Перейти к публикации
  • 0

Камарджоба! Нужен совет.

GedayMaster

Вопрос

Купил вот такие фул спектры 50-Ватт (фото ниже), подскажыте ребят какой к ним взять радиатор (интересует обем, или розмер, кой вобще он должен быть), и какой взять к ним куллер?

Или может возможно взять большой радиатор, и кулер не устианавливать?

Планирую использовать 2 таких фулспектры с досветом!

И что вобще думаете по поводу етих диодов?

Без імені.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Гавно, которое можно использовать на досвет. Как я понимаю куст один. Возьми днат 100 или 250w и не делай себе мозги , стоит не дорого. Ну или бытовых лед с нужными спектрами.

И если с РФ могу бесплатно подогнать такие бездрайверных, но как и сказал выше это говно с кривым спектром))

Хотя один бро начал цикл на них совсем недавно, наблюдаю что там получится))

Поделиться сообщением

• 0

ну незнаю, у меня все растет 45 день, проблем пока нет. единственное у меня еще эсл ка на досвете.

кулерный процессор отлично подходит(вентилятор должен работать), для пассивного охлаждения очень большой радиатор надо и обычно не выгодно.

Поделиться сообщением

• 0
ну незнаю, у меня все растет 45 день, проблем пока нет. единственное у меня еще эсл ка на досвете. кулерный процессор отлично подходит(вентилятор должен работать), для пассивного охлаждения очень большой радиатор надо и обычно не выгодно. 

У тебя есть бро с чем сравнивать ?)))Уверен на 100% если так говоришь то сравнивать несчем. Да и какие проблемы должны быть то?!)) я не говорил что расти не будет)

У эсл вообще кпд нечтожен.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Jameson смотря какие цели ставить,  большие кусты мне негде растить, да и незачем. а для маленьких боксов с головой хватает. и я не спорю что за led 100баксов 36 ват в несколько раз лучше но не у всех есть возможность. а днат не в каждый бокс подойдет. бытовые led можно, но сомневаюсь что они сильно выигрывать будут.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, chintor сказал:

@Jameson смотря какие цели ставить,  большие кусты мне негде растить, да и незачем. а для маленьких боксов с головой хватает. и я не спорю что за led 100баксов 36 ват в несколько раз лучше но не у всех есть возможность. а днат не в каждый бокс подойдет. бытовые led можно, но сомневаюсь что они сильно выигрывать будут.

Вот что происходит, когда человек не разбирается в сабже но пытается строить суждения. И да, бытовые леды ощутимо выигрывают у говна что выше.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
[mention=63326]Jameson[/mention] смотря какие цели ставить,  большие кусты мне негде растить, да и незачем. а для маленьких боксов с головой хватает. и я не спорю что за led 100баксов 36 ват в несколько раз лучше но не у всех есть возможность. а днат не в каждый бокс подойдет. бытовые led можно, но сомневаюсь что они сильно выигрывать будут.

Суть в массе шишек, а кусты формирует гровер и они будут такими какие тебе нужны))
В бытовых ледах очень зря сомневаешься!)) кпд на порядок лучше

Поделиться сообщением

• 0

большая от 15 января, маленькой 4 дня. все растет все цветет))

ах да удобры ферти микс)) 250мл 7грн

а массу шишек я через месяца полтора узнаю

IMG_20190227_150550_cr.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
большая от 15 января, маленькой 4 дня. все растет все цветет))

ах да удобры ферти микс)) 250мл 7грн

а массу шишек я через месяца полтора узнаю

IMG_20190227_150550_cr.jpg.da8d58790f813ec7df0ca24859fba970.jpg

Так и славо богу бро!) Дай ДЖА огромных шиш тебе. Но не подымишь ты на этом свете столько веса сколько поднял бы даже на бытовых ледах. ИМХО

Буду только рад за тебя если после харвеста развеешь мое убеждение по этому поводу.

Мир

Поделиться сообщением

• 0

@Jameson осталось немного подождать)) мож даже тему к завершению создам

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, GedayMaster сказал:

Купил вот такие фул спектры 50-Ватт (фото ниже), подскажыте ребят какой к ним взять радиатор (интересует обем, или розмер, кой вобще он должен быть), и какой взять к ним куллер?

Без імені.png

Если много не надо и не беспокоит эффективность по отношению к качественным лелам то с досветом тёплый белый можно растить себе кустики. Yxou фирма нормальная и люминосфор там не так отличается от партии к партии как в гаражных коперативах, но факт остаётся фактом утюги занимают очень низкие позиции по качеству света а все потому что они больше греют чем дают света.

Поделиться сообщением

• 0

@GedayMaster бери сразу радиатор для процессора, типа такого. Там указывается на какую мощность он рассчитан 

https://hard.rozetka.com.ua/deepcool_beta_10/p117750/

@chintor ты бы лампы опустил как можно ближе - кратно больше толку будет :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Osvald Спасибо бро!

Поделиться сообщением

• 0
В 27.02.2019 в 14:21, GedayMaster сказал:

Без імені.png

Радиатор в пассиве 25-30 см на ватт. Радиатор с активным обдувом 2,5-3 см на ватт.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
В 27.02.2019 в 14:30, Jameson сказал:

Гавно, которое можно использовать на досвет. Как я понимаю куст один. Возьми днат 100 или 250w и не делай себе мозги , стоит не дорого. Ну или бытовых лед с нужными спектрами.

И если с РФ могу бесплатно подогнать такие бездрайверных, но как и сказал выше это говно с кривым спектром))

Хотя один бро начал цикл на них совсем недавно, наблюдаю что там получится))

Я бля как слышу про кривой спектр то меня аж трясет,а у дната он ебать ровный!?

В 27.02.2019 в 14:21, GedayMaster сказал:

Без імені.png

Радик бери от амд Ам 2 минимум 8*8 и что бы высотой хотяб 3 см и подложка была хотяб 7-8 мм ,кулер обыкновенный ставь 12вольт и будет норм не больше 45 градусов.Выростит но не густо,кпд у них слабый.

Поделиться сообщением

• 0

Успокоительных выпей или покури раз трясет

У дната более подходящий и почти близок к заявленному, а на брендовых лампах заявленный и кпд в разы выше.

А на этих ледах спектр соответствует заявленному?)) отклонение не очень маленькие.

Сколько людей столько и мнений, это ФОРУМ!))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...