Перейти к публикации
  • 0

Прошу помощи в харвесте!

-Pioner-

Вопрос

Привет всем форумчанам!) Джа с нами:rasta_peace:
Это мой первый гроу, который потихоньку подходит к концу.
Одну растиху уже зарубил, результатом доволен, но янтаря не было от слово совсем, все трихомы прозрачные(((
Рубил по паспорту и в тот момент увеличительного стекла 40х еще не было...
На данный момент, имеем два взрослых растения, 96 день от каски и 68 день цвета, Auto АК-47 от Speed Seeds и Auto Low Ryder от просто Spain)
AK-47 по паспорту 65-75 дней цветения, но растение очень сильно тормозило в росте, отстало от своих сестер значительно и вот только сейчас набирает обороты, поэтому наверно к паспортным 75 дням смело можно парибавлять дней 15.
Лора он же Auto LR рос без каких либо проблем с первых дней роста.
По паспорту уже как три дня рубить, но вот смотрел янтарь, его нету(((( Да и вообще как то маловато смолы(((
Как смог прикрепил фото трихом Лоры.
Паралельно растут растихи которым 67 дней от каски и 39 день цвета, на их шишках смолы гораздо больше даже сейчас:fool:Фото прикрепил,на нем Auto Aurora 35-39 день цвета,смолы как видно валом, на Лоре гораздо меньше...
Собственно вопрос ко всем кто читает : Лору переводить на рипен или уже лить чистую воду (перед засухой в темноте на двое суток,а потом уже рубить)?
АК-47 переводить на рипен или еще покормить компотом на цвет?

IMG_3539.JPG

IMG_3510.JPG

IMG_3509.JPG

IMG_3508.JPG

IMG_3541.JPG

IMG_3525.JPG

IMG_3527.JPG

IMG_3538.JPG

Чтобы не создавать лишнюю тему, спрошу уже здесь...

Так вышло что у меня со всеми автоцветами растет Lavender x Nothern Lights от Speed Seeds, режим света у меня 20/4
Я не доглядел при покупке что он фотик:fool:и вот теперь не знаю что делать с этим великаном, другого бокса или помещения у меня нету. Выкинуть, рука не поднимается...
Гну его, вяжу, он уже реально очень огромен на фоне всех остальных)
Реально ли  поддержать его на веге еще месяц, в режиме 20/4? Через 40 дней по идее харвест всех растих, останется один Lavender и его я так понимаю устроит 12/12?

IMG_3544.JPG

IMG_3549.JPG

IMG_3552.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
23 минуты назад, pioner19 сказал:

По паспорту уже как три дня рубить, но вот смотрел янтарь, его нету(((( Да и вообще как то маловато смолы(((

Дружище, бьют не по паспорту, а всегда по иплишку!!  Паспорт это как бы ориентир чё куда смотреть.  Ищи хоть какую то лупу, смотри трихомы.

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, sirotka сказал:

Дружище, бьют не по паспорту, а всегда по иплишку!!  Паспорт это как бы ориентир чё куда смотреть.  Ищи хоть какую то лупу, смотри трихомы.

Это вроде понял! Немного запутался когда начинать давать рипен... Если правильно все понял, то как появляется первый янтарь начинают давать рипен 10-14 дней, потом советуют неделю чистую воду. Пугает что пройдет 15-20 дней после первого янтаря как я срублю куст:fool:или все таки где то туплю...:no: 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, pioner19 сказал:

то как появляется первый янтарь начинают давать рипен 10-14 дней,

Жахни рипену когда янтаря еще не будет, но мутных что бы поболее было!

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

Жахни рипену когда янтаря еще не будет, но мутных что бы поболее было!

Попробую так!
Спасибо за совет:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...