Пролечка урожая в ВОДЕ !!! Вот на такую тему наткнулся на OG. Причем ее не обсуждали отдельно, просто в одном из постов этот метод был описан участником, который принимает участие в программе медицинского использования конопли. Так как он и его коллеги по несчастью вынуждены часто принимать коноплю для снятия болевых синдромов, то качество пролечки урожая, его вкус и легкость при курении очень важны для них. И вот способ предложенный им для быстрой пролечки урожая с его подготовкой для курения, при этом как утверждается - вас не будет мучать кашель или неприятные ощущения во рту и в легких. Итак (далее перевод в моем исполнении): "Пролечка в воде один из самых простых, безопасных, безпалевных способов подготовки урожая для использования. Вот как это работает. После того как вы срезали свои кусты, поместите отманекюренные шишки (или без маникюра - это на ваш вкус) в емкость с холодной проточной водой (желательно в термоизолированную емкость, чтобы замедлить нагрев воды то температуры помещения). Наполнить ёмкость холодной проточной водой. При этом ни в коем случае не полощите и не выжимайте растительный материал - НИКОГДА. Когда весь растительный материал плавает на поверхности воды в вашей ёмкости, примерно в 5-ти сантиметрах от её дна, количество воды вполне достаточно. Притопите растение в воду, чтобы оно оставалось в погруженном состоянии, для этого я использую деревянные блоки. Через три дня вам уже не придется подтоплять растения с помощью этих блоков, так как они сами будут оставаться под водой, но даже и тогда следите, чтобы весь растительный материал все время оставался под водой. Меняйте воду каждый день в течение 6-ти дней. На седьмой день, слейте всю воду, и вывесьте ваше растения для просушки. Как только они просохнут, они сразу готовы к применению по назначению. Я использую дегидратор для фруктов, что позволяет высушить урожай после пролечки очень быстро. Это действительно очень просто. Нет проблем с запахом, с долгим ожиданием, и никаких проблем с плесенью. И чего тут можно не любить ?" Я лично этот способ не пробовал, но судя по ответам в теме где было это сообщение, способ известен многим и очень удобен для домашнего применения. Пробуйте, пусть дым будет легким и сладким.
Вопрос
ДевятьМесяцевЗима 1 382
Пролечка урожая в ВОДЕ !!! Вот на такую тему наткнулся на OG. Причем ее не обсуждали отдельно, просто в одном из постов этот метод был описан участником, который принимает участие в программе медицинского использования конопли. Так как он и его коллеги по несчастью вынуждены часто принимать коноплю для снятия болевых синдромов, то качество пролечки урожая, его вкус и легкость при курении очень важны для них. И вот способ предложенный им для быстрой пролечки урожая с его подготовкой для курения, при этом как утверждается - вас не будет мучать кашель или неприятные ощущения во рту и в легких. Итак (далее перевод в моем исполнении): "Пролечка в воде один из самых простых, безопасных, безпалевных способов подготовки урожая для использования. Вот как это работает. После того как вы срезали свои кусты, поместите отманекюренные шишки (или без маникюра - это на ваш вкус) в емкость с холодной проточной водой (желательно в термоизолированную емкость, чтобы замедлить нагрев воды то температуры помещения). Наполнить ёмкость холодной проточной водой. При этом ни в коем случае не полощите и не выжимайте растительный материал - НИКОГДА. Когда весь растительный материал плавает на поверхности воды в вашей ёмкости, примерно в 5-ти сантиметрах от её дна, количество воды вполне достаточно. Притопите растение в воду, чтобы оно оставалось в погруженном состоянии, для этого я использую деревянные блоки. Через три дня вам уже не придется подтоплять растения с помощью этих блоков, так как они сами будут оставаться под водой, но даже и тогда следите, чтобы весь растительный материал все время оставался под водой. Меняйте воду каждый день в течение 6-ти дней. На седьмой день, слейте всю воду, и вывесьте ваше растения для просушки. Как только они просохнут, они сразу готовы к применению по назначению. Я использую дегидратор для фруктов, что позволяет высушить урожай после пролечки очень быстро. Это действительно очень просто. Нет проблем с запахом, с долгим ожиданием, и никаких проблем с плесенью. И чего тут можно не любить ?" Я лично этот способ не пробовал, но судя по ответам в теме где было это сообщение, способ известен многим и очень удобен для домашнего применения. Пробуйте, пусть дым будет легким и сладким.
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас