Гость Опубликовано: 11 апреля, 2019 ну что бразер? фотки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 11 апреля, 2019 35 минут назад, Polkolpak420 сказал: ну что бразер? фотки в студию! привет бро) вроде зацвела... но места нет почти... гну понемного... завтра планирую обрезать почти всю батву нижнюю, и по максимуму загнуть... 62 день от каски (11.04 ) 8 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2019 отлично выглядит мэн!) поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 11 апреля, 2019 А ты лопухи обрывать не будешь? Классика: после первой недели цвета и после третьей убираешь, только веерные. Тебе как раз пора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 11 апреля, 2019 56 минут назад, Osvald сказал: А ты лопухи обрывать не будешь? Классика: после первой недели цвета и после третьей убираешь, только веерные. Тебе как раз пора да завтра утром думаю обрежу почти наголо. только возле верхушек оставлю листву... И еще попытаюсь сильнее загнуть... Если еще будет расти придется переделывать бокс с системника на какую нить коробку ... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 апреля, 2019 4 часа назад, justfun сказал: Если еще будет расти придется переделывать бокс с системника на какую нить коробку ... Думаю до этого не дойдет.Листву обрежешь-рост должен тормознуть .Но ето неточно 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 16 апреля, 2019 67 день от каски. (16.04) ( 20-ый день от 12/12) ъ Фотка 3 дня назад (делал швази) Думаю на днях еще раз обрезать батву и дозагнуть еще.... не влазит в бокс =( 7 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 17 апреля, 2019 отлично идет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 17 апреля, 2019 68 день от каски. (17.04) ( 21-ый день от 12/12) поливал сегодня компотом (ppm 950) на выходе - 760, это же нормально? 7 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 17 апреля, 2019 всё четко 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Шикарно бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 29 апреля, 2019 80 день от каски. (29.04) (33 от 12-12) Позади почти месяц цветения. заказал рипен + Flora Kleen от бро @kriss как придут начну рипенить)) подскажите как правильно начать ?))) а пока ловите фотки )) Больше фото: Скрытый текст 7 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Рано на рипен имхо прыгать. Только месяц цвета. За две недели до харва неделю даешь рипен и неделю моешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 30 апреля, 2019 8 часов назад, Osvald сказал: Рано на рипен имхо прыгать. Только месяц цвета. За две недели до харва неделю даешь рипен и неделю моешь ну так цвести по паспорту она 8 недель будет... 4 уже почти еще неделю покормлю как есть потом 2 недели рипена и неделю мыть верно? ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 30 апреля, 2019 2 часа назад, justfun сказал: ну так цвести по паспорту она 8 недель будет... 4 уже почти еще неделю покормлю как есть потом 2 недели рипена и неделю мыть верно? Всё зависит от качества стаффа,который ты хочешь получить при харве бро! На глаз ориентируйся по трихомам...Хочешь более сативный,раньше начинай рипенить,более диванный позже... Ну и так слишком рано не рипень... Если много новых стигм,то точно рано... Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 30 апреля, 2019 55 минут назад, Карим сказал: Всё зависит от качества стаффа,который ты хочешь получить при харве бро! На глаз ориентируйся по трихомам...Хочешь более сативный,раньше начинай рипенить,более диванный позже... Ну и так слишком рано не рипень... Если много новых стигм,то точно рано... Мир понял, спасибо. думаю надо на днях сделать швази тогда... потому что места опять совсем нет... А рипенить начну дней через 12... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 30 апреля, 2019 10 часов назад, justfun сказал: ну так цвести по паспорту она 8 недель будет... 4 уже почти еще неделю покормлю как есть потом 2 недели рипена Рипен обычно дают неделю. Если у тебя 4 недели цвета - то еще 2 недели кормишь, потом неделю рипен и неделю вода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 30 апреля, 2019 8 минут назад, Osvald сказал: Рипен обычно дают неделю. Если у тебя 4 недели цвета - то еще 2 недели кормишь, потом неделю рипен и неделю вода понял. спасибо. так и сделаю) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 2 мая, 2019 84 день от каски. (2.05) (37 от 12-12) 5-ая неделя цветения. Пришли удобряхи от @kriss (рипен+клин) + бонус Sugar Black Rose - которая идет на след гров в этот же бокс)) цвета еще 3 недели по паспорту. неделя кормлю как есть (2/2/2) - 800-900 ppm (вода-компот-засуха) неделя рипен неделя клин 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 2 мая, 2019 срезал пару нижних шишек... 11-ого числа едем на шашлык с бразами, будем пробовать че выросло... 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 мая, 2019 Ох ебаа как плотно у тебя! С автоматом бы так не получилось. Главное чтобы и дальше набирали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 2 мая, 2019 10 минут назад, Osvald сказал: С автоматом бы так не получилось. 50 дней на веге... был бы автик уже бы скурил ))) 10 минут назад, Osvald сказал: Ох ебаа как плотно у тебя! пасиб бро) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 мая, 2019 1 минуту назад, justfun сказал: почти 50 дней на веге... был бы автик уже бы скурил ))) Ну ниче, с фотиками дольше ждешь - больше получаешь на выходе. И крепче Про черную розу все хорошо отзываются, в сл грове будет еще лучше. Руку уже поднабил то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 2 мая, 2019 Только что, Osvald сказал: Про черную розу все хорошо отзываются, в сл грове будет еще лучше. Руку уже поднабил то... да, на след гров много планов) и свет переделать, и вентиляцию... та и растить буду на кокосе ... так что да, будет интереснее... но наверное начну осенью, лето - сезон фестов, и там меня по неделе дома часто не будет ... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 3 мая, 2019 Бро приветствую! Очень хороший кустик у тебя получился. Не торопись с харвом, мой тебе совет) Часто растишкам по паспорту надо было 55 дней, я срывал на 60-62, и понимал, что надо было еще дней 7 подержать, чтоб лучше качество было) А еще тоже заказывал с superseeds, и две семечки из трех оказались тоже не автиками, а позже еще огермились( Хотя условия были отличные, включая воздухоувлажнение, нужную температуру. Кстати, розу которую тебе бонусом дали, подымал, и теперь это один из любимых сортов. Неприхотливый в выращивании, хорошо относится к скрогу и растягиванию, кушает много, цветет быстро (снова же, добавляй неделю к паспорту). Прёт увлекательно и мощно Успехов в выращивании! Вот репорт на розу если вдруг интересно 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас