ГидропонТ 2 Опубликовано: 28 августа, 2013 Всех приветствую. После очередного сроста у барыг литературы на 5000руб (с другом стаканюшку прицепили в попаламе) и изведав сей чудной зелени, вспомнили Мы те времена когда нам было лет по 19-20 и мы выростили у него у бабки на огороде 2 растения 3 метра росту и где то так же в диаметре ,семки привез дружище с армии (служил в чечне), так вот таких растений я не видел ни когда и был в ахуе от количества шишек собраных в конце октября (целая ванная),и какая получилась травка ребята, я такой уже очень давно не отведывал . Но я не об этом хотел вам расказать)). И так Мы решили опять испытать судьбу и что то вырастить самим))), но на дворе стоял конец июля, и было принято решение глабальную растишку отложить на следующий год , а сейчас попробывать что то быстрое дома, и возможно на улице . И вот 1 августа наконец то я получаю бобки на почте, пришли MAXI Auto x Lowryder #2 F1 автоцвет 12 шт. Решили проростить пока 4 бобка так как не было решено, что и где будем растить , а на балконе вырастить все 12 шт не вариант. На том и порешили. Один бобок засунули сразу в землю после пары часов проведенных в воде , остальные 3 шт положили в ватные диски . 2 августа Бобки замоченые в вате проросли В этот же день они были высажены в землю. 5 августа все растишки весело вылезли, кроме той которую воткнули сразу в землю, немного тормозит . Так же в этот день было принято решение делать бокс, было куплено днат 250(со всеми приблудами) и эсл 6 августа растишки были присыпаны землей до листочков , стоят на балконе. Не поливаю т.к земля была хорошо пролита. 8 августа на одной из растих появились каие то пятна кстате "пятнистая" окажеться в последствии "мужиком". 9 августа Сегодня был сделан нубо-бокс , все растихи переехали жить туда. Жена была в ахуе когда пришла с работы и увидела мою работу . Растишка посаженная бобком сразу в землю выровнялась по развитию с остальными и теперь ни чем не отличаеться. Температура в боксе держиться 35-36 градусов , кладу мокрую тряпку на дно бокса чтобы поднять влажность и постоянно ее смачиваю , т.к быстро сохнет. Днат греет пиздец, днем темпа доходит до 38 градусов (на улице 30). Вентилятор дует на лампы и на растихи постоянно. 10 августа Жена начала ругаться после сегодняшней ночи, днат светит пиздец как на балкона, всю улицу освещает . 11 августа Растихи были пересажены в горшки по 2.5 литра. 14 августа жара стоит в боксе пиздец, днем до 40 градусов. 15 августа гавно-бокс решили разобрать, т.к растихам там очень жарко да и днат светит ночью на балконе ебнешься. 16 августа 2 растихи были департированы в аут на базу к другу и пересажены в горшки по 5 литров, 2 другие были оставлены на балконе. 17 августа было принято решение сделать другой бокс из пвх профиля, у друга свой цех по производству окон. 18 августа было куплено 5 компьютерных вентиляторов (2 на вдув, 3 на выдув), 5 блоков питания на 12 в, и еще много всякого дерьма. Растихи чуствуют себя хреново , что в ауте , что дома, рост тормазнулся 20 августа и вот наконец то новый бокс готов вместо дната поставили мгл и отгородили ее стеклом. 2 вентилятора работают на охлаждение лампы. Растихи с радостью переехали жить туда. 23 августа Растихи показали пол. Дома 2 девочки , в ауте 1 девочка 1 мальчик. Думаю не плохо т.к стресса хапнули они пиздец. Дома начал немного загинать. 27 августа наконец то сфоткал аут, поца пока оставлю, а там может скурю на днях 28 августа в боксе растихи начали приходить в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 августа, 2013 Первый блин...как говорится Бро! Удачного грова...не стрессуй так больше деффочек ;))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГидропонТ 2 Опубликовано: 29 августа, 2013 всем здрасте. завтра уезжаю в астрахань на рыбалку , небудет меня неделю. х.з как быть с растихами?? в боксе оставлять не вариант, следить не кому (жена согласилась только поливать) придеться оставить на балконе моих выкормышей. Че будет с ними за неделю без папы хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГидропонТ 2 Опубликовано: 7 сентября, 2013 всем .Вот я наконец вернулся с рыбалки , и был приятно удивлен видом растишек, которые стояли без присмотра на балконе. Вот фотки Завтра с утра растихи переедут в бокс. Кстате меня терзают смутные сомнения что фото 2 не лорик , когда покупал семки должно было прийти бонусом 2 семки White Widow, может оно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГидропонТ 2 Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 сентября. приветствую всех. Растихам сегодня 38 дней. Начал кормит удоброй для цветения . В боксе растихам нравиться, свет держу 14/10, мне так удобно (включаю в 8 утра выключаю в 10 вечера). ну и фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГидропонТ 2 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Снова здрасте! 16 сентября привез аут домой. На улице уже холодает днем +15 ночью +9 да и дожди льют , а девочке еще цвести и цвести Как и планиролвалось мужской куст опылил мою красотулю и теперь буду ждать созревания семок. Думаю по весне можно будет где нибудь просыпать их в ауте, может вырастит что))) . Кстате решили курнуть мужика , ваще ни о чем , Выкинул нах его))) Сегодня 20 сентября девчатам 46 дней от семочки , цветут и пахнут. Ну и традиционно фото в студию с права аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас