SSLab 4 629 Опубликовано: 20 октября, 2019 [mention=59637]SerbianSeeds°[/mention] Вот так ща в теплице, и сцуко такая жаба давит, если не смогу довести до сбора урожаяА че не сможеш додержать? Не гони, цепляй свое светило им внагрузку и гоу. пс. Если шото буиш резать, не забудь пофоткать красиво, при норм свете и фон...ну ты понял. Нормальный такой плантарь в тепличке Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 октября, 2019 11 часов назад, SerbianSeeds° сказал: А че не сможеш додержать? Та цветочки очень медленные. Два месяца до зацветания, а уже ноябрь на носу. Не знаю еще что делать то. Хожу, брожу, репу чешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 октября, 2019 У меня аут еще стоитВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 октября, 2019 Здрасте снова. Посмотрел прогноз погоды, календарь, на растение и все. Последние снимки живого растения. BerryKush#2 Можно подвести предварительный итог. Линейка BerryKush показала стабильность в росте, неприхотливость выращивания и питания. То, что последнее растение получилось мелким, ну то мой косяк. Растет хорошо и просто, воняет средненько так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 октября, 2019 Здрасте снова. Зарезал последние кусты на балконе. Балконный аут сезона 2019 считаю торжественно ЗАКРЫТЫМ!!!! Завтра-послезавтра до сохнет Берик и можно будет подводить итоги и закрывать отчет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 октября, 2019 Здрасте снова. Ну шо своих полторы коробки с растишки я получил!!! Попробывал уже, да так подбивает веселенько пока, но толлер сумашедший, пока приятно, приятно. BerryKush#3 даже и не заметился на фоне, а это BerryKush#2 Подведу маленький итог по силе продукта. 1. Auto PurpleKush. Достойнейшая, мягкая, веселая, разговорчивая, работоспособная индика. Хоть вы меня забаньте на форуме, но не сатива это. Именно весь свой полет плавнейшее убаюкивание мозга. 2. Sweet Mass. Тут попроще, после пролечки стал нейтральный вкус, запах шишек ближе к хвойному. Дым плотный. Накур диванный и такой, какой то плоский, но наваливает неплохо. 3. BerryKush#2 Ну пока неплохо по воздействию, плавненько, весельнько, пока нормально. Если получится хоть недельку пролечить, вкус попробывать. Sugar Plant было пару шишок как то и не распробывал, а то все пацаны. BerryKush#3 вообще не запомнился, да она тож получилась небольшая, но вообще не запомнилась так, что по ним обьективной информации у меня к сожалению нет. Вот такой у меня был сезон господа товарищи! Дядько @SerbianSeeds° спасибо тебе за семки. Да срукожопил конечно много, но кое что вроде и получилось неплохо. Будем надеятся, что не подвел тебя, довел все начатое до конца, стараясь показать какие то интересные моменты. Да супер урожаи не показал, но проявил себя в этом отчете как мне кажется как типичный начинающий рукожоп ботаник. Стандартные ошибки, стандартные условия. Спасибо всем кто заходил, советовал, просто общался в данном отчете. Можно сказать все, отчет закончен. P.S. Если где то еще отчет этот увидите, попрошу всех прореагировать. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 646 Опубликовано: 30 октября, 2019 С Харвом бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 октября, 2019 @MrHaze спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Света маловато да ((((( ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 апреля, 2021 2 часа назад, TrihomaTGK сказал: Света маловато да ((((( В смысле мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас