rasta-rasta 7 Опубликовано: 19 февраля, 2019 уже неделя как взашла и все затормозила влажность 50% темпа 20-22 пш почви 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Свет какой стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 19 февраля, 2019 эсл 3штуки по 65 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Полей. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Только что, kaindivian сказал: Полей. влажная земля хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 19 февраля, 2019 1 минуту назад, rasta-rasta сказал: влажная земля хорошо Авто фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 19 февраля, 2019 1 минуту назад, rasta-rasta сказал: влажная земля хорошо А у тебя земля во всем объёме такая или только сверху столько перлита? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 20 февраля, 2019 22 часа назад, mrnice сказал: Авто фото ? авто 22 часа назад, kaindivian сказал: А у тебя земля во всем объёме такая или только сверху столько перлита? только сверху а так 3/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Поливаешь ее как часто? Перед посадкой землю поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 минуту назад, legalusa сказал: Поливаешь ее как часто? Перед посадкой землю поливал? часто не поливаю,пока не висохнит...перед посадкои поливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 20 февраля, 2019 5 minutes ago, rasta-rasta said: часто не поливаю,пока не висохнит...перед посадкои поливал Пока не высохнет ни о чем не говорит. Давай конкретику. Сколько льешь, через сколько дней. И сколько полил горшок перед посадкой? Сколько влил воды? Какой объем горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 20 февраля, 2019 3 минуты назад, legalusa сказал: Пока не высохнет ни о чем не говорит. Давай конкретику. Сколько льешь, через сколько дней. И сколько полил горшок перед посадкой? Сколько влил воды? Какой объем горшка? обем горшка 10л...перед посевом полил 2-3л точно не помню...свет включон 24/0 так как ночю темпа очен падает...полив через 4дня пулвиком гдето 200мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2019 15 минут назад, rasta-rasta сказал: обем горшка 10л...перед посевом полил 2-3л точно не помню...свет включон 24/0 так как ночю темпа очен падает...полив через 4дня пулвиком гдето 200мл так ты пролей братка ее ,что же ты эти капли льешь) она конечно не растет ,200 мл на 10 л ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 20 февраля, 2019 18 minutes ago, rasta-rasta said: обем горшка 10л...перед посевом полил 2-3л точно не помню...свет включон 24/0 так как ночю темпа очен падает...полив через 4дня пулвиком гдето 200мл Я б на твоем месте вообще дней 7-8 не поливал растишку. При таком объеме пролива земля очень влажная. Твоя растишка маленькая, она не пьет столько воды, и влаги в 3-4 литра в земле ей на полторы недели б хватило. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 минуту назад, mrnice сказал: так ты пролей братка ее ,что же ты эти капли льешь) она конечно не растет ,200 мл на 10 л ..... боюсь чтобь не перелить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 20 февраля, 2019 3 minutes ago, mrnice said: так ты пролей братка ее ,что же ты эти капли льешь) она конечно не растет ,200 мл на 10 л ..... Не, не, ты чего. Куда там поливать. Он 3-4 литра влил перед посадкой, там земля мокрая на полторы недели вперед. Куда ж еще поливать то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 минуту назад, legalusa сказал: Я б на твоем месте вообще дней 7-8 не поливал растишку. При таком объеме пролива земля очень влажная. Твоя растишка маленькая, она не пьет столько воды, и влаги в 3-4 литра в земле ей на полторы недели б хватило. да земля влажная не висихает...очен медлено...ждать пока хорошо не высохнет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 20 февраля, 2019 2 minutes ago, rasta-rasta said: да земля влажная не висихает...очен медлено...ждать пока хорошо не высохнет??? Конечно. Глянь мой репорт. Я вообще первые 8 дней не поливал ничего. При этом у меня горшки были по 1.5 литра. В молодом возрасти лучше недолить, чем перелить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2019 2 минуты назад, rasta-rasta сказал: да земля влажная не висихает...очен медлено...ждать пока хорошо не высохнет??? ну жди тогда как земля высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 20 февраля, 2019 4 минуты назад, legalusa сказал: Конечно. Глянь мой репорт. Я вообще первые 8 дней не поливал ничего. При этом у меня горшки были по 1.5 литра. В молодом возрасти лучше недолить, чем перелить. вентиляция включена у меня оставить или выключить чтоб чуть поднять темпу...темпа всегда 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 20 февраля, 2019 4 minutes ago, rasta-rasta said: вентиляция включена у меня оставить или выключить чтоб чуть поднять темпу...темпа всегда 20 Твоя беда, как мне кажется, далеко не в температуре (хотя дневную я б поднял до 22-23 минимум), а в поливе. Ты очень хорошо изначально полил горшок, прям добротно так, поэтому нет смысла сейчас лить. Дай корням расти, развиваться, дышать. Не поливай дней 5 минимум, а там смотри по мере роста растения. Сама по себе вода не сильно испаряеся из грунта, ее должно пить растение. А если растение маленькое, то и пьет оно минимум. Как я уже сказал, я поливал первый раз через 7-8 дней после каски, и то по 100 грамм на растение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 20 февраля, 2019 5 минут назад, legalusa сказал: Твоя беда, как мне кажется, далеко не в температуре (хотя дневную я б поднял до 22-23 минимум), а в поливе. Ты очень хорошо изначально полил горшок, прям добротно так, поэтому нет смысла сейчас лить. Дай корням расти, развиваться, дышать. Не поливай дней 5 минимум, а там смотри по мере роста растения. Сама по себе вода не сильно испаряеся из грунта, ее должно пить растение. А если растение маленькое, то и пьет оно минимум. Как я уже сказал, я поливал первый раз через 7-8 дней после каски, и то по 100 грамм на растение. очен медллено развивается уже 8дни как взошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 20 февраля, 2019 2 minutes ago, rasta-rasta said: очен медллено развивается уже 8дни как взошла Это я понял. И, как уже написал, мне кажется, что это из-за большой влаги и поливов твоих. Оставь растишку на следующие дней 5 без полива, посмотри, как будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Только что, legalusa сказал: Это я понял. И, как уже написал, мне кажется, что это из-за большой влаги и поливов твоих. Оставь растишку на следующие дней 5 без полива, посмотри, как будет расти. ладно спасибо за совсет...если что ише пабиспакою ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2019 6 минут назад, rasta-rasta сказал: очен медллено развивается уже 8дни как взошла Ну дак горшок большоль,что ты хотел! жди на вид норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 20 февраля, 2019 4 минуты назад, mrnice сказал: Ну дак горшок большоль,что ты хотел! жди на вид норм все будим ждат пасмотрим что будет...спасибо за советы надеюсь выживим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rasta-rasta 7
уже неделя как взашла и все затормозила влажность 50% темпа 20-22 пш почви 6.5
Поделиться сообщением
68 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас