busentroll 399 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Куплю гроутент маленький. В идеале Secret Jardin Hydroshoot 40 либо propagator Рассмотрю другие варианты. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Страну укажи. Тебе в гроушоп надо какой-нибудь , там купить. Такой размер не много стоит.Просто тебе нужен определенный товар. Такого предложения можно ждать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 14 февраля, 2019 24 минуты назад, Jameson сказал: Страну укажи. Тебе в гроушоп надо какой-нибудь , там купить. Такой размер не много стоит. Просто тебе нужен определенный товар. Такого предложения можно ждать долго. Дружище, беда в том что нигде нет в наличии. Обзвонил всех. Поэтому это жест отчаянья, тк срочно надо Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 февраля, 2019 @busentroll напиши мне в телегу-для тебя хоть звёзды с неба С праздником Валентайзом! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 14 февраля, 2019 2 часа назад, busentroll сказал: Дружище, беда в том что нигде нет в наличии. Обзвонил всех. Поэтому это жест отчаянья, тк срочно надо что и тут нет? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 14 февраля, 2019 24 минуты назад, SkyShiva сказал: что и тут нет? И у крисса Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 14 февраля, 2019 24 минуты назад, SkyShiva сказал: что и тут нет? И у крисса 45 минут назад, MarlinMarley сказал: @busentroll напиши мне в телегу-для тебя хоть звёзды с неба С праздником Валентайзом! Написал) спасибо. Жду ответа 1 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 февраля, 2019 @busentroll а чего не закажешь у мебельщиков тумбу таких размеров? Дешевле обойдется значительней, в интерьер впишется... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 15 февраля, 2019 6 часов назад, Osvald сказал: @busentroll а чего не закажешь у мебельщиков тумбу таких размеров? Дешевле обойдется значительней, в интерьер впишется... Не люблю боксы из мебели. Мне этот нужен для клонарника Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 15 февраля, 2019 7 часов назад, Osvald сказал: @busentroll а чего не закажешь у мебельщиков тумбу таких размеров? Дешевле обойдется значительней, в интерьер впишется... Дешевле ,но столько лишних вопросов будет ,как им объяснить про дырки в полу и круглую дыру в потолке. Ну его нафиг Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 15 февраля, 2019 MarlinMarley помочь не смогла. Запрос актуальный. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 февраля, 2019 7 часов назад, Goanick сказал: Дешевле ,но столько лишних вопросов будет ,как им объяснить про дырки в полу и круглую дыру в потолке Та ну перестань! Ничего не объяснять. Или сделать их самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Та ну перестань! Ничего не объяснять. Или сделать их самомуВот именно, чё там объяснять?!, хочу и все, либо делаете либо вопросы задаёте!Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2019 бро если бокс актуален то посмотри здесь https://prom.ua/p558936334-grouboks-secret-jardin.html сам с такой же проблемой столкнулся когда бокс нужен срочно и сегодня заказал завтра пообещали подвезти))) удачи!!! я брал в магазине "Бим Лайт" на пром уа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 19 февраля, 2019 50 минут назад, groumenn сказал: бро если бокс актуален то посмотри здесь https://prom.ua/p558936334-grouboks-secret-jardin.html сам с такой же проблемой столкнулся когда бокс нужен срочно и сегодня заказал завтра пообещали подвезти))) удачи!!! я брал в магазине "Бим Лайт" на пром уа Сейчас нигде нет. Я все магазы обзвонил Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Час назад заказал ток чуть большего размера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2019 тобишь согласовал с продавцом условия оплаты и доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 19 февраля, 2019 57 минут назад, groumenn сказал: Час назад заказал ток чуть большего размера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 40ки нет Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Жаль хотел помочь)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 12 мая, 2019 Актуально??? #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juice 12 Опубликовано: 6 июня, 2019 @busentroll Если ещё актуально, имеется на продажу полностью оборудованный бокс Pro Box Basic 60х60х160, 2 лампы днат Sylvania 250, одна почти новая светила неделю, вторая б/у, ЭмПРА Philips и отражатель открытого типа Fitotech Air с функцией отвода тепла, таймер Feron M25, подвесы для светильника в виде цепей, фильтр горшкофф на 180 кубов, два канальника, один вентс на 100 кубов, второй S&P на 160, гофра для соединения канальника и фильтр, вентилятор на обдув, горшок Airpot на 20 литров, метеостанция с термометром и гидрометром, система автополива Green Helper, приборы для контроля PH и EC и набор калибровочных растворов для PH метра, комплект удобрений Flora Grow, Flora Bloom, Flora Micro для жесткой воды, Flora Micro для мягкой воды, Mineral Magic, иммуностимулятор Bio Protect. Всё для того чтобы получив посылку в этот же день приступить к делу) В общем цена вопроса 15000 руб., отправлю по России ТК Энергия, доставка за твой счет. Цена сложена из актуальных цен на бокс, одну лампу, ЭмПРА, таймер, светильник, фильтр, канальник S&P, вент на обдув, горшок, автополив и поделена на 2. Всё остальное бонусом. Продаю потому что нет возможности гровить и все это добро лежит уже около года без дела. Отправлю после полной предоплаты, всё на доверии, за себя ручаюсь, всё по честному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 20 июня, 2019 Прошу закрыть тему Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас