Перейти к публикации

Первый опыт: бокс(160х60х60), свет Днат 250W , New york special, Skunk haze

Рекомендованные сообщения

ПоздравляЮ)))

Поделиться сообщением

Наконец то все пол показали!)все девки, ура!)Но до сих пор не зацвели(Вчера поливал их компотом)

Поздравляю Бро с девчонками!!!

Мои первые Девчонки!)) :jahwatering:https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/

999416.jpg

999420.jpg

999427.jpg

Поделиться сообщением

@dimas88,@ПервыйРаз,спасибо бразы!)жду уже когда они наконец зацветут!

Поделиться сообщением

@grinaldi,А у меня уже одна показала пол,в 16 дней,правда у меня фем )))

Долго ждать 40 дней,ну ты дождался и результат тот что нужен,Ура :cannabis:

Мои первые Девчонки!)) :jahwatering:https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/

999416.jpg

999420.jpg

999427.jpg

Поделиться сообщением

Показали пол, значит зацвели!!! Теперь две недели предвеги, как раз сейчас она и увеличится сильно в объеме, а потом пойдет набор шишечной массы.

Компотик на цвет. Может азота еще малехо попросит. Поглядим:))

Поделиться сообщением

@ПервыйРаз,У меня тоже фем но я в одной сомневался)

@Grag,Бро так а когда шишки начнут появляться?)Следующий полив планирую водичкой а потом компот по табличке!Так сейчас у меня предцвет я так понимаю, и она как раз и выросла за эти 2 недели после перевода на 12/12

Поделиться сообщением

@grinaldi,Бро, предцвет 2 недели после того как показала пол), а потом цвет

Поделиться сообщением

@dimas88,ужас какой как долго)

Поделиться сообщением

Последние новости из бокса)

post-13733-0-12399500-1381950887_thumb.j

Поделиться сообщением

Тесновато им уже там)))

@grinaldi,Бро, предцвет 2 недели после того как показала пол), а потом цвет

Так что после того как показала пол,нужно уже переводить на цвет и компот менять?

999416.jpg

999420.jpg

999427.jpg

Поделиться сообщением

@dimas88,фотики то начинают цвесте после перевода!!и вроде как раз предцвет в районе 2 недель)

@ПервыйРаз,им непросто тесновато!)

@Grag,в след раз компотик на цвет, чтобы побольше блума было?)

Поделиться сообщением

Пишу предвега:)), пред цвет, естеснно. По таблице смотри, у тебя ж флора. Я ее не юзаю. Фосфор надо, но многие гроверы перед цветом их обильно азотом поливают, но судя по цвету его в избытке. Нееет, это она еще не выросла:))) честно говоря не знаю как ты их там через пару-тройку недель разместишь, ток потом она в шишки рости пойдет.

Поделиться сообщением

@Grag,блин я просто читал, что после смены режима растихи зацветут примерно через 2 недели

Поделиться сообщением

Бразы у меня беда, всетаки та семка в которой я сомневался яйца выкатила!!((((я только сейчас заметил(((Вот боюсь не опылил ли он других?И что ввобще с ним делать??просто выкинуть??или с него можно что-то покурить?

И я смогу его убрать оттуда только через несколько часов

Поделиться сообщением

Если мужик убирай. Попробуй все макушечки без больших листьев просуши, может и зацепит. Все правильно, зацветает через две недели, а пред цвет, это цвет, но ток в этот период она еще растет кидая все новые и новые стигмы, которые потом и начнут превращаться в бошечки. В твоем случае это даже хорошо что один мужик, а то на этот бокс три многовато было.

Поделиться сообщением

Согласен бро)Но у меня одна в маленьком горшке растет и она особо места не занимает!)вод подумываю кокос купить и автик какой нибудь!)Я так понял их можно на 12/12 растить?)

Поделиться сообщением

Я бы лучше эту маленькую в большой горшок пересадил, ток когда точно усики покидает, чтоб мужиком не стала. Это очень легко. 12/12 не то для автиков, хотя растят. Пока ничего не сажай, подожди еще пару недель, потом по месту глянешь. Если пересадишь его точно не будет:)) можешь и дальше аккуратненько гнуть, ток смотри ствол начнет по-тихоньку каменеть.

Поделиться сообщением

Две другие точно девки,усики уже есть)Так а есть ли смысл пересаживать?Думаешь она еще вырастет?)Если честно я не умею пересаживать!)Ок не буду пока ничего сажать)

Поделиться сообщением

Конечно есть смысл, ей расти еще два месяца, а это 6 литров(грубо) еще и в корневой добавит. Горшок я вижу пластиковый, так вот, я после полива, через часик-два, беру и как бы обжимаю, сдавливаю, его со всех сторон, тем самым делаю так что почва отходит от края горшка, потом переворачиваю его вверх дном, другой рукой беру за основание ствола, между пальцев, и делаю несколько ударов по донышку, потом слегка подрушивая за горшок вынимаю весь ком земли, не бойся он не рассыпится, и сажаю в заранее подготовленное место с сухой почвой, пролив, и все!!! почти все автики пересаживаю, если не фемки то после всходов в одноразовых стаканах в двушки, потом ( около месяца ), после определения пола в десятки.

А так вообще любое двух месячное растение можно взять и тупо за ствол из горшка достать, хоть с сухой землей и она никуда не рассыпится.

Поделиться сообщением

Понял бро спасибо)Я сегодня планировал их полить,так что как раз пересажу перед поливом)

Поделиться сообщением

Все у тебя получится:)) ток после полива часик подождать не забудь и обжимай посильней от такого сдавливания корни не стрессуют. Тем более в дальнейшем тебе это пригодится:)). Можешь когда куст еще не достанешь, этим горшком пользоваться как шаблоном под посадочное место, т.е. я беру новый горшок, по старому смотрю, сыплю почву на дно, скок мне надо, вставляю туда горшок, обсыпаю по бокам, достал горшок, достал растиху, и в подготовленную лунку. Поменьше телодвижений с вынутым грунтом, достал-засунул:))) а то почва осыпаться начнет. Ждем результатов:)))

Поделиться сообщением

Хорошо бро попробую!Ток хотел спросить а если на сухую достать из горшка и в новый запихнкть и потом полить?Так нельзя?И кстати я вот думаю куда мне мужика выкидывать?В мусорку как то палевно!

Поделиться сообщением

Хорошо бро попробую!Ток хотел спросить а если на сухую достать из горшка и в новый запихнкть и потом полить?Так нельзя?И кстати я вот думаю куда мне мужика выкидывать?В мусорку как то палевно!

Ножницами пореж мелко, и в унитаз смой.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Так и сделал небольшую часть))Боюсь что засорится

Поделиться сообщением

Подготовил горшок для пересадки,но вермикулит закончился,по этому как дренаж использовал перлит!ничего страшного?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...