Перейти к публикации
  • 0

Подскажите какой сорт лучше для 53 сев широты

Cpam

Вопрос

Всем зравствуйте!
Позапрошлый (холодный) год высаживал рассаду 22 мая как ландыши пошли. Так же гибриды преимущественно сативу. Собирал шишки из под снега в октябре, наросло мало. Основная часть урожая из-за перемороженности не очень ароматная получилась, в сравнении с меньшей частью, которую собрал до снега. 
Сативку конечно больше хочется, очень нравится шастать по городу, кататься на велике, лыжах под травой.
Как идейный бомж аутист рассаду подниму и на аут. Вопрос: что из сортов предпочтительней, что успеет созреть? Автики не хочу, прошлый гров не смог поднять рассаду, засахатил по криворукости. Много кустов не хочу, пару максимум, сушу в квартире, боюсь спалиться.  Прошлый гров поднял White Diesel Haze ES Feminised и Early Durban Feminised
В наше сельпо в этот сезон завезли следущее:
1) Grapefruit Alpha Dog Feminised
2 )Kalichakra ES Feminised
3) White Diesel Haze ES Feminised
4) Early Durban Feminised
5) Lemon Skunk Feminised
6) Grapefruit Alpha Dog Feminised
7) White Lavender Feminised
8)Orange Bud Feminised
9) Critical+ ES Feminised

Укажите цифру с сортом который считаете более адекватным. Только из списка. Ничего другого советовать не стоит.

PS аутить буду на болотистых ебенях заказника, так что бы олени не спалили и лоси не затоптали. Опять кочек навалю с земелькой получше, заезжать буду не чаще раза в месяц, дабы не палить поляну.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я тоже с 53 широты. Взял на аут раннецветов от нуклиона.
Зайди в тему к ним почитай.
Барахолка-семена- Раннецветы от Нуклиона.
Хорошей погоды нам , без нее удачи не видать!))
Мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Еще автиков взял скрешенных с ранниками по рекомендации продавца, говорит отцветают еще раньше ранников.

Поделиться сообщением

• 0

Хотелось бы регуляров... Боюсь запороть всё другое особо агротехнологичное кривыми ручками

Поделиться сообщением

• 0
Хотелось бы регуляров... Боюсь запороть всё другое особо агротехнологичное кривыми ручками

Есть там и регуляры

Поделиться сообщением

• 0
8 hours ago, Cpam said:

Как идейный бомж аутист

Может выберешь себе иное название? То аутист, это человек, болеющий аутизмом. 

Аутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.

Поделиться сообщением

• 0

legalusa, Нет. Гровер аутист, это от слова гровить на аутдоре. Дефицита общения у меня нет, напротив, я мизантроп и социофоб, интересы мои разнообразны и редко повторяются, вот только общение с людьми в них никак не входит.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Cpam сказал:

я мизантроп и социофоб, интересы мои разнообразны и редко повторяются, вот только общение с людьми в них никак не входит.

Мб рыле аутист.

ПС гровер, вращивающий в аутдоре, - аутдорщик.

Поделиться сообщением

• 0

Ранецветы,автоматы с коротким циклом веги.

Поделиться сообщением

• 0

Jameson, не увидел как заказать из своей жопы места проживания у Нуклион. Понял что через форумчанин онли, открывать свои данные на форуме не буду, а для пересылки почтой у нас это обязательно. 
Так же дорогих форумчал призываю, прекратить флуд если нечего сказать по сути вопроса.
Укажите цифру с сортом который считаете более адекватным.

Всё.

Никаких альтернатив советовать не надо.
Автоцветы не интересуют. Эксперементы с раннецветами не интересуют. Только фемки из списка.
Пожалуйста не тратьте своё и моё время. Этот ресурс нельзя вернуть никак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...