ForschiQuack 1 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Здравствуйте, на неделе в первый раз собираюсь попробовать грибы и не так давно прочитал, что мол после грибов марья ивановна будет действовать по-другому. Вопрос в следующем, как измениться эффект? В лучшую или худшую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 11 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 21:31, ForschiQuack сказал: Показать больше У грибов и спросиш 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 21:31, ForschiQuack сказал: Вопрос в следующем, как измениться эффект? Показать больше эффект не изменится ни как....... я бы на чистую голову употреблял грибы, чтобы понять грибы..... после трипа тяжело заснуть, вот ее и курят... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 12 февраля, 2019 я бы сказал он усилится и добавятся "вибрации" присущее эфекту от травы. микродозы грибов и трава это вообще шикарный микс, особенно если прикурился к траве) но если грибы не пробывал, лучьше не мишать сначало. если только в конце трипа, действительно чтобы уснуть Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 21:31, ForschiQuack сказал: Здравствуйте, на неделе в первый раз собираюсь попробовать грибы Показать больше И зачем? Спокойно не живется? По сабжу в трипы без марьи вообще ходить не рекомендую, на выходе обязательно пыхнуть. В 11.02.2019 в 21:31, ForschiQuack сказал: В лучшую или худшую сторону? Показать больше Таких понятий не существует в природе, да впрочем грибы тебе все объяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 21:31, ForschiQuack сказал: Здравствуйте, на неделе в первый раз собираюсь попробовать грибы и не так давно прочитал, что мол после грибов марья ивановна будет действовать по-другому. Вопрос в следующем, как измениться эффект? В лучшую или худшую сторону? Показать больше приветМне кажется шо так же она прет и после грибов, просто если сразу после трипа покурить, или когда чувствуешь шо начинает отпускать,то паравозик есть не большой от грибов приятный того так и накручивают лично я, после второго раза как похавал и поймал бед-трип.. кстати из-за того шо, после грибов мин через 20 как закинул, курнул 2 банки быстренько к земельке потянуло и тогда мне даже больше понравился трип,чем в первый раз...быстрее начинает менять и трип сам по себе интенсивней да и Тичер мне тогда так шептал, шо я много чего узнал нового, в том числе и о себе)) теперь когда есть возможность грибов похавать я баночку 100% курю)) и 2 на выходе ну а вообще, разок поробуй без травки. а на второй с травкой, и решишь сам уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForschiQuack 1 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 12:38, ProjectPat сказал: приветМне кажется шо так же она прет и после грибов, просто если сразу после трипа покурить, или когда чувствуешь шо начинает отпускать,то паравозик есть не большой от грибов приятный того так и накручивают лично я, после второго раза как похавал и поймал бед-трип.. кстати из-за того шо, после грибов мин через 20 как закинул, курнул 2 банки быстренько к земельке потянуло и тогда мне даже больше понравился трип,чем в первый раз...быстрее начинает менять и трип сам по себе интенсивней да и Тичер мне тогда так шептал, шо я много чего узнал нового, в том числе и о себе)) теперь когда есть возможность грибов похавать я баночку 100% курю)) и 2 на выходе ну а вообще, разок поробуй без травки. а на второй с травкой, и решишь сам уже Показать больше Спасибо, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForschiQuack 1 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 21:42, Бугор сказал: У грибов и спросиш Показать больше В 12.02.2019 в 05:29, Migelxl сказал: эффект не изменится ни как....... я бы на чистую голову употреблял грибы, чтобы понять грибы..... после трипа тяжело заснуть, вот ее и курят... Показать больше В 12.02.2019 в 05:39, lll сказал: я бы сказал он усилится и добавятся "вибрации" присущее эфекту от травы. микродозы грибов и трава это вообще шикарный микс, особенно если прикурился к траве) но если грибы не пробывал, лучьше не мишать сначало. если только в конце трипа, действительно чтобы уснуть Показать больше В 12.02.2019 в 06:55, Zavulon сказал: И зачем? Спокойно не живется? По сабжу в трипы без марьи вообще ходить не рекомендую, на выходе обязательно пыхнуть. Таких понятий не существует в природе, да впрочем грибы тебе все объяснят. Expand Показать больше Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ForschiQuack 1
Здравствуйте, на неделе в первый раз собираюсь попробовать грибы и не так давно прочитал, что мол после грибов марья ивановна будет действовать по-другому. Вопрос в следующем, как измениться эффект? В лучшую или худшую сторону?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас