Привет всем форумчанам!) Джа с нами
Это мой первый гроу, который потихоньку подходит к концу.
Одну растиху уже зарубил, результатом доволен, но янтаря не было от слово совсем, все трихомы прозрачные(((
Рубил по паспорту и в тот момент увеличительного стекла 40х еще не было...
На данный момент, имеем два взрослых растения, 96 день от каски и 68 день цвета, Auto АК-47 от Speed Seeds и Auto Low Ryder от просто Spain)
AK-47 по паспорту 65-75 дней цветения, но растение очень сильно тормозило в росте, отстало от своих сестер значительно и вот только сейчас набирает обороты, поэтому наверно к паспортным 75 дням смело можно парибавлять дней 15.
Лора он же Auto LR рос без каких либо проблем с первых дней роста.
По паспорту уже как три дня рубить, но вот смотрел янтарь, его нету(((( Да и вообще как то маловато смолы(((
Как смог прикрепил фото трихом Лоры.
Паралельно растут растихи которым 67 дней от каски и 39 день цвета, на их шишках смолы гораздо больше даже сейчасФото прикрепил,на нем Auto Aurora 35-39 день цвета,смолы как видно валом, на Лоре гораздо меньше... Собственно вопрос ко всем кто читает : Лору переводить на рипен или уже лить чистую воду (перед засухой в темноте на двое суток,а потом уже рубить)?
АК-47 переводить на рипен или еще покормить компотом на цвет?
Чтобы не создавать лишнюю тему, спрошу уже здесь...
Так вышло что у меня со всеми автоцветами растет Lavender x Nothern Lights от Speed Seeds, режим света у меня 20/4
Я не доглядел при покупке что он фотики вот теперь не знаю что делать с этим великаном, другого бокса или помещения у меня нету. Выкинуть, рука не поднимается...
Гну его, вяжу, он уже реально очень огромен на фоне всех остальных)
Реально ли поддержать его на веге еще месяц, в режиме 20/4? Через 40 дней по идее харвест всех растих, останется один Lavender и его я так понимаю устроит 12/12?
Вопрос
-Pioner- 850
Привет всем форумчанам!) Джа с нами
Фото прикрепил,на нем Auto Aurora 35-39 день цвета,смолы как видно валом, на Лоре гораздо меньше...
Это мой первый гроу, который потихоньку подходит к концу.
Одну растиху уже зарубил, результатом доволен, но янтаря не было от слово совсем, все трихомы прозрачные(((
Рубил по паспорту и в тот момент увеличительного стекла 40х еще не было...
На данный момент, имеем два взрослых растения, 96 день от каски и 68 день цвета, Auto АК-47 от Speed Seeds и Auto Low Ryder от просто Spain)
AK-47 по паспорту 65-75 дней цветения, но растение очень сильно тормозило в росте, отстало от своих сестер значительно и вот только сейчас набирает обороты, поэтому наверно к паспортным 75 дням смело можно парибавлять дней 15.
Лора он же Auto LR рос без каких либо проблем с первых дней роста.
По паспорту уже как три дня рубить, но вот смотрел янтарь, его нету(((( Да и вообще как то маловато смолы(((
Как смог прикрепил фото трихом Лоры.
Паралельно растут растихи которым 67 дней от каски и 39 день цвета, на их шишках смолы гораздо больше даже сейчас
Собственно вопрос ко всем кто читает : Лору переводить на рипен или уже лить чистую воду (перед засухой в темноте на двое суток,а потом уже рубить)?
АК-47 переводить на рипен или еще покормить компотом на цвет?
Чтобы не создавать лишнюю тему, спрошу уже здесь...
Так вышло что у меня со всеми автоцветами растет Lavender x Nothern Lights от Speed Seeds, режим света у меня 20/4
и вот теперь не знаю что делать с этим великаном, другого бокса или помещения у меня нету. Выкинуть, рука не поднимается...
Я не доглядел при покупке что он фотик
Гну его, вяжу, он уже реально очень огромен на фоне всех остальных)
Реально ли поддержать его на веге еще месяц, в режиме 20/4? Через 40 дней по идее харвест всех растих, останется один Lavender и его я так понимаю устроит 12/12?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас