Перейти к публикации
  • 0

Эффект травы после грибов

ForschiQuack

Вопрос

Здравствуйте, на неделе в первый раз собираюсь попробовать грибы и не так давно прочитал, что мол после грибов марья ивановна будет действовать по-другому. Вопрос в следующем, как измениться эффект? В лучшую или худшую сторону? :positive:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 11.02.2019 в 21:31, ForschiQuack сказал:

Показать больше  

У грибов и спросиш :giggling: 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос в следующем, как измениться эффект?

Показать больше  

эффект не изменится ни как....... я бы на чистую голову употреблял грибы, чтобы понять грибы.....

после трипа тяжело заснуть, вот ее и курят...

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

я бы сказал он усилится и добавятся "вибрации" присущее эфекту от травы.

микродозы грибов и трава это вообще шикарный микс, особенно если прикурился к траве)

но если грибы не пробывал, лучьше не мишать сначало. если только в конце трипа, действительно чтобы уснуть

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Здравствуйте, на неделе в первый раз собираюсь попробовать грибы

Показать больше  

И зачем? Спокойно не живется?

По сабжу в трипы без марьи вообще ходить не рекомендую, на выходе обязательно пыхнуть.

В лучшую или худшую сторону?

Показать больше  

Таких понятий не существует в природе, да впрочем грибы тебе все объяснят. :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте, на неделе в первый раз собираюсь попробовать грибы и не так давно прочитал, что мол после грибов марья ивановна будет действовать по-другому. Вопрос в следующем, как измениться эффект? В лучшую или худшую сторону? :positive:  

Показать больше  

привет:drujba:Мне кажется шо так же она прет и после грибов, просто если сразу после трипа покурить, или когда чувствуешь шо начинает отпускать,то паравозик есть не большой от грибов приятный:yatta: того так и накручивают :fool: лично я, после второго раза как похавал и поймал бед-трип.. кстати из-за того шо, после грибов мин через 20 как закинул, курнул 2 банки:dolf_ru_072: быстренько к земельке потянуло:giggling: и тогда мне даже больше понравился трип,чем в первый раз...быстрее начинает менять и трип сам по себе интенсивней:madeitation: да и Тичер мне тогда так шептал, шо я много чего узнал нового, в том числе и о себе)) теперь когда есть возможность грибов похавать я баночку 100% курю)) и 2 на выходе:yes:

ну а вообще, разок поробуй без травки. а на второй с травкой, и решишь сам уже:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2019 в 12:38, ProjectPat сказал:

привет:drujba:Мне кажется шо так же она прет и после грибов, просто если сразу после трипа покурить, или когда чувствуешь шо начинает отпускать,то паравозик есть не большой от грибов приятный:yatta: того так и накручивают :fool: лично я, после второго раза как похавал и поймал бед-трип.. кстати из-за того шо, после грибов мин через 20 как закинул, курнул 2 банки:dolf_ru_072: быстренько к земельке потянуло:giggling: и тогда мне даже больше понравился трип,чем в первый раз...быстрее начинает менять и трип сам по себе интенсивней:madeitation: да и Тичер мне тогда так шептал, шо я много чего узнал нового, в том числе и о себе)) теперь когда есть возможность грибов похавать я баночку 100% курю)) и 2 на выходе:yes:

ну а вообще, разок поробуй без травки. а на второй с травкой, и решишь сам уже:drujba:

Показать больше  

Спасибо, учту :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.02.2019 в 21:42, Бугор сказал:

У грибов и спросиш :giggling: 

Показать больше  

В 12.02.2019 в 05:29, Migelxl сказал:

эффект не изменится ни как....... я бы на чистую голову употреблял грибы, чтобы понять грибы.....

после трипа тяжело заснуть, вот ее и курят...

Показать больше  

В 12.02.2019 в 05:39, lll сказал:

я бы сказал он усилится и добавятся "вибрации" присущее эфекту от травы.

микродозы грибов и трава это вообще шикарный микс, особенно если прикурился к траве)

но если грибы не пробывал, лучьше не мишать сначало. если только в конце трипа, действительно чтобы уснуть

Показать больше  

В 12.02.2019 в 06:55, Zavulon сказал:

И зачем? Спокойно не живется?

По сабжу в трипы без марьи вообще ходить не рекомендую, на выходе обязательно пыхнуть.

Таких понятий не существует в природе, да впрочем грибы тебе все объяснят. :giggling:

Expand   Показать больше  

Хорошо :giggling: :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...