Перейти к публикации
  • 1

ребята помогите

rasta-rasta

Вопрос

уже неделя как взашла и все затормозила влажность 50% темпа 20-22 пш почви 6.5 

IMG_3034.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, rasta-rasta сказал:

других семек болше нету в данни момент...хоть чучуть же будут шишки)))

если не жалко времени ,то можешь ждать 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

да посомтрите он у него мутант с ходу был ,два нижних странные.покажи бокс как свет стоит

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, rasta-rasta сказал:

других семек болше нету в данни момент...хоть чучуть же будут шишки)))

Братан могу тебе прислать auto blueberry от эррорс, одна валяется поднять уже не успеваю. Черкни в лс куда отправить.

Только опиши здесь подробно свои условия, чтоб я если шо зря посевочный материал не переводил, аут ведь никто не отменял.

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, mojorisen сказал:

да посомтрите он у него мутант с ходу был ,два нижних странные.покажи бокс как свет стоит

свет вертикално стоит три штуки с отражателями 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, mzlo1026 сказал:

Братан могу тебе прислать auto blueberry от эррорс, одна валяется поднять уже не успеваю. Черкни в лс куда отправить.

Только опиши здесь подробно свои условия, чтоб я если шо зря посевочный материал не переводил, аут ведь никто не отменял.

спасибо бро...я из грузии..пусть будет ...випишу шас на днях семки.)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, rasta-rasta сказал:

спасибо бро...я из грузии..пусть будет ...випишу шас на днях семки.)))

Возьми покупную землю, чтоб в ней азота было побольше, смешай с перлитом или вермикулитом, перед посадкой пролей шоб сдренажа потекло, оставь на день два, тогда сади семку. Дня с пятого от каски начинай поливать по кругу через день, грамм со 100 начни. День на 15-20 уже можно поливать до дренажа раз в 4-5 дней.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, mzlo1026 сказал:

Возьми покупную землю, чтоб в ней азота было побольше, смешай с перлитом или вермикулитом, перед посадкой пролей шоб сдренажа потекло, оставь на день два, тогда сади семку. Дня с пятого от каски начинай поливать по кругу через день, грамм со 100 начни. День на 15-20 уже можно поливать до дренажа раз в 4-5 дней.

спасибо за совет...как достану семку сделаю так)))

Поделиться сообщением

• 0

Братка, привет. Вижу ты новенький в этой тусовке.  Могу тебе посоветовать бортовой журнал гровера читать, изучать, с первого раза мало кому доходит. У тебя ошибка что ты слишком много внимания уделяешь растихе. Не спеши главное, в этом деле лучше подождать, не нужно поливать часто и много. На первых2-х неделях вообще 1-2 полива и начинать нужно со 100мл, по кругу от растихе, что бы корни тянулись к влаге и развивались . Если ты промывал першит перед смешивается с землей, этого будет достаточно, ну еще перед посадкой семьи мл 20 налить и все. Потом ждать дня 4 и больше.  Твоя ошибка что ты много налил изначально

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

развивает корни

верх пока на паузе

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

я уверен нагонит еще свое

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa @KarlMarks @mzlo1026 @mrnice @Grover85  прошло месяц...стало на чтото похоже что скажете???

IMG_3100.JPG

Поделиться сообщением

• 0

@rasta-rasta отлично растет. У тебя фотик? Если да, то топай верхушку, и ставь под скрог ее :) Если скрог не хочешь, просто верхушку топай. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, legalusa сказал:

@rasta-rasta отлично растет. У тебя фотик? Если да, то топай верхушку, и ставь под скрог ее :) Если скрог не хочешь, просто верхушку топай. 

нет автик...думали остаеится очень маленким)))но чтото развивается...уже стигми появилис расчитивать на маленки урожаи???

Поделиться сообщением

• 0

@rasta-rasta Я не знаю, какой он у тебя в высоту. В любом случае, растет нормально. Если начался пред цвет, то в росте еще стрельнет. Конечно, из-за стресса в начале он не раскроет весь потенциал, но карликом тоже не будет :)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, legalusa сказал:

@rasta-rasta Я не знаю, какой он у тебя в высоту. В любом случае, растет нормально. Если начался пред цвет, то в росте еще стрельнет. Конечно, из-за стресса в начале он не раскроет весь потенциал, но карликом тоже не будет :)

в висоту гдето 40см)))  хорошо хоть что не будем карликом...предцвет точно стиги почти ва всех междоузлиах появились

Поделиться сообщением

• 0

@rasta-rasta отлично все :) Хорошо идет, все будет нормально. Дальше не косячь, следи за поливом, удобрениями и Ph, и через 2 месяца будешь собирать урожай)

Поделиться сообщением

• 0
Только что, legalusa сказал:

@rasta-rasta отлично все :) Хорошо идет, все будет нормально. Дальше не косячь, следи за поливом, удобрениями и Ph, и через 2 месяца будешь собирать урожай)

спасибо бро)))свет тоже поменял днат 250 ватт..буду надеятся на лучшеее)) удобри шас прикуплю ghe flora series...пока не разу не удобрял 

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, rasta-rasta сказал:

в висоту гдето 40см)))  хорошо хоть что не будем карликом...предцвет точно стиги почти ва всех междоузлиах появились

прибавит еще как минимум в два раза

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...