Перейти к публикации

MAXI Auto x Lowryder #2 F1 автоцвет, гров в августе

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.  :cannabis:

После очередного сроста у барыг литературы на 5000руб (с другом стаканюшку прицепили в попаламе) и изведав сей чудной зелени, вспомнили Мы те времена когда нам было лет по 19-20 и мы выростили у него у бабки на огороде 2 растения 3 метра росту и где то так же в диаметре ,семки привез дружище с армии (служил в чечне), так вот  таких растений я не видел ни когда и был в ахуе от количества шишек собраных в конце октября (целая ванная),и какая получилась травка ребята, я такой уже очень давно не отведывал :weedbush: .

Но я не об этом хотел вам расказать)).

И так Мы решили опять испытать судьбу и что то вырастить самим))), но на дворе стоял конец июля, и было принято решение глабальную растишку отложить на следующий год , а сейчас попробывать что то быстрое дома, и возможно на улице . 

И вот

1 августа наконец то я получаю бобки на почте, пришли MAXI Auto x Lowryder #2 F1 автоцвет 12 шт. Решили проростить пока  4 бобка так как не было решено, что и где будем растить , а на балконе вырастить все 12 шт  не вариант. На том и порешили. Один бобок засунули сразу в землю после пары часов проведенных в воде , остальные 3 шт положили в ватные диски .

2 августа Бобки замоченые в вате проросли

f7588aae8b13.jpg

В этот же день они были высажены в землю.

5 августа все растишки весело вылезли, кроме той которую воткнули сразу в землю, немного тормозит . Так же в этот день было принято решение делать бокс, было куплено днат 250(со всеми приблудами) и эсл 

b9d7fc683de6.jpg

6 августа  растишки были присыпаны землей до листочков , стоят на балконе. Не поливаю т.к земля была хорошо пролита.

8 августа на одной из растих появились каие то пятна

cd161adcd8a1.jpg

кстате "пятнистая" окажеться в последствии "мужиком".

9 августа Сегодня был сделан нубо-бокс , все растихи переехали жить туда. :smile: Жена была в ахуе когда пришла с работы и увидела мою работу :giggling:. Растишка посаженная бобком сразу в землю выровнялась по развитию с остальными и теперь ни чем не отличаеться. Температура в боксе держиться 35-36 градусов , кладу мокрую тряпку на дно бокса чтобы поднять влажность и постоянно ее смачиваю , т.к быстро сохнет. Днат греет пиздец, днем темпа доходит до 38 градусов (на улице 30). Вентилятор дует на лампы и на растихи постоянно.

fe0c94d2e0e9.jpg

10 августа  Жена начала ругаться после сегодняшней ночи, днат светит пиздец как на балкона, всю улицу освещает :positive:

2ccf3b41e003.jpg

9786bd564c4e.jpg

11 августа  Растихи были пересажены в горшки по 2.5 литра.

297cc7e96973.jpg

2d6c5b6722ea.jpg

14 августа жара стоит в боксе пиздец, днем до 40 градусов.

d54e921619b4.jpg

15 августа гавно-бокс решили разобрать, т.к растихам там  очень жарко да и днат светит ночью на балконе ебнешься. 

16 августа 2 растихи были департированы  в аут на базу к другу и пересажены в горшки по 5 литров, 2 другие были оставлены на балконе.

17 августа было принято решение сделать другой бокс из пвх профиля, у друга свой цех по производству окон. 

18 августа было куплено 5 компьютерных вентиляторов (2 на вдув, 3 на выдув), 5 блоков питания  на 12 в, и еще много всякого дерьма. Растихи чуствуют себя хреново , что в ауте , что дома, рост тормазнулся :negative:

20 августа и вот наконец то новый бокс готов

c55d995abb9f.jpg

ae0ade67b64c.jpg

вместо дната поставили мгл и отгородили ее стеклом. 2 вентилятора работают на охлаждение лампы. Растихи с радостью переехали жить туда.

23 августа  Растихи показали пол. Дома 2 девочки , в ауте 1 девочка 1 мальчик. Думаю не плохо т.к стресса хапнули они пиздец.

Дома начал немного загинать.

7f919908a3af.jpg

97b2a13dc1b6.jpg

710b7c1a2a33.jpg

27 августа  наконец то сфоткал аут, поца пока оставлю, а там может скурю на днях :bulbulyator:

9575b4b69bbf.jpg

28 августа  в боксе растихи начали приходить в себя 

5187357515e2.jpg

Поделиться сообщением

Первый блин...как говорится Бро! Удачного грова...не стрессуй так больше деффочек ;))) 

Поделиться сообщением

всем здрасте. завтра уезжаю в астрахань на рыбалку , небудет меня неделю. х.з как быть с растихами?? :jumping:

в боксе оставлять не вариант, следить не кому (жена согласилась только поливать) :jahwatering:  придеться оставить на балконе моих выкормышей.

Че будет с ними за неделю без папы хз.  :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем  :drujba: .Вот я наконец вернулся с рыбалки    :plane(ulet):  , и был приятно удивлен видом растишек, которые стояли без присмотра на балконе. :lalala:  :lalala:  :lalala:

Вот фотки

e4ef7ed0c86f.jpg

f1ce862d4c82.jpg

Завтра с утра растихи переедут в бокс.

Кстате меня терзают смутные сомнения :hm:  что фото 2 не лорик , когда покупал семки должно было прийти бонусом 2 семки White Widow, может оно это?

Поделиться сообщением

12 сентября. приветствую всех. Растихам сегодня 38 дней. Начал кормит удоброй для цветения . В боксе растихам нравиться, свет держу 14/10,  мне так удобно (включаю в 8 утра выключаю в 10 вечера).

ну и фото в студию

9f36b11f0402.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Снова здрасте! :drujba:

16 сентября  привез аут домой. На улице уже холодает днем +15 ночью +9 да и дожди льют , а девочке еще цвести и цвести :smile:

Как и планиролвалось мужской куст опылил мою красотулю и теперь буду ждать созревания семок. Думаю по весне можно будет где нибудь просыпать их в ауте, может вырастит что))) :giggling: . Кстате решили курнуть мужика :fool: , ваще ни о чем :sheep: , Выкинул нах его)))

Сегодня 20 сентября девчатам 46 дней от семочки , цветут и пахнут. 

Ну и традиционно фото в студию

3458cf7ed2c4.jpg
 с права аут 

6cd07a70bb81.jpg

897e7ad02c55.jpg

a543c9a2b896.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...