rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 подоидот ли для бокса 60*60*200 днат 150в???без култуба и охлаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Только что, безгашиша сказал: @rasta-rasta вообще то маловато мощности если покупать, если есть тогда ставь, хватит нет пока не пакупал...хочу купить..но на култуб не остается денег...хочу чтоб не понадобилос охладить бокс и нужен совет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 12 минут назад, безгашиша сказал: @rasta-rasta у меня 400 Днат и без култба. Разница в цене не большая что 150 что 250 .. допустим в боксе 18градусов...250 в на сколко повисит темпу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 2 часа назад, безгашиша сказал: Это завист от многих факторов может на 2-3 а может на 5-8 градусов выше комнатной температуры. все тепло будет собираться в верху лампы , а обьем этого пространства большой. не намного нагреет а на вегу можно растит на днате??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 1 минуту назад, безгашиша сказал: да можно, но лучше добавить синего или белого леда , ватт 50 для твоей мощности и на какое расстояние можно повесить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 1 час назад, безгашиша сказал: @rasta-rasta В начале , когда росток маленький нужно см 30-50 держать от лампы , если сильно тянутся тогда опускаешь ближе к свету.. Взрослое растение тоже близко нельзя , с какими показателями купить днат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 февраля, 2019 1 час назад, безгашиша сказал: синего или белого леда , ватт 50 для твоей мощности Ты имеешь ввиду - самому лед спаять? Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 2 часа назад, XAHTA сказал: Ты имеешь ввиду - самому лед спаять? 250в нагреит силно бокс???нету култуба на дани мамент не чем охладить..или может лучше 150в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 февраля, 2019 2 минуты назад, rasta-rasta сказал: 250в нагреит силно бокс???нету култуба на дани мамент не чем охладить..или может лучше 150в У меня 250,не греет. Но правда у меня тканевый потолок в боксе Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Только что, XAHTA сказал: У меня 250,не греет. Но правда у меня тканевый потолок в боксе а так приблизително на сколко градусов дает разницу???дапустим при виключоном свете 20 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 и на каком расстояние держать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 февраля, 2019 4 минуты назад, rasta-rasta сказал: так приблизително на сколко градусов дает разницу???дапустим при виключоном свете 20 градусов я без приборов вообще лечу бро, без каких либо. Главное дать 20-25 см от лампы до верхушки растихи,иначе листья горят(крутятся лодочкой) В помещении круглый год 18 градусов. Когда лампа работает - примерно 23-27 градусов в боксе Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 1 минуту назад, XAHTA сказал: я без приборов вообще лечу бро, без каких либо. Главное дать 20-25 см от лампы до верхушки растихи,иначе листья горят(крутятся лодочкой) В помещении круглый год 18 градусов. Когда лампа работает - примерно 23-27 градусов в боксе какую днат купить???у нас здес не болшои выбор с какими характеристиками должна бить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 февраля, 2019 39 минут назад, rasta-rasta сказал: какую днат купить???у нас здес не болшои выбор с какими характеристиками должна бить?? ну хз,под самими дешманскими ростят(втом числе чистый китай), у меня брак попался правда. Я себе заказал: prima klima sunkraft 250w Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 6 минут назад, XAHTA сказал: ну хз,под самими дешманскими ростят(втом числе чистый китай), у меня брак попался правда. Я себе заказал: prima klima sunkraft 250w ну да на днях вибиру что нибуд....вот уже готоавя ва всю и не дорого что скажеш??? ато я не смагу сандинить ))) https://m.mymarket.ge/ka/product/12107426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 февраля, 2019 3 минуты назад, rasta-rasta сказал: ато я не смагу сандинить ДА зачем тебе вообще лампа бро,у вас в грузии по проще с Этим. Нормальные семена: подготовь лунки в аут, и занимайся - себе на год рости,желательно с запасом(запас как известно в жопу не давит). Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 28 февраля, 2019 да не получется в аут...работа не позволяет а так увлекаюс дома хочу круглогодично растит по одному.250в летом очен жарко будет да в боксе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 февраля, 2019 23 минуты назад, rasta-rasta сказал: 250в летом очен жарко будет да в боксе?? Бро,всё от твоих условий зависит. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 1 марта, 2019 16 минут назад, безгашиша сказал: на радиатор А вот где радиатор нормальный взять,я хз . Есть у меня правда дешманский радиатор с куллером от проца. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rasta-rasta 7
подоидот ли для бокса 60*60*200 днат 150в???без култуба и охлаждения
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас