alig1g 0 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Приветствую всех , ищу людей для сотрудничества , готов стать спонсором все что нужно для совместного выращивания (помидоров) , с меня оборудование с вас помещение . Есть такие кто хочет попробовать себя в гровинге или же есть знания но нет возможности купить все что для этого нужно , все подробности в личку , готов обсудить по телефону , всем мир ?? P.S я не мусор ? по финансам не смогу вывезти и хату и обородувание , поэтому нуждаюсь человеке со своей квартирой или дачей , жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Тут аут не за горами) И без ПАРТНЕРА справишься 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupakabra 97 Опубликовано: 13 февраля, 2019 мдааа были бы такие партнёры(на которых в случае чего вся ответственность),много бы нашлось спонсоров... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 447 Опубликовано: 13 февраля, 2019 медведеву предложи, у него дача большая 2 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 13 февраля, 2019 12 минут назад, chupakabra сказал: мдааа были бы такие партнёры(на которых в случае чего вся ответственность),много бы нашлось спонсоров... это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Я подумал про сексуального партнера))) Кстати, лучше бы так и было 2 часа назад, alig1g сказал: с меня оборудование с вас помещение Дай угадаю про твое оборудование 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 13 февраля, 2019 3 часа назад, alig1g сказал: P.S я не мусор Все в порядке расты,он не мусор 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalamollo 9 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @alig1g Товарищь майор 5 hours ago, alig1g said: P.S я не мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 13 февраля, 2019 чтобы мы проверили что ты не мусор - вышли ксеракопию своего паспорта, и фот с паспортом в руках. и я тогда сразу стану партнером 2 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 447 Опубликовано: 13 февраля, 2019 4 минуты назад, cherokee сказал: қотағымды жеме қоқыс не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас