Перейти к публикации
  • 0

Эффект травы после грибов

ForschiQuack

Вопрос

Здравствуйте, на неделе в первый раз собираюсь попробовать грибы и не так давно прочитал, что мол после грибов марья ивановна будет действовать по-другому. Вопрос в следующем, как измениться эффект? В лучшую или худшую сторону? :positive:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
9 минут назад, ForschiQuack сказал:

У грибов и спросиш :giggling: 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ForschiQuack сказал:

Вопрос в следующем, как измениться эффект?

эффект не изменится ни как....... я бы на чистую голову употреблял грибы, чтобы понять грибы.....

после трипа тяжело заснуть, вот ее и курят...

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

я бы сказал он усилится и добавятся "вибрации" присущее эфекту от травы.

микродозы грибов и трава это вообще шикарный микс, особенно если прикурился к траве)

но если грибы не пробывал, лучьше не мишать сначало. если только в конце трипа, действительно чтобы уснуть

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
9 часов назад, ForschiQuack сказал:

Здравствуйте, на неделе в первый раз собираюсь попробовать грибы

И зачем? Спокойно не живется?

По сабжу в трипы без марьи вообще ходить не рекомендую, на выходе обязательно пыхнуть.

9 часов назад, ForschiQuack сказал:

В лучшую или худшую сторону?

Таких понятий не существует в природе, да впрочем грибы тебе все объяснят. :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, ForschiQuack сказал:

Здравствуйте, на неделе в первый раз собираюсь попробовать грибы и не так давно прочитал, что мол после грибов марья ивановна будет действовать по-другому. Вопрос в следующем, как измениться эффект? В лучшую или худшую сторону? :positive:  

привет:drujba:Мне кажется шо так же она прет и после грибов, просто если сразу после трипа покурить, или когда чувствуешь шо начинает отпускать,то паравозик есть не большой от грибов приятный:yatta: того так и накручивают :fool: лично я, после второго раза как похавал и поймал бед-трип.. кстати из-за того шо, после грибов мин через 20 как закинул, курнул 2 банки:dolf_ru_072: быстренько к земельке потянуло:giggling: и тогда мне даже больше понравился трип,чем в первый раз...быстрее начинает менять и трип сам по себе интенсивней:madeitation: да и Тичер мне тогда так шептал, шо я много чего узнал нового, в том числе и о себе)) теперь когда есть возможность грибов похавать я баночку 100% курю)) и 2 на выходе:yes:

ну а вообще, разок поробуй без травки. а на второй с травкой, и решишь сам уже:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, ProjectPat сказал:

привет:drujba:Мне кажется шо так же она прет и после грибов, просто если сразу после трипа покурить, или когда чувствуешь шо начинает отпускать,то паравозик есть не большой от грибов приятный:yatta: того так и накручивают :fool: лично я, после второго раза как похавал и поймал бед-трип.. кстати из-за того шо, после грибов мин через 20 как закинул, курнул 2 банки:dolf_ru_072: быстренько к земельке потянуло:giggling: и тогда мне даже больше понравился трип,чем в первый раз...быстрее начинает менять и трип сам по себе интенсивней:madeitation: да и Тичер мне тогда так шептал, шо я много чего узнал нового, в том числе и о себе)) теперь когда есть возможность грибов похавать я баночку 100% курю)) и 2 на выходе:yes:

ну а вообще, разок поробуй без травки. а на второй с травкой, и решишь сам уже:drujba:

Спасибо, учту :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Бугор сказал:

У грибов и спросиш :giggling: 

10 часов назад, Migelxl сказал:

эффект не изменится ни как....... я бы на чистую голову употреблял грибы, чтобы понять грибы.....

после трипа тяжело заснуть, вот ее и курят...

10 часов назад, lll сказал:

я бы сказал он усилится и добавятся "вибрации" присущее эфекту от травы.

микродозы грибов и трава это вообще шикарный микс, особенно если прикурился к траве)

но если грибы не пробывал, лучьше не мишать сначало. если только в конце трипа, действительно чтобы уснуть

9 часов назад, Zavulon сказал:

И зачем? Спокойно не живется?

По сабжу в трипы без марьи вообще ходить не рекомендую, на выходе обязательно пыхнуть.

Таких понятий не существует в природе, да впрочем грибы тебе все объяснят. :giggling:

Хорошо :giggling: :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...