sirotka 9 635 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Здрасте снова. В этом отчете попробуем испытать семки от @SerbianSeeds°, в испытаниях примут участия регулярные автоцветы Sweet Mass и Sugar Plant. По моим прикидам этот отчетик будет достаточно длинным. Основная посадка семок будет происходить в конце марта начале апреля. А сейчас начнем проверку на проростаемость. И так семки получены Под чутким контролем Семки были подпилены пилкой для ногтей, подпиливался острый край. В воду добавлено несколько капель стимулятора Rival и туда помещены семки. Ждем весну! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Рано замочил бро, до весны еще далеко 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 февраля, 2019 @webmasterdual 3 часа назад, sirotka сказал: А сейчас начнем проверку на проростаемость. Видел скоко добрый дядько СЕРБ сыпанул семак? Две пары пущу на пророст, из них одну пару подержу как можно дольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 16 февраля, 2019 да это я видел, а проросшие куда денешь, выбросишь? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 февраля, 2019 @webmasterdual Контролеру отдам, он любит это дело :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 16 февраля, 2019 да ему там на один зубок... зато полезно 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 февраля, 2019 @webmasterdual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Подписался+ на удачуВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 февраля, 2019 @SerbianSeeds° Постараемся провести полный тест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 16 февраля, 2019 со стартом, бро. Держи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaccup 53 Опубликовано: 16 февраля, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: Контролеру отдам, он любит это дело :) это говорит гений балконного грова? ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 февраля, 2019 1 час назад, kaccup сказал: это говорит гений Главное букву Е не потерять :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Здрасте снова. Замочил я вчера 16 числа, около 12 по Киевскому времени семки. Около 19 часов смотрю, а SM уже утонул. Ну я его в спонжик, в пакетик со струной выдохнул и к батареи, утром заглянул, а там уже и корешок однако! SP вот только утром утонул, но когда я его ложил в спонжик, на нем уже конкретно было видно начало проростка. Ждем ВЕСНУ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 17 февраля, 2019 семки быстро проросли, весна значит будет ранняя 2 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 февраля, 2019 12 минут назад, webmasterdual сказал: весна значит будет ранняя Главное что бы не так как в прошлом апреле :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Ну шо могу сказать, вот к вечеру SM выпустил вот такенный корень И закономерно полетел в горшок. Растить буду в вот такой плошке, субстрат кокос+перлит+пенопласт. Воскресенье, 17 февраля первый ПОШЕЛ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Низкий старт ) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Здрасте снова. Утро 18 февраля SP дал корень и полетел так же в горшок! ЖДЕМ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Здрасте снова. Пока у нас все тихо и семки там в субстрате пытаются, что то делать, может расти, а может помирать, пока не видно, а копать не хочется, хочу поговорить о подготовке к новому сезону. На эту тему будет несколько разговоров. Начнем с изготовления нового гидрогоршка. И так. Товарищ @webmasterdual неплохо описал свою темку про секреты увеличения урожая, но он пропустил этот простой вариант. Товарищ @Kokosmos не пожадничал и провел неплохой отчетик по выращиванию на заводской системе, но данные система стоит приличных денег, что я категорически не приветсвую. Я не настаиваю, что данная систему не стоит покупать, есть у кого баблишко, пожалуйста. Я не буду. Пока руки не сильно из жопы, то многие вещи я делаю такими руками. Впервые про гидрогоршок я прочитал на ОЛКе, на нашем форуме, как то не встречал пока данную систему. В прошлом сезоне изготовив данный горшок и посадив в него автофемку, я получил на данный момент самое большое растение которое выращивал и думал, что урожай так же будет нормальным. Но к 6 недели фемка вывалила йайки :( Пересадив по новой другую автофемку я без всяких проблем, под своим слабеньким светом получил 80 грамм отличных шишек. Я не парился ни с котролем дренажа, едва едва контролил заливаемый компот. И в этом сезоне прикупив чуток получше свет, ятаки планирую перейти заветные 100 грамм скуста автомата. Фухх скок настрочил. И так, для изготовления гидрогоршка берем стоительное ведро или другую доступную Вам емкость. У меня есть знакомые строители и вот я взял у них прямоугольное ведро на 15 литров. В сильпе (в смысле супермаркет СИЛЬПО) куплены сырки в пластиковой упаковке Сырки сьедены, упаковки отмыты и паяльником протыканы отверстия. Вы можете взять любые другие емкости или вообще их не ставить. Эти емкости нужны, что бы удержать промежуточное дно горшка, в котором прорезаны отверстия. В моем варианте, псевдо дно выполнено из пластика который я взял у мужиков которые меняли вывеску в магазине ЕВА, он жесткий и прочный, и достался как всегда на халяву. Можно вырезать и из крышки Вашей емкости, я так делал в прошлом году, но крышка мягкая и под весом субстрата и силой корней крышка прогнулась и приличное количество субстрата попало не туда куда надо. В псевдо дне, вырезаются отверстия куда будут расти корни в воду и круглое отверстие через которое будет проходить труба для полива. В той части трубы которая будет в нижней части горшка, сверлятся отверстия. Можете прорезать а не сверлить, как хотите. Точность подгонки всех отверстий и прямоты линий резов, зависит только от чувства Вашего перфекционизма. Мне побарабану, по сему порезал как получилось, все, что мне не понравится залью просто силиконом и все. Главное что бы как можно меньше субстрата попадало в отсек для воды. В отличии от заводской системы, в моем горшке вмещается около трех литров воды. ИМХО это лучше амерской системы, так как данное количество будет распределенно в течении 6-8 часов и в случае необходимости питательный раствор легче заменить, чем десяток литров в той системе. Неспеша завечер я все подготовил Сложил в ведерко и пока отложил. Перед посадкой, все склею силиконовым герметиком, в вырезы накрошу пенопласту и получится отличная вещь. Завтра-после завтра вырежу второй горшок. В следующем отступлении ипокажу, как готовлю субстрат для данной системы, но это будет через пару недель где то. P.S. Я заранее прошу пардону у дядьки @SerbianSeeds°, но в данную систему полетят другие семки, фемки, так как урожаю все таки хочется. Но всему свое время. На этом пока все. Будут вопросы, прошу, поговорим. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Со стартом бро! Ты хочешь три растихи в один резервуар? Я, кстати, тоже замастырил свой вариант (т.е. ручками) такой системы, меньшего объема Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 февраля, 2019 6 часов назад, Kokosmos сказал: Ты хочешь три растихи в один резервуар? Привет. Нет конечно. Это же псевдо дно. В верхней части в 12 литрах субстрата одно растение, а вниз пойдут корешки и вот через эти три отверстия они будут пить воду после 3- 4 недель росту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Чётко сделал , "сиротский" вариант . Я сейчас малышей в 0,5 стаканах через низ всё время поливаю, вижу что так им намного комфортнее 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 февраля, 2019 8 часов назад, Kokosmos сказал: Я, кстати, тоже замастырил свой вариант (т.е. ручками) такой системы, меньшего объема Кстати поделись как выглядит у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Здрасте снова. ООО востановилось всё УРА!!! Ну и это, вот с утрица проснулся, а тута вот такое: Sweet Mass показал свою голову!!!! Добро пожаловать в АД ДЕТКА!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас