Xennon 919 Опубликовано: 15 февраля, 2019 20 часов назад, lll сказал: Вообще странно что эта тема никого не заинтересовала. Я дeмал, в нашем джа сообществе людям будет особо интересны парадоксы с меняющейся на глазах нашей реальностью... Это было больше популярно в 60х у хиппи. С их особым мировозрением и кислотой можно было много о чём размышлять, ни работы, ни забот, живут в своём мирке и им норм. Ну и 90е-00е со всеми этими НЛО, рептилоидами, заговорами, массонами и тд. Сейчас же все живут реальной жизнью и такие "парадоксы" мало кого цепляют, критическое мышление работает. И это хорошо на самом деле. 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 24 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 12:45, Xennon сказал: критическое мышление работает по мне так оно как раз не работает. иначе как это можно игнарировать? или где тогда обьяснение этому парадоксу??? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 7 марта, 2019 В 13.02.2019 в 19:35, lll сказал: привет! -я точно помню " В темнице там царевна тужит, а серый волк ей верно служит " и никогого бурого я никогда не Даров, ты просто это так запомнил, бро! А бурый, вероятно исправление редакторов. Есть версия что волк был изначально бусый, то есть темно-серый, пепельный. А бурый это из пословицы - сколько волка не корми, а всё равно у медведя йух толще... Правда толщина достоинства не всегда достоинство, презервативы на такое не выпускают, стандартный кондом 52 в полуобхвате, а всем с нестандартным йенгом только боль, унижение, спид, мучительная смерть... что то меня не туда понесло... сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 7 марта, 2019 Да, с эффектом этой манделлы, ты изнутри себя не отдуплишь НИКОГДА если поедешь башней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 10 марта, 2019 В 24.02.2019 в 07:41, lll сказал: по мне так оно как раз не работает. иначе как это можно игнарировать? или где тогда обьяснение этому парадоксу??? мне 21 и я помню нутелу 2ух цветную, я ее и сам ел, и помню точно фразу с мультика, ну, ты это, если что, заходи, который не раз смотрел, да и в библии очень давно писалось не про одного бога а про богов, и писалось что раньше люди поклонялись богам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 10 марта, 2019 это все пиздец как странно и от кудого мы взялись и кто мы вообще такие, хуй поймешь, все делают что бы заблуждать нас, все развлекухи и тд что бы отвести наши глаза и ум от истинны, система в которой люди ходят и не задумываются ни о чем как минимум из за того что нету времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас