Produsher 417 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Бразы подскажите пожалуйста может кто знает аналоги гидрогеля (применять буду в ауте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Перлит, вермикулит. Вермикулит в особенности Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 889 Опубликовано: 17 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 15:14, Produsher сказал: аналоги Показать больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Produsher 417 Опубликовано: 18 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 16:36, DMYTRIG сказал: Перлит, вермикулит. Вермикулит в особенности Показать больше Я читал что вермикулит поглощает удобрения вместе с влагой правда ли это и если да то может это произвести к засолению почвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 18 февраля, 2019 @Produsher тут не подскажу. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2DogNight 4 Опубликовано: 23 февраля, 2019 мох сфагнум! хорошо впитывает и отдает влагу, только он в свежем виде кислит почву.. я его сушил, а потом еще прокипятил, и добавлял к смеси. в ауте можно его еще и подстелить на лунку в виде мульчирования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Produsher 417
Бразы подскажите пожалуйста может кто знает аналоги гидрогеля (применять буду в ауте).
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас