября, 2013 @Puchegor,http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/ripen-0-5l-detail.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 8 октября, 2013 @массяня, вот спасибо. буду искать у нас в магазах. А все таки, мне кажется чту у моего растения дефицит магния. попробую сегодня покормить по листу магнезией. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 9 октября, 2013 я думаю, что не хватает и азота ей... можно фото в полный рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 10 октября, 2013 Вот и фото. @Shajtan, я тут еще поразмыслил, мне кажется - рано показала пол и рано зацвела. На недостаток азота были первые подозрения - прикормил удобрением сад чудес радуга - нижние листы еще больше пожелтели и добавились темно-коричневые участки между жилками листов. Вчера лист из сообщения № 43 отпал. Поливал водой из родника, которую пью сам, вчера и позавчера опрыскал раствором сульфата магния - эффекта нет. Послезавтра думаю поливать чистой водой. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 10 октября, 2013 Ненадо ей уже ничего,кроме воды и света,какой там азот ей-бы чинить типа рипеина подготовить на финиш. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения