Paranoya 67 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Привет бразы! Делаю компот из GHE. Делаю по такой хваленой на форуме таблице, ровняю пш до 6.1. Но компот 280пп вода из крана пш 7.8, ппм 190, что за фигня? Удобры только 90ппм дали? Так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 февраля, 2019 9 минут назад, Paranoya сказал: что за фигня? Удобры только 90ппм дали? Или бутыльки трясти надо?)) Полные новые @Paranoya А ты по этой попробуй, думаю будет попроще 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 минуты назад, fires сказал: @Paranoya А ты по этой попробуй, думаю будет попроще бро, лить тройную дозу чтоб добить до 450-500? чую сожгу растиху. че то не так тут недавно так же вроде делал по таблице, 500 было, но теперь 280 проверил тдс метр на дистиляте с солью, грамм соли на литр дистилята, 1000ППМ, он в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 27 февраля, 2019 залил микро 4.5, гроу 4.5, блум 3мл вышло 450ппм, снизил пш-дауном до пш 6.0 изначальная вода ппм190 пш 7.8 и че такое лить?? тройная доза?? растиха 23 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 февраля, 2019 7 минут назад, Paranoya сказал: и че такое лить?? тройная доза?? растиха 23 день от каски Если РРМник точно не пиздит - то можеш смело лить Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 27 февраля, 2019 5 минут назад, fires сказал: Если РРМник точно не пиздит - то можеш смело лить спасибо бро! не пиздит, проверил на кранухе, на дистиляте и дистиляте с солью, все в норме буду пробовать лить... паленые удобры? сомневаюсь, магаз хороший, штуки качественные продает, и недешево ни разу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 27 февраля, 2019 А что за удобрения у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Концентрация низкая, 99% подделка.Недавно смотрел на ютюбе там гровер купил 5л адвенсов оказалась подделка с очень низкой концентрацией. Ghe популярные удобры, подделки хватает. Где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 28 февраля, 2019 10 часов назад, Jameson сказал: Концентрация низкая, 99% подделка. Недавно смотрел на ютюбе там гровер купил 5л адвенсов оказалась подделка с очень низкой концентрацией. Ghe популярные удобры, подделки хватает. Где брал? оказалось что я шприц перепутал по неопытности, мл неправильно считал. все гуд!) стыдно аж, панику навёл. всем спасибо бразы за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 28 февраля, 2019 оказалось что я шприц перепутал по неопытности, мл неправильно считал. все гуд!) стыдно аж, панику навёл. всем спасибо бразы за помощь!Не чего страшного, всякое бывает)Мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoya 67 Опубликовано: 2 марта, 2019 В 27.02.2019 в 16:13, fires сказал: @Paranoya А ты по этой попробуй, думаю будет попроще бро эта таблица что заливать или что должно выйти в дренаж? возьму в пример вегу, написано 450-600, итак поехали: залил 600, вышло 500 - кушает, ппм в пределах нормы, значит все ок залил 600, вышло 750 - все не съедает, водичкой след раз, либо компотом 50%(или сразу пролить что сбить?) залил 600, вышло 300 - голодает, следом залить к примеру 900, вышло к примеру 550 плюс-минус верно понял? правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 марта, 2019 13 минут назад, Paranoya сказал: правильно понял? Правильно Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Paranoya 67
Привет бразы! Делаю компот из GHE. Делаю по такой хваленой на форуме таблице, ровняю пш до 6.1. Но компот 280пп
вода из крана пш 7.8, ппм 190, что за фигня? Удобры только 90ппм дали? Так должно быть?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас