dimaman 4 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Пацаны обращаюсь ко всем кому не жалко помочь НЕ ХВАТАЕТ БАБОК НА СВЕТ МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ДНАТ И.Т.П И готов подогнать . В обиде не оставлю *)Украина МИР Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Ооо зря ты так)) как показывает практика такая подача не заходит!)Народ разный тут, так что ты если что не серчай на нихПо делу, подогнал бы , но я с РФ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 27 февраля, 2019 26 минут назад, Jameson сказал: Ооо зря ты так)) как показывает практика такая подача не заходит!) Народ разный тут, так что ты если что не серчай на них По делу, подогнал бы , но я с РФ. Да и так понятно спасибо бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 27 февраля, 2019 35 минут назад, Jameson сказал: Ооо зря ты так)) Уже говорил,в прошлом году почтине было нищебротских попрошаек. А в этом году кучно пошло, видать гарно на україні зроста экономика. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Уже говорил,в прошлом году почтине было нищебротских попрошаек. А в этом году кучно пошло, видать гарно на україні зроста экономика.Тоже заметил , все нуждающиеся с Украины) Дай бог наладится все у Вас, да и у нас)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 27 февраля, 2019 5 минут назад, Jameson сказал: все нуждающиеся с Украины) Угу. Еду давеча в трамвайчике, заходит, сцуко свежий перегарище хрен просцыш что он там, обосцаный, вонючий. Держит бумажку, ПОМОГИТЕ КРУГЛОМУ СИРОТЕ! Это писец. Полные штаны ему тоже наверное Путин насцал. Путин он такой, везде успевает. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 часа назад, sirotka сказал: Угу. Еду давеча в трамвайчике, заходит, сцуко свежий перегарище хрен просцыш что он там, обосцаный, вонючий. Держит бумажку, ПОМОГИТЕ КРУГЛОМУ СИРОТЕ! Это писец. Полные штаны ему тоже наверное Путин насцал. Путин он такой, везде успевает. Я поросил по теме а не обсуждать экономику на ДЖА ФОРУМЕ Ну бывает не хватает что поделать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 минуту назад, dimaman сказал: Я поросил по теме а не обсуждать экономику на ДЖА ФОРУМЕ Ну бывает не хватает что поделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 часа назад, sirotka сказал: Угу. Еду давеча в трамвайчике, заходит, сцуко свежий перегарище хрен просцыш что он там, обосцаный, вонючий. Держит бумажку, ПОМОГИТЕ КРУГЛОМУ СИРОТЕ! Это писец. Полные штаны ему тоже наверное Путин насцал. Путин он такой, везде успевает. Если можешь ЧЕМ ТО помочь буду благодарен В ОБИДЕ НЕ ОСТАВЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 27 февраля, 2019 8 часов назад, dimaman сказал: Пацаны обращаюсь ко всем кому не жалко помочь НЕ ХВАТАЕТ БАБОК НА СВЕТ МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ДНАТ И.Т.П И готов подогнать . В обиде не оставлю *)Украина МИР Привет !У тебя по свету вообще нет ничего? Дроселя нет , могу подогнать дназ 250 (работал пол года) и изу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 27 февраля, 2019 8 часов назад, dimaman сказал: Пацаны обращаюсь ко всем кому не жалко помочь НЕ ХВАТАЕТ БАБОК НА СВЕТ МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ДНАТ И.Т.П И готов подогнать . В обиде не оставлю *)Украина МИР Еще нашел патрон и кондер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 27 февраля, 2019 5 hours ago, dimaman said: Я поросил по теме а не обсуждать экономику на ДЖА ФОРУМЕ Ну бывает не хватает что поделать . Не хватает - поднасобирай, в чем проблема. Ты ж не дед старый, что работать уже не можешь. Понимаю, если беда какая-то случилась, как у Гампера, что полицаи все конфисковали до последнего. Так нет, просто «денег нет, скиньтесь мне». Помогать ближнему - это нужное дело, но ближний тоже должен прилагать усилия для помощи себе , а не расчитваать только на окружающих :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 28 февраля, 2019 13 часов назад, dimaman сказал: Ну бывает не хватает что поделать . Бро, извини конечно, а что сделал ты, чтобы хватало, может надо начать с себя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeanOMalley 38 Опубликовано: 28 февраля, 2019 17 часов назад, dimaman сказал: Пацаны обращаюсь ко всем кому не жалко помочь НЕ ХВАТАЕТ БАБОК НА СВЕТ МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ДНАТ И.Т.П И готов подогнать . В обиде не оставлю *)Украина МИР Показать содержимое Ненене потом ещё за электроэнергию скидываться придется! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 28 февраля, 2019 33 минуты назад, walkman сказал: Бро, извини конечно, а что сделал ты, чтобы хватало, может надо начать с себя?! Я щас еще раз повторюсь, звыняйте. Дело даже не в том, что нищий, сам нищебродствую, часто приходится выбирать, что покупать, а на чем с экономить и сколхозить или пососать письку, раз не могу заработать. ПО ПЛЯТЬ ВЫРАЩИВАНИЕ это ХОББИ. УВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!! Как же не уважать себя, что бы на удовольствие попрошайничать!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 1 марта, 2019 В 27.02.2019 в 23:38, Сапер сказал: Еще нашел патрон и кондер. Cапёр БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ПОДГОНИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 марта, 2019 В 27.02.2019 в 15:01, sirotka сказал: Уже говорил,в прошлом году почтине было нищебротских попрошаек. А в этом году кучно пошло, видать гарно на україні зроста экономика. Сиротка бро. Ты на меня не серчай коль, что не так... Все мы люди разные и по разному реагируем на критику. Новенький я в этом деле глуп был!!! Без обид бро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimaman 4
Пацаны обращаюсь ко всем кому не жалко помочь НЕ ХВАТАЕТ БАБОК НА СВЕТ МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ДНАТ И.Т.П И готов подогнать . В обиде не оставлю *)Украина МИР
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас